Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
[BEST DEAL] Women Small Pouch CLUTCH 2Tone And Wavy ★★ 13 Color ★★ 2013 Arrival ★★
[BEST DEAL] Women Small Pouch CLUTCH 2Tone And Wavy ★★ 13 Color ★★ 2013 Arrival ★★
Barang Q&A
  • Question : stockApr 28, 2015

  • Question : tanya stockJan 15, 2015

**Best Seller** Penguat Sinyal untuk MOBILE|MODEM| Dll / 24K Gold Anti radiation sticker/EMR Anti ra
**Best Seller** Penguat Sinyal untuk MOBILE|MODEM| Dll / 24K Gold Anti radiation sticker/EMR Anti ra
Barang Q&A
  • Question : modem 4gDec 27, 2014

  • Question : Kenapa belum dikirim?Jun 30, 2014

    Halo, kapan pesanan saya bisa saya terima? sebelumnya say pesan tidak terlalu lama.

    Terima kasih,

    Irvan

    Answer : [Re] Kenapa belum dikirim?

    Coba dicek status ordernya. Nomor resi bisa dicek di www.posindonesia.co.id
    Terimakasih :)

  • Question : Belum MenerimaaMay 25, 2014

    Saya belum menerima pesanan saya. kok statusnya sudah delivered?tolong diinfokan segera karena kemarin katanya akan memberitahukan mengenai pengiriman tapi tidak ada kabar lebih lanjut.

    Answer : [Re] Belum Menerimaa

    Kepada Pelanggan,
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
    Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
    Terima kasih

  • Question : Status Pada Web Pos IndonesiaApr 28, 2014

    Mas / Mba
    Saya ingin menanyakan mengenai status pengiriman, Pada Web Pos Indonesia Tercantum "Yang Di Beri Kuasa"
    Itu Maksudnya Gmna ?
    Sedangkan Saya Belum Menerima Barangnya

    Thanks

    Answer : [Re] Status Pada Web Pos Indonesia

    Silakan hubungi kantor pos terdekat atau klik www.posindonesia.co.id untuk menghubungi CS pos. Jangan lupa sertakan nomnor resi Anda. Terimakasih.

  • Question : Cara pembelianApr 27, 2014

    maaf cara pembelian gima.. kok aku cari cari ga nemu caranya,, mohon petunjuknya...
    Terimakasih

    Answer : [Re] Cara pembelian

    Silakan hubungi Customer Service Qoo10. Terimakasih :)

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[READY STOCK] [Most Popular] Casual Shoulder Leather Bag Avalaible 3 Colors
[READY STOCK] [Most Popular] Casual Shoulder Leather Bag Avalaible 3 Colors
Barang Q&A
  • Question : requestDec 17, 2014

    hai sis
    aku mau order donk yg warna merah

    Answer : [Re] request

    Yang merah kosong. Ready biru dan hitam aja. Silakan order untuk warna yang ready stock. Terimakasih :)

  • Question : tanya stockSep 06, 2013

  • Question : ask stockSep 04, 2013

  • Question : paymentJul 31, 2013

  • Question : No. Resi JNEJul 30, 2013

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Bugslock Mosquito Repellent Band Camping Bugs lock Mosquito Killer/China and Korea Product
Bugslock Mosquito Repellent Band Camping Bugs lock Mosquito Killer/China and Korea Product
Barang Q&A
  • Question : dpt free gaApr 09, 2014

    Bugslock tetap buy 1 get 1 free ga?

    Answer : [Re] dpt free ga

    dear customer

    anda bisa berbelanja secara online, kami menyediakan panduan layanan lengkap untuk berbelanja hingga melakukan pembayaran, silahkan anda ikuti langkah dibawah ini:

    - sign in dengan ID anda ke www.qoo10.co.id
    - pilihlah " Bantuan " di pojok atas kanan
    - pilih "Tentang Pesanan "
    - pilih "Cara pemesanan barang di Q0010 Indonesia
    -pilih link yang sudah kami sediakan .

    terima kasih selamat berbelanja di Q0010^^

  • Question : Korea or China ProductNov 22, 2013

    What's the difference between Korea & China product? In the product description only said it has different package. But would there be difference in the quality? I would like to know before making my order.. Thanks

    Answer : [Re] Korea or China Product

    different quality. korea bugslock has longer time of use about a month.

  • Question : MAU BELINov 14, 2013

    Apakah bisa memilih warna bugslocknya? karena saya mau nyoba 2-2 jenisnya tapi bisakah memilih warnanya?

    Answer : [Re] MAU BELI

    warna dikirim random. tq :)

  • Question : not yet receiveApr 01, 2013

    We not yet receive Hot Deal Bugslock Mosquito. number of order 75240582

    Answer : [Re] not yet receive

    please check your qoo10 account and track your tracking number on www.jne.co.id
    thanks :)

  • Question : Wilayah ongkirMar 24, 2013

    Hi,
    Gimana cara cek zone(wilayah) saya ya?

    Answer : [Re] Wilayah ongkir

    kirim kemana? minta alamat lengkapnya. coba lewat email saja ke fitrianicahyawulan@yahoo.co.id

[NEW LENS FISHEYE MAGNET] Jelly Lens Special Effects For Camera 15 types lensa
[NEW LENS FISHEYE MAGNET] Jelly Lens Special Effects For Camera 15 types lensa
Barang Q&A
  • Question : Barang saya mana ya ?Jan 19, 2014

  • Question : tipe terlaris & detailsJan 08, 2014

    Hi..sy minat dengan produk ini.. apakah bisa digunakan dgn samsung note 3?
    Soalnya sy liat di deskripsi keterangannya samsung tab aja.. mau memastikan supaya ngga salah.hehehe

    Lalu tipe apa yang terlaris ya? Krn ada 12 mcm.. bingung jg milihnya..

