Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
BLACKMORES BIO C 1000mg Vitamin 150 tablet Original Kalbe BPOM 1000 mg
BLACKMORES BIO C 1000mg Vitamin 150 tablet Original Kalbe BPOM 1000 mg
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from sus****Apr 19, 2019

    Halo sore kak, mau tnya BioC 1000mg nya ready gak kak?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from sus****

    kami cek kembali ya

    Question : [Re] Inquiry for the item from sus****

    Oke, terima kasih😊

    Answer : [Re] Inquiry for the item from sus****

    oke sama2

BLACKMORES vitamin C 500 mg - Pregnancy 60 Odurless Fish Oil 200 -Pregnancy 120
BLACKMORES vitamin C 500 mg - Pregnancy 60 Odurless Fish Oil 200 -Pregnancy 120
Barang Q&A
JEDAY / JEDAI (jepit rambut BADAI) bikin rambut kamu kece badai curly no heating pake JEDAY
JEDAY / JEDAI (jepit rambut BADAI) bikin rambut kamu kece badai curly no heating pake JEDAY
Barang Q&A
[ 1 + 1 ] WELLNESS Vitamint all variant
[ 1 + 1 ] WELLNESS Vitamint all variant
Barang Q&A
BUY 1 GET 1 Wellness Vitamin E 400iu Water Soluble 60 Vit E 400 iu i.u
BUY 1 GET 1 Wellness Vitamin E 400iu Water Soluble 60 Vit E 400 iu i.u
Barang Q&A
WELLNESS Vitamint all variant
WELLNESS Vitamint all variant
Barang Q&A
Cetaphil Gentle Skin Cleanser 125mL (Expired Masih Lama)
Cetaphil Gentle Skin Cleanser 125mL (Expired Masih Lama)
Barang Q&A
BIO OIL effective for Stretch Marks / Dry Skin / Warna Kulit tidak Rata 60mL / 125mL / 200mL
BIO OIL effective for Stretch Marks / Dry Skin / Warna Kulit tidak Rata 60mL / 125mL / 200mL
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari ade****Nov 12, 2018

  • Question : Pertanyaan dari ade****Nov 12, 2018

  • Question : Inquiry related delivery from yun****Jul 31, 2018

    Seller, saya order dua kali. 23 Jul no order 110145215 resi wahana AKT47700 kata wahana dicancel seller

    25 Jul no order 110167856, resi wahana AKV24182 - saya salah klik "terima" di order 110145215 karena saya pikir itu datang duluan. Tolong dikirim lagi dong pesanan AKT47700 yang Anda belum kirim

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from yun****

    oke akan kami cek kembali ya

    Question : [Re] Inquiry related delivery from yun****

    Apakah AKT47700 sudah Anda kirim ulang?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from yun****

    kami masih melakukan proses pengecekan

  • Question : blm dkirim jugaaaApr 09, 2015

    Seller tolong kirim sekarang juga orderan saya..... sudah dri tgl 20 maret hingga hri ini tgl 9 april blm juga ad pengiriman.... mau tipu atauapa??? Tidak ad jwaban pasti... hny suruh tunggu... payah... BAD SELLER😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

    Answer : [Re] blm dkirim jugaaa

    maaf. akan dilakukan pengecheckan ya.

    Question : [Re] blm dkirim jugaaa

    Sampe kpn sist d cek terus????? Sbnrny brg ny ad ga siihhh

    Answer : [Re] blm dkirim jugaaa

    mohon maaf kami jarang sekali membuka Qtalk sehingga d baalas oleh sistem AUTO REPLY, bisa memberikan nomer order anda?

  • Question : lambannnnnnApr 09, 2015

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
PETIT BIJOU Allover spray ETUDE HOUSE 100% Original Authentic - 150mL Fragrance for Body / Room and Fabric / Shoes and Bag
PETIT BIJOU Allover spray ETUDE HOUSE 100% Original Authentic - 150mL Fragrance for Body / Room and Fabric / Shoes and Bag
Barang Q&A
Fresh Cherry Lip Tint ETUDE HOUSE Lip Tint 4colors AVAILABLE -100% Original Authentic - jadikan bibirmu merona alami seperti artis korea ^^
Fresh Cherry Lip Tint ETUDE HOUSE Lip Tint 4colors AVAILABLE -100% Original Authentic - jadikan bibirmu merona alami seperti artis korea ^^
Barang Q&A
  • Question : KAPAN PESANAN DIKIRIMKAN????Sep 27, 2018

    Dear Seller,

    Barang pesanan saya No. Troli 82399958 Fresh Cherry Lip Tint ETUDE HOUSE Lip Tint , Pesanan Tanggal 18 September kapan yang akan dikirimkan? Pesanan udah lama bangat lho...
    Minta jawaban secepatnya yah.

