Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
4 in 1 HELES Snack Maker: Pembuat Waffle - Donut - Grill - Sandwich Elektrik
4 in 1 HELES Snack Maker: Pembuat Waffle - Donut - Grill - Sandwich Elektrik
Barang Q&A
TORI Lunch Box Rice Cooker TLB-111
TORI Lunch Box Rice Cooker TLB-111
Barang Q&A
  • Question : Penawaran Jasa Import Door to Door (Freight Forwarder International)Nov 16, 2016

ORIGINAL dan BARU! PHILIPS Setrika Listrik dengan Alas Ceramic Ceralon HD-1173
ORIGINAL dan BARU! PHILIPS Setrika Listrik dengan Alas Ceramic Ceralon HD-1173
Barang Q&A
  • Question : StockSep 19, 2016

MURAH CUYYY... PHILIPS Electric Shaver PQ206 - Maroon
MURAH CUYYY... PHILIPS Electric Shaver PQ206 - Maroon
Barang Q&A
  • Question : freeMay 12, 2016

    Saya di semarang kok pakai wahana ga free ya? Bagaimana caranya? Thanks

    Answer : [Re] free

    Hanya jabodetabek

  • Question : barang rusak...Feb 09, 2016

    Barang sudah sampai tpi rusak..tidak bsa di pakai..gmn ini solusi na...masa saya blnja brang rusak...

    Answer : [Re] barang rusak...

    Ga mungkin rusak. Ini merk philips asli. Baterainya kali pasang terbalik/ kadaluarsa/ dah habis powernya

MESTI PUNYA! BARU! Heles HL-501 UV BED VACUUM CLEANER
MESTI PUNYA! BARU! Heles HL-501 UV BED VACUUM CLEANER
Barang Q&A
  • Question : buatan manaMar 05, 2016

    halo, ini buatan & merk mana ya, mngkn buatan cina tapi merk jerman? thx

    Answer : [Re] buatan mana

    China

    Dibaca

    Question : [Re] buatan mana

    Buatan China, Merk/Brand/Prinsipal juga?

    Answer : [Re] buatan mana

    Ya

  • Question : Baru dipakai 1 kali, tidak bisa nyala lagiMar 01, 2016

    Baru dicoba pakai 1 kali sudah tidak bisa nyala lagi, padahal nyobanya juga belum lama, 1 kasur ukuran king aja belum selesai. Gimana nih Seller?

    Answer : [Re] Baru dipakai 1 kali, tidak bisa nyala lagi

    Kali pemakaiannya kelamaan / tidak normal sehingga mesin kepanasan. Otomatis mesin mati . Diamkan beberapa jam , mesin nyala kembali

    Ini untuk mencegah mesin kebakar / rusak

    Question : [Re] Baru dipakai 1 kali, tidak bisa nyala lagi

    Sudah dicoba didiamkan, tapi tidak bisa nyala lagi.

    Answer : [Re] Baru dipakai 1 kali, tidak bisa nyala lagi

    Silakan datang ke kantor servia heles . Alamat tercantum pada kartu garansi

DODAWA/ARAGAWA Hand Held Vacuum Cleaner DD-2800
DODAWA/ARAGAWA Hand Held Vacuum Cleaner DD-2800
Barang Q&A
  • Question : Fungsi blowerJul 10, 2015

    Dear Seller, apakah bisa berfungsi untuk blower juga?

    Answer : [Re] Fungsi blower

    tidak bisa

[PALING MURAH] PHILIPS Mixer Berdiri HR1538
[PALING MURAH] PHILIPS Mixer Berdiri HR1538
Barang Q&A
  • Question : orikah?Jun 10, 2015

    sdh deal nih tinggal bayar? ini original? benar garansi philips indonesia? ready stok? kalo ga ya ga jd nih.....

    Answer : [Re] orikah?

    orim resmi redi

    ori

    Question : [Re] orikah?

    Benar ORI? Benar Garansi PHILIPS INDONESIA? kalo ga sy minta refund yah? bs Ga? maaf yah krn kalau beli harus jelas keasliannya....

    Answer : [Re] orikah?

    iya asli

    Question : [Re] orikah?

    bs refund kalo bener "ga garansi"?

    Answer : [Re] orikah?

    ya

    asal dalam 1-2 hari dan belum dipake/bekas

    Question : [Re] orikah?

    Yaa jgn 1-2 hari dong gan? 3-4 harilah kan alamatnya juga kan sy ga tau....kok ga ada tuh di Shop Infonya? dimana yah?

BARU!! *** DODAWA Alat Pembuat Donut mini Elektrik DD-632 ***
BARU!! *** DODAWA Alat Pembuat Donut mini Elektrik DD-632 ***
Barang Q&A
  • Question : Tolong jawab.mkshApr 30, 2015

    Brp watt listriknya? Ada garansinya? Jika ada brp lama?

    Answer : [Re] Tolong jawab.mksh

    600watt. ada 3 bulan

  • Question : resepFeb 01, 2015

    Apakah dilengkapi dengan resep membuat donat

    Answer : [Re] resep

    yaaa

Kran air gallon
Kran air gallon
Barang Q&A
  • Question : biaya kirimAug 11, 2014

    saya ingin membeli kran air (Item code : 415323387) dan SAP Kaki dallon + kran (Item code : 415133488) tetapi setelah ingin membayar muncuk tagihan baiaya pengiriman di hitung double. Apakah bisa bila saya ingin membeli 2 item sekaligus biaya pengiriman nya hanya satu saja?

    Answer : [Re] biaya kirim

    maaf gan. dah dr pengaturan qoo10 spt itu.