Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
TERMURAH Baju Koko Iza Kemeja Muslim Lengan Pendek Pria
TERMURAH Baju Koko Iza Kemeja Muslim Lengan Pendek Pria
Barang Q&A
Baju Koko Fio Kemeja Muslim Bordir Katun Jasko Lengan Pendek Pria
Baju Koko Fio Kemeja Muslim Bordir Katun Jasko Lengan Pendek Pria
Barang Q&A
Stelan Kebaya Blouse Teska Atasan Kebaya dan Rok Lilit Wanita
Stelan Kebaya Blouse Teska Atasan Kebaya dan Rok Lilit Wanita
Barang Q&A
Maxi Dress Jihan Gamis Bunga Longdress Jumbo Wanita
Maxi Dress Jihan Gamis Bunga Longdress Jumbo Wanita
Barang Q&A
Couple Stelan Kebaya Brukat Raeska Rok Plisket Maxi Jumbo Wanita dan Kemeja Batik Pria
Couple Stelan Kebaya Brukat Raeska Rok Plisket Maxi Jumbo Wanita dan Kemeja Batik Pria
Barang Q&A
Collection of Blouse Tops Kebaya Suits and Batik Lilit Skirt~~ free shipping~~
Collection of Blouse Tops Kebaya Suits and Batik Lilit Skirt~~ free shipping~~
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari 233****Feb 17, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari afr****May 10, 2018

    ini cuma atasan atau bawahan atau dua duanya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari afr****

    Stelan kak(dapat atasan dan bawahan)

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari afr****May 10, 2018

  • Question : Inquiry for the item from mut****Jan 06, 2018

  • Question : PengirimanDec 12, 2017

    Mohon informasinya, kalau saya lakukan pembayaran hari ini, tanggal 12 Desember 2017 apakah pesanan bisa sampai hari jumat tgl 15 Desember 2017?

    Jika bisa saya lakukan pembayaran segera, jika tidak saya akan batalkan pesanan karena butuh cepat. Terimakasih infonya.

    Answer : [Re] Pengiriman

    Yg kirim kurir kak bukan kami , kami tidak bisa menjawab pertanyaan kakak

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Stelan Sport Veo Jacket Outwear dan Longpant Senam Jumbo Wanita
Stelan Sport Veo Jacket Outwear dan Longpant Senam Jumbo Wanita
Barang Q&A
TUNIK JEANS COLLECTION
TUNIK JEANS COLLECTION
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari dei****Dec 23, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari rit****Aug 12, 2018

    Untuk semua maxi dress adakah yg uk. Fit to L?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari rit****

    kami cek dl ya

  • Question : Inquiry for the item from dev****Jun 10, 2018

    Untuk dress nya ga bs ya LD nya dibuat 110cm?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from dev****

    Hak bisa kak,sdh 1 ukuran

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ner****Jun 02, 2018

    Kok gbs beli lebih dari satu ya?
    Mumpung promo nih... Aq mau beli lebih dari 1
    Tapi ongkir kok ngitungnya per item yak?
    Berat di ongkir nya dong...

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ner****

    Maaf kak, ini di atur q 10 kak, bumakn promos seller

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ner****

    Klo mau beli k sellernya langsung gmn caranya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ner****

    kami cek dl ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari be.****Jun 04, 2018

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Batik Couple Collection
Batik Couple Collection
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from mar****Nov 15, 2018

    Yg tania pas mau pilih kok ga ada yg jumbo dan alll size women, yg bener yg mana krn kl jumbo ldnya 116 tolong diinfoin tx

    Answer : [Re] Inquiry for the item from mar****

    mohon maaf akan kami cek kembali ya

  • Question : Inquiry for the item from mar****Nov 15, 2018

    Yg tania pas mau pilih kok ga ada yg jumbo dan alll size women, yg bener yg mana krn kl jumbo ldnya 116 tolong diinfoin tx

    Answer : [Re] Inquiry for the item from mar****

    mohon maaf akan kami cek kembali ya

  • Question : Inquiry for the item from fin****Sep 26, 2018

  • Question : Inquiry for the item from ren****Aug 02, 2018

  • Question : CP Atasan Long Tunik Sugar BatikMay 27, 2018

    CP Atasan Long Tunik Sugar Batik,

    Kak untuk motif Tipe ini, ada yg buat anak ga kak?
    thnks

    Answer : [Re] CP Atasan Long Tunik Sugar Batik

    Gak buat kak

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Termurah Dress Midi Batik Numa Short Dress Wanita
Termurah Dress Midi Batik Numa Short Dress Wanita
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from liz****Nov 11, 2018

    ini kalau tidak pakai ikat pinggang jd spt apa? bahan bukan cotton stretch kan

    Answer : [Re] Inquiry for the item from liz****

    bagian yg di pakai belt itu pinggangnya karet ka

Celana Joger Nurshanti Jeans Long pant
Celana Joger Nurshanti Jeans Long pant
Barang Q&A
  • Question : Warna barangNov 08, 2018

    Sis ini ada 2 warna tapi kok ga ada pilihannya y?