    Terima kasih

    Answer : [Re] KAPAN PESANAN DIKIRIMKAN????

    mohon maaf pesanan anda sudah tercancel by sistem

  • Question : Nomor ResiOct 08, 2014

  • Question : status masih on requestOct 04, 2014

  • Question : belum ada kabarSep 09, 2014

    sist ini nasib pesanan saya gmn ya? masi on request.. brg nya ada ato engk? kalo engk ada di
    refund aja de, baru x ini pesen online pelayanan nya buruk banget, bru pertama x order sama sist,
    tp uda mngecewakan
    order number: 23104105

    Answer : [Re] belum ada kabar

    Kepada Pelanggan,
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
    Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
    Terima kasih


    cgk7j00174923014 ini resinya ya sist.

  • Question : kok pesanan saya masi on request?Sep 08, 2014

    saya pesan lip yint cerry etude, dr tgl 5 sep 2014, tp sampai saat ini status nya masi on request. sebenarnya barang nya itu ada ato engk ya?
    saya pesen yg lain di tgl yg sama, brg nya uda sampe semua, kecuali dr punya sist, reply scpetnya, tq
    no order 76992478

    Answer : [Re] kok pesanan saya masi on request?

    already answered inquiry

500mL^^JELLY GAMAT GOLD-G ukuran JUMBO !!! SEA CUCUMBER JELLY / Hoi Som / Tripang Emas 100% HALAL dan BPOM dijamin !
500mL^^JELLY GAMAT GOLD-G ukuran JUMBO !!! SEA CUCUMBER JELLY / Hoi Som / Tripang Emas 100% HALAL dan BPOM dijamin !
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari mau****Aug 10, 2018

    Ada yng ukuran kecil gk

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari mau****

    kami cek dl ya

  • Question : komplain keterlambatan pengiriman brgMay 12, 2015

  • Question : kapanFeb 15, 2015

    Kapan orderan saya dikirim....?

    Answer : [Re] kapan

    pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.

    Question : [Re] kapan

    Bagaimana basil pengecekkannya thd orderan saya? Mohon info Dan quick response. Tks

  • Question : pembelian sudah di bayarFeb 11, 2015

    pesanan saya sudah di tranfer pembayaran tnggl 10 via ATM

    Answer : [Re] pembelian sudah di bayar

    Mohon maaf. Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu

    Question : [Re] pembelian sudah di bayar

    Maaf......saya ingin menanyakan pesanan saya kok sampai sekarang belum datang?dan untuk mengecek status pengiriman kenapa tidak ada no resi JNE nya
    Trimakasih

  • Question : no resi tdk dicantumkanOct 17, 2014

    Dear seller...
    Konfirmasi pengiriman barang per senin 14 okt 2014... tp no resi JNE tdk di lampirkan... sampai hari inipun barang belum sampai alamat saya.
    Cart no. 7713907
    Mohon di follow up... tq

    Answer : [Re] no resi tdk dicantumkan

    baik kami akan check Dan info kembali ya. mohon maaf atas ketidaknyamanannya

    Question : [Re] no resi tdk dicantumkan

    Barang sampai skrg belum sampai
    Bagi anda mungkin uang 481 rb tdk ada artinya... tapi bagi saya uang segitu... sangat berarti... karena sama halnya hasil kerja saya selama 1 minggu
    Maunya beli barang dgn harga miring... gak tahunya barang tdk pernah sampai.
    Apakah macam ini pelayanan ANDA terhadap pembeli

    Answer : [Re] no resi tdk dicantumkan

    tolong menunggu sebentar lagi, akan mengecek nya. segera balasan lagi ya

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[1+1+1+1] 4 PCS -- SEHAT dengan AVAIL FC Bio Sanitary Pad PEMBALUT HERBAL
[1+1+1+1] 4 PCS -- SEHAT dengan AVAIL FC Bio Sanitary Pad PEMBALUT HERBAL
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari wid****Jul 19, 2018