    Waiting ur reply. Thx

    Answer : [Re] tipe terlaris & details

    bisa dipake di semua jenis built in webcam.
    best seller : wide angle, macro close up, polarized.

  • Question : belum sampaiJul 31, 2013

  • Question : barang belum sampeJul 26, 2013

  • Question : BARANG BELUM SAMPAIJun 17, 2013

    Saya sdh membayar, tp kok barang sampai skrg belom datang ya? mohon konfirmasinya. thx.

    Answer : [Re] BARANG BELUM SAMPAI

    silakan cek status pembelian barang anda di akun qoo10 anda. terimakasih :)

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Teh Daun Jati Cina Kualitas Terbaik untuk pelangsing tubuh 40 GRAM 100 GRAM TEH CELUP 20 KANTONG.
Teh Daun Jati Cina Kualitas Terbaik untuk pelangsing tubuh 40 GRAM 100 GRAM TEH CELUP 20 KANTONG.
Barang Q&A
  • Question : order Q33463999Sep 14, 2013

  • Question : biaya pengirimanJan 03, 2013

    mau tanya kalau beli lebih dari 1 pcs kenapa ongkos kirimnya mahal amat itu kan ringan masa ongkos kirim 48.000/pcs apa dak salah

    Answer : [Re] biaya pengiriman

    Untuk pembelian beberapa jenis barang, silakan pilih 1 item dengan tujuan kota Anda. Sisanya Anda pilih kota Bandung/Jakarta agar ongkirnya tidak berlipat. Terimakasih :)

Sisir Ion (Hair Straigthener Comb) NO BATTERY NO ELECTRICITY ITS A MAGIC COMB
Sisir Ion (Hair Straigthener Comb) NO BATTERY NO ELECTRICITY ITS A MAGIC COMB
Barang Q&A
  • Question : pembatalanJun 11, 2013

    sampai sekarang barang belum diterima

    Answer : [Re] pembatalan

    cek nomor resi jne di akun qoo10 anda. track di www.jne.co.id terimakasih :)

**100% customer satisfaction** Minyak kemiri 100% asli Isi 100ml/ 100% genuine walnut oil
**100% customer satisfaction** Minyak kemiri 100% asli Isi 100ml/ 100% genuine walnut oil
Barang Q&A
  • Question : Bisa tolong dipercepat pengirimannya???Mar 08, 2013

    Dear seller, bisa minta tolong deliverynya dipercepat ndak?dikarenakan senin akan dibawa keluar kota.mohon bantuannya.terimakasih

    Answer : [Re] Bisa tolong dipercepat pengirimannya???

    Paket dikirim maksimal 2x24 jam setelah pembayaran berhasil diverifikasi Qoo10. Ditunggu saja. Terimakasih :)

  • Question : 2 minyak kemiriMar 05, 2013

    Hari ini Saya telah menerima paket Minyak kemiri tapi kenapa cuma satu yang saya terima sementara pesanan saya dua 2 sesuai harganya ( **100% customer satisfaction** Minyak kemiri 100% asli Isi 100ml/ 100% genuine walnut oil


    1 Rp18,500 Rp18,980 Rp0 Rp37,480

    Answer : [Re] 2 minyak kemiri

    Nomor pesanannya berapa?

  • Question : riniFeb 01, 2013

    no. order :20468618
    sy sudah bayar dari 25 januari kemarin, tapi sampai sekarang belum terkirim barangnya, mohon konfirmasinya kembali, sy tanya customer service, minta balik nanya ke sellernya, gimana dong niy???

    Answer : [Re] rini

    sudah konfirmasi pembayaran belum ke Qoo10? soalnya saya cari juga ordernya ga ada di sistem. kalau saya sih pasti selalu langsung kirim apalagi untuk minyak kemiri begitu order masuk, saya kirim di hari yang sama. coba email ke saya : fitrianicahyawulan@yahoo.co.id saya minta nama dan alamat lengkap. saya akan cek di pembukuan. terimakasih :)

  • Question : lanjutan dr Q&A sebelumnyaJan 30, 2013

    untuk minyaknya (20478871) knp berbeda dengan yang diterima oleh rekan saya sebelumnya.. untuk yg skrg warna putih bening, pdhl order sebelumnya berwarna hitam....

    Answer : [Re] lanjutan dr Q&A sebelumnya

    maaf ada perubahan formulasi dari pabriknya. kami menjual sesuai produksi pabrik tsb. tidak usah khawatir, kami menjual produk asli. perubahan formula memang wajar terjadi untuk meningkatkan mutu produk. terimakasih :)

  • Question : Barang sudah diterima tapi blm update delivery d Qoo10Jan 30, 2013

    Siang.... Barang sudah saya terima hari ini (order no.20478871), tetapi blm terupdate untk pengiriman di web.... mohon untuk diupdate supaya saya bisa konfirmasi terima..

    terima kasih

    Answer : [Re] Barang sudah diterima tapi blm update delivery d Qoo10

    oke, terimakasih. semoga produknya bermanfaat :)

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>