    Answer : [Re] Warna barang

    kami cek kembali ya

    Question : [Re] Warna barang

    ini klo saya mau belinya biru muda tulis dimananya y?

    Answer : [Re] Warna barang

    masak kak ini habis

Overall Jeans Collection
Overall Jeans Collection
Barang Q&A
  • Question : tanya jumpsuitNov 01, 2018

    mau tanya kalo jumpsuit yufi yg biru muda pilihan warnanya apa? biru atau angkatan laut? trus model belakangnya sperti apa? sama talinya msh bisa di atur atau ga? 90cm itu panjang maksimal atau bs lebih?

    Answer : [Re] tanya jumpsuit

    mohon maaf akan kami cek kembali ya

    Question : [Re] tanya jumpsuit

    saya sudah pesan jumpsuit yufi an ria kirim ke bekasi. mintanya warna biru muda ya? dipesanan saya angkatan laut. tp mksd sy pesannya yang biru muda ya.. makasih

    Answer : [Re] tanya jumpsuit

    saya sudah pesan jumpsuit yufi an ria kirim ke bekasi. mintanya warna biru muda ya? dipesanan saya angkatan laut. tp mksd sy pesannya yang biru muda ya.. makasih

    Question : [Re] tanya jumpsuit

    ok kak ganti biru muda

  • Question : Inquiry for the item from m4r****Jan 31, 2018

    Hii ka mao ty ini blkg pakai karet gk?thx

    Answer : [Re] Inquiry for the item from m4r****

    Nama barangnya apa ya kak

    Question : [Re] Inquiry for the item from m4r****

    Midi dress renata jeans ka

  • Question : baju kekecilan..Jan 31, 2018

    boleh tukar size ga? aku punya ternyata kekecilan..

    Answer : [Re] baju kekecilan..

    Sebenarnya gak bisa ya kak, cuma kalau kakak mau tuker juga , kakak mau nanggung ongkir bolak balik kirimnya kak?

  • Question : Stok dan pengirimanNov 09, 2017

    Hi sis, mau tanya stok rok kodok ini. masi ready kan ?
    pengirimannya hanya bisa JNE ya ? klo gosend bisa gak ?
    rencana mau beli bbrp.
    tq atas infonya

    Answer : [Re] Stok dan pengiriman

    Gosend gak bisa kak, soalnya kami harus memasukan bo resi

Midi Dress Tunik Batik Collection
Midi Dress Tunik Batik Collection
Barang Q&A
  • Question : batikNov 01, 2018

  • Question : PersediaanJul 16, 2018

Midi Dress Batik Blazer Outware Cyndy Jumbo
Midi Dress Batik Blazer Outware Cyndy Jumbo
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari maw****Oct 11, 2018

    Untuk xxl lingkar dadanya brp ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari maw****

    dicek dl ya

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari maw****

    Gmn..udh d cek??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari maw****

    Senin kami cek ya ka

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari maw****

    Udh selasa nih..blm d jawab2 juga?? Saya serius beli tp saya jg ga mau maksain tp akhirnya menyesal

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari maw****

    xxL Ld 114 cm.ka

Women Jeans Collection
Women Jeans Collection
Barang Q&A
  • Question : Mohon Penukaran BarangSep 22, 2018

    Order No. 110499487 sudah saya terima, tetapi ukurannya XL kecil, apakah bisa ditukar dengan model yang ukurannya Fit to XXL (Jogger Folita/Fidrsa)?
    Terima kasih.

    Answer : [Re] Mohon Penukaran Barang

    Selamat siang, jadi apakah bisa barangnya ditukar?

    Question : [Re] Mohon Penukaran Barang

    mohon maaf akan kami cek kembali ya

KEMEJA PRIA COLLECTION
KEMEJA PRIA COLLECTION
Barang Q&A
PROMO DAHSYAT Gamis Maxi Reena Longdress Kaftan Jumbo Wanita
PROMO DAHSYAT Gamis Maxi Reena Longdress Kaftan Jumbo Wanita
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ais****Jul 04, 2018

Big Sale Jumpsuit Celana Sistafa Longpant Jumbo Wanita
Big Sale Jumpsuit Celana Sistafa Longpant Jumbo Wanita
Barang Q&A
  • Question : ukuranJun 11, 2018

    muat ga untuk ukuran lebar dada 120cm, lebar pinggul 120cm? thx sis

    Answer : [Re] ukuran

    Maaf kak, kami sdh tutup

NEW ARRIVAL - GAMIS COLLECTION
NEW ARRIVAL - GAMIS COLLECTION
Barang Q&A
  • Question : Mohon SaranJun 08, 2018

    Maxi jumbo yang tidak Transparan/ tidak perlu pakai dalaman yang Model mana ya sebaiknya saya pilih?
    Mohon saran, tks.