    Dear Greece. No. Troli :82288524
    Salah kirim ke nama dan alamat yang salah. Jadi saya belum terima barangnya
    lama sekali proses pengirimannya. Gmn nih
    Tolong di selesaikan

    Thanks

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari wid****

    mohon maaf akan kami cek kembali ya

  • Question : Inquiry for the item from mar****Feb 27, 2018

  • Question : Inquiry for the item from jew****Jan 25, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari eli****Dec 15, 2017

  • Question : Inquiry related delivery from emi****Oct 30, 2017

    Sy sdh pesan dr tgl 25 Oktober tp sampai skrg msh blm diproses. Blm ada info pengiriman jg. Gmn ya ini pdhl sy sdh byr jg.

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from emi****

    mohon maf orderan anda tercancel by sisiem

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Evian Facial Water Spray 300mL
Evian Facial Water Spray 300mL
Barang Q&A
  • Question : ori kah ?Jul 12, 2018

SEMPROTAN AIR LEBIH HALUS - New! Nano Spray Emily 2nd Generation kekuatan semprotnya juga bisa diatur loh say ^^
SEMPROTAN AIR LEBIH HALUS - New! Nano Spray Emily 2nd Generation kekuatan semprotnya juga bisa diatur loh say ^^
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari rud****Jul 08, 2018

    halo,emily nano spray masih ada stok?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari rud****

    akan kami cek terlebih dahulu ya

  • Question : kualitas barangJun 04, 2015

YUK sauna pake SHAPE UP kecilkan perut dan betis GITUUU
YUK sauna pake SHAPE UP kecilkan perut dan betis GITUUU
Barang Q&A
Micellar Water 500ml Corine de Farme the Purity
Micellar Water 500ml Corine de Farme the Purity
Barang Q&A
MAKE-YOUR-OWN-THAI-TEA ! ❤ WE SELL BIG BAG THAI TEA LEAVES ORIGINAL **400gr** / THAI GREEN TEA 200gr
MAKE-YOUR-OWN-THAI-TEA ! ❤ WE SELL BIG BAG THAI TEA LEAVES ORIGINAL **400gr** / THAI GREEN TEA 200gr
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from dom****Jun 19, 2018

  • Question : Inquiry related delivery from gol****Jan 23, 2018

  • Question : Inquiry for the item from ann****Jan 02, 2018

  • Question : Pertanyaan dari sha****Dec 30, 2017

  • Question : Inquiry for the item from xie****Oct 04, 2017

    Exp. Kapan?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from xie****

    kami cek kembali ya

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Evian Facial Spray 50 mL
Evian Facial Spray 50 mL
Barang Q&A
Kaminomoto TRIGGER Mencegah Kerontokan dan Mempercepat Pertumbuhan Rambut
Kaminomoto TRIGGER Mencegah Kerontokan dan Mempercepat Pertumbuhan Rambut
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from ggs****May 27, 2018

    Ada stock? Expired kpn?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ggs****

    kami cek dahulu, silahkan order ,jika barang kosong akan kami refund, terima kasih.

SENKA PERFECT WHIP (Expired Masih Lama) BPOM
SENKA PERFECT WHIP (Expired Masih Lama) BPOM
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from Zha****May 06, 2018

    Merek apa

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Zha****

    kami cek kembali ya

    Question : [Re] Inquiry for the item from Zha****

    Merk nya shiseido atau bukan. Soalnya barang di review org org ga ada merk shiseido

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Zha****

    shiseido sist

  • Question : [Others] Related InquiriesJan 23, 2017

  • Question : [Shipping] Related InquiriesJan 13, 2017

Meja Laptop Portable Lipat (LAPTOP PORTABLE DESK) + Cooling Pad merek E-TABLE
Meja Laptop Portable Lipat (LAPTOP PORTABLE DESK) + Cooling Pad merek E-TABLE
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari fai****Apr 13, 2018

  • Question : Stok BarangAug 09, 2014

  • Question : bingung cara pembayaranJun 04, 2014

    selamat siang
    bos saya mau transfer dari hari jumat tapi bingung q dari email balasan nggak dikasih no rekening y :( padahal bysana klo blanja ol suka lngsung dikasih no rekening y