    Answer : [Re] Mohon Saran

    Maaf kak barng nya sdh habis kak, mohon jangan order lagi kak

TERMURAH Couple Gamis Nayha Longress Kaftan Jumbo dan Kemeja Pria
TERMURAH Couple Gamis Nayha Longress Kaftan Jumbo dan Kemeja Pria
Barang Q&A
Couple Family Vanefa Atasan Blouse Long Tunik  Wanita dan Kemeja Batik Ayah dan Anak
Couple Family Vanefa Atasan Blouse Long Tunik Wanita dan Kemeja Batik Ayah dan Anak
Barang Q&A
  • Question : Size ??May 27, 2018

    Halo.

    Paket Couple Ini Size Women dan Man berapa ya?
    apakah bisa Women (M) dan Man (L)

    Mohon Info secepanya.
    Thanks

    Answer : [Re] Size ??

    Bisa kaKak info saja no ordera atau penerimanya atas nama siap kak

    Question : [Re] Size ??

    Oke kak. sip Infonya

    Answer : [Re] Size ??

    Jarang buat anak kak, ini pun cuma sisa custumer yg minta di biatin grosir kak

PROMO TERBATAS Couple Family Stelan Kebaya Maufa Rok Lilit Maxi dan Kemeja Ayah Anak
PROMO TERBATAS Couple Family Stelan Kebaya Maufa Rok Lilit Maxi dan Kemeja Ayah Anak
Barang Q&A
Midi Dress Batik Blazer Outware Padi Kuning Jumbo
Midi Dress Batik Blazer Outware Padi Kuning Jumbo
Barang Q&A
Gamis Maxi Dress Latina Longdress Terusan Batik Wanita
Gamis Maxi Dress Latina Longdress Terusan Batik Wanita
Barang Q&A
atasan blouse alisa batik wanita
atasan blouse alisa batik wanita
Barang Q&A
Collection of Blouse Tops Kebaya Suits and Batik Lilit Skirt~~~FREE SHIPPING~~~~
Collection of Blouse Tops Kebaya Suits and Batik Lilit Skirt~~~FREE SHIPPING~~~~
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from nov****Mar 15, 2018

    Sis, saya mau beli banyak utk seragam, sekitar 23 set, apa bisa dibantu dengan harga spesial? Harus hubungi kemana ya? Mohon konfirmasi segera ya trimakasih.

    Answer : [Re] Inquiry for the item from nov****

    Saya minta wa kakak, biar lebih mudah kak

    Question : [Re] Inquiry for the item from nov****

    08161915686

    Answer : [Re] Inquiry for the item from nov****

    Sdh kami invite kak

  • Question : SHIPPINGMar 05, 2018

    Hi Seller,
    Do you shipping to Malaysia

    Answer : [Re] SHIPPING

    Yes i can

    Question : [Re] SHIPPING

    HOW MUCH IS THE SHIPPING FEE?

    Answer : [Re] SHIPPING

    Do you have counter in Qoo10 Malaysia, so can i buy through Qoo10 Malaysia?

    Question : [Re] SHIPPING

    Or maybe you change your sale counter into international so that we here in Malaysia can buy through Qoo10.my

Celana Santai COLLECTION
Celana Santai COLLECTION
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari v1n****Feb 10, 2018

    Dtulisny gratis ongkir...tp mo dbyr da biaya ongkir ny...gmn ni?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari v1n****

    Gratis ongkir cuma jakarta kak

  • Question : Inquiry for the item from Mar****Jan 24, 2018

    Dear Seller,
    Mau tanya yang donita itu memang rok celana atau rok saja ya?
    Karna gambarnya kelihatan rok tapi judulnya pants, apa dalamnya celana ya?
    Please confirm ya...thx

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Mar****

    Celana kak, cuma bentuknya kelihatan seperti rok

    Question : [Re] Inquiry for the item from Mar****

    Oke mba saya sudah order yaaa...thx

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Mar****

    Oke kak, senin baru bisa proses sabtu minggu kami tutup

    Question : [Re] Inquiry for the item from Mar****

    Oke...terima kasih

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Mar****

    Oia saya ada 2 order ya, batik couple sama donita...thx

    Question : [Re] Inquiry for the item from Mar****

    Senin di proses kak

Blazer Dress Hanna Batik
Blazer Dress Hanna Batik
Barang Q&A
  • Question : kalau hanna M masih ready stockFeb 01, 2018

    Ukuran M untuk Hanna masih ready stock ??
    LD untuk M brp ya ??

    Answer : [Re] kalau hanna M masih ready stock

    M itu Ldnya 100 cm kak, stok ada kak

Couple Stelan Atasan Blouse Peach Batwing Dan Rok Lilit Batik
Couple Stelan Atasan Blouse Peach Batwing Dan Rok Lilit Batik
Barang Q&A