    Answer : [Re] bingung cara pembayaran

    kepada pelanggan

    prosedur untuk menarik dan kirim dana dari Q-rekening ke rekening bank pribadi

    1 halaman pertama anda klik My qoo10
    2.silahkan ke Q-rekening
    3.Silahkananda memilih PENARIKAN
    4.silahkan anda mengisi informasi bank
    5.mengisi dana yang anda ingin tarik lalu klik Apply

    setelah tanggal yang anda menarik uang dari Q-account, masa pengiriman akan membutuh waktu 2~3 hari kerja , lalu penarikan dana akan sampai ke rekening anda

    mohon ditunggu

    terima kaish

    Question : [Re] bingung cara pembayaran

    pagi sis....
    mohon maaf orderan saya sudah dikirimkan???biasanya berapa hari ya nyampenya???
    terimakasih

    Answer : [Re] bingung cara pembayaran

    kepada pelanggan

    prosedur untuk menarik dan kirim dana dari Q-rekening ke rekening bank pribadi

    1 halaman pertama anda klik My qoo10
    2.silahkan ke Q-rekening
    3.Silahkananda memilih PENARIKAN
    4.silahkan anda mengisi informasi bank
    5.mengisi dana yang anda ingin tarik lalu klik Apply

    setelah tanggal yang anda menarik uang dari Q-account, masa pengiriman akan membutuh waktu 2~3 hari kerja , lalu penarikan dana akan sampai ke rekening anda

    mohon ditunggu

    terima kaish

  • Question : Brg pesanan saya blm di terimaApr 24, 2014

    Barang pesanan saya belum saya terima sampai saat ini.

    Answer : [Re] Brg pesanan saya blm di terima

    Dear pelanggan yg terhormat,

    segera akan kami kirimkan barangnya..Mohon untuk bersabar yah..

    Terima Kasih

BOTAK dan RONTOK  KAMINOMOTO SERUM PENUMBUH RAMBUT aja ! - MADE IN JAPAN Hair Growth Accelerator(G): Mengatasi Kebotakan- Ketombe - Rambut Rontok
BOTAK dan RONTOK KAMINOMOTO SERUM PENUMBUH RAMBUT aja ! - MADE IN JAPAN Hair Growth Accelerator(G): Mengatasi Kebotakan- Ketombe - Rambut Rontok
Barang Q&A
100% AUTHENTIC - BSY NONI BLACK HAIR MAGIC - NATURAL BLACK DYE / CONDITIONER - made in HONGKONG !!
100% AUTHENTIC - BSY NONI BLACK HAIR MAGIC - NATURAL BLACK DYE / CONDITIONER - made in HONGKONG !!
Barang Q&A
HALAL - BEDAK ARAB KOKURYU SUMMER Plus Spon 50 gram- JADIKAN kulitmu terlihat bercahaya :) BISA DI PAKAI UNTUK SHOLAT **
HALAL - BEDAK ARAB KOKURYU SUMMER Plus Spon 50 gram- JADIKAN kulitmu terlihat bercahaya :) BISA DI PAKAI UNTUK SHOLAT **
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari riv****Dec 08, 2017

  • Question : restok??Dec 04, 2014

    Sis kalo warna orange blush sama rochelle,,,bisa restock gak??

    Answer : [Re] restok??

    pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.

  • Question : warna yang cocokDec 03, 2014

    mau nanya kalo untuk kulit indonesian khususnya sawo matang, cocoknya warna apa ya???????

    Answer : [Re] warna yang cocok

    akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.

  • Question : Supply to SingaporeNov 30, 2014

    Hi, kamu bisa supply ke Singapore nggak ?

    Answer : [Re] Supply to Singapore

    tolong menunggu sebentar lagi, akan mengecek nya. segera balasan lagi ya

  • Question : paymentSep 24, 2014

    Sdh payment sis,dkrm kpn ya?

    Answer : [Re] payment

    akan dikirim maksimal 3 hari kerja :) namun normal kita akan kirim today. thanks!

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
ORIGINAL BERSEGEL Secret Key Starting Treatment Essence 30ml
ORIGINAL BERSEGEL Secret Key Starting Treatment Essence 30ml
Barang Q&A