Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
HOODIE COLLECTION
HOODIE COLLECTION
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Mol****Jun 01, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari yan****Feb 17, 2019

    Kak..adakah no yg bisa dihubungi ...

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    ada yang bisa dibantu ? ada pesanan yang ingin ditanyaan ?
    kami bisa jawab lewat Qpost agar lebih detail

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    Kak aq pesan Hoodie 2 .. tapi mau ganti warna .. hari ini baru mau bayar ..tapi aq tanya dulu apa bisa gnti warna gk ..takutnya ntar aq udah bayar tp gk bisa ganti warna ..

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    bisa, silahkan pesan dan nanti jika ukuran dan warna tidak sesuai bisa dikembalikan/ditukar ke kami

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    Click ok siaap

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    terima kasih, semoga kami memberikan pelayanan yang terbaik.

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    Kaka .. ada email atau WA gk??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    ada kak...reyskameila@gmail.com

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    Ok

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    oke

TAS SHOULDER ROSE
TAS SHOULDER ROSE
Barang Q&A
TAS SHOUDLER VICTORY I TAS FASHION KATIE I TAS SHOULDER VALERIE
TAS SHOUDLER VICTORY I TAS FASHION KATIE I TAS SHOULDER VALERIE
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from ans****Apr 23, 2019

    ukuran tas yg di gambar paling pertama brp ya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ans****

    selamat pagi,
    ukuran tas victory :
    Tinggi - 22cm
    lebar atas - 25cm
    lebar bawah - 29cm
    lebar dalam - 11cm

    terima kasih

Jaket hoodie stripe dengan tali tubular
Jaket hoodie stripe dengan tali tubular
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari 235****Apr 12, 2019

    INi ukuran L nya utk standard ukuran wanita Asia bukan kak??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 235****

    ukuran badan nya seperti ukuran USA, size L spec :
    lingkar dadanya 110cm
    Panjang badan : 65cm
    Panjang tangan : 63cm

  • Question : Pertanyaan dari 235****Apr 11, 2019

    apakah ada size Medium dg tali tubular ini?

    Answer : [Re] Pertanyaan dari 235****

    untuk stripe polos tidak ada size M, tetapi kami memiliki item yang sama dan memiliki patch embro di dada depan nya,
    silahkan lihat detailnya di item " Jaket Hoodie Stripe "

    .
    (Apr 12, 2019 07:49)

Sweater Flag Big Rib-Womens cute dot print sweater
Sweater Flag Big Rib-Womens cute dot print sweater
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari 212****Mar 14, 2019

    yg red apa sesuai gambar? ataukan persis yg navy polkadot hoody cuma warna merah? krn klo di klik pilihan barang kluarnya "red dot print" dan "navy dot print" kayak sama jenis cuma beda warna

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 212****

    selamat sore, maaf untuk keterlambatan nya, kemarin store kami libur.
    semua barang yang kami jual sesuai dengan gambar yang di upload. untuk sweater tidak ada polkadot print,solid color merah dengan print glitter seperti di gambar.

    kami tunggu orderannya dengan senang hati

    terima kasih

Daily Women Pant Skinny length
Daily Women Pant Skinny length
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari col****Feb 16, 2019

    Ini ukuran ny ad 2..jd yg mana ya? Dipilihan ad size XS juga.. Rp di detail ny tidak ada... Jd bingung... Tolong penjelasan nya.. Thanks.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    maaf untuk kesalahan sixe di list. size di dalam spec nya benar.kami akan perbaiki size di dalam list.
    terima kasin untuk comment nya

    silahkan check di site kami untuk perbaikan size di list nya. dan kami akan layani pemesannya sesuai permintaan.

    terima kasih


    (Feb 17, 2019 21:13)

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    Thanks for fast respond..

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    Untuk ukuran warna brown waist ny memang kecil ya? Paling besar 64 untuk XL ny... Ato ini belum dikali 2? Ukuran ny memang beda dengan warna putih ya?

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    ukurannya sudah melingkar, tapi bahan ini spandex (elastic) jadi sewaktu di pakai akan mengikuti badan. untuk model kami yang beratnya 45 pakai size S dengan pinggul berukuran 75cm

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    Waist saya 76 cm, untuk yg brown lebih baik pilih XL? Akan muat kah? Ga kekecilan? Kl untuk white lebih baik size S, betul kah? Saya berniat membeli 2 warna kalo ukuran ny sesuai..

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    klo begitu mbak nya pilih size S untuk dua celana itu, karena. model kami waistnya ukurannya 75cm dan pakai size S untuk kedua celana cokelat dan putih nya. kalau ukurannya kekecilan bisa ditukar atau dikembalikan ke kami dan kami kirim yang sesuai dengan ukuran badannya

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    Okeh

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    oke

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    Ka, baranh ny sudah sampe.. Bahan ny baguss... Tpi kekecilan di saya nya.. Sangat ketat.. Kurang nyaman jadi nya.. Beda ny S dan M brp cm? Kl L beda dengan S brp cm? Bole ditukar?

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    maaf untuk ketidaknyamanannya.
    untuk celana putih masing2 size bedanya size hanya 1cm, dan celana cokelat bedanya 2cm. tapi elastic bahan sampai 15cm melarnya. barang bisa ditukar kok, dan kami akan kirim kembali sesuai size yang diinginkan setelah barang kami terima.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    Ka, mo tukar yg white ke size M, yg cokelat ke size M juga bisa? Kirim kemana? Ongkos kirim ny bagaimana? Tolong info ny ya.. Makasih

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    Ka, mo tukar ny cokelat ke L aja..

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    Ka, mo tukar yg cokelat ny ke L aj

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    kami akan terima penukarannya ke alamat kantor kami dan mohon biaya pengiriman akan ditanggung oleh pembeli.
    terima kasih

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    Alamat kantor ny dimana Ka? Saya masukan uang pengiriman ny? Atas nama siapa kirim ny?

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    kami kirim alamatnya lewat what's app, tolong di cek

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari col****Feb 23, 2019

    Ka, barang ny sudah sampai, tp ukuran ny kekecilan.. Bole tanya ukuran pasti M dan L, kedua warna nya.. Soalny ukuran di gambar beda.. Saya mo tukar barang nya.. Cokelat dan putih..

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari col****

    ukuran yang di spec sesuai dengan actual barang kok kak, tapi ada elastic untuk di waist lebih sampai 15cm dari ukuran di spec nya. barang bisa ditukar sesuai ukuran yang diinginkan. kami akan kirim kembali setelah barang yang dikembalikan

Daily Stripe Hoodie jacket fashion-casual jacket young lady
Daily Stripe Hoodie jacket fashion-casual jacket young lady
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from mid****Feb 13, 2019

    Halo. Ini bisa unisex atau buat wanita saja? Terima kasih

    Answer : [Re] Inquiry for the item from mid****

    selamat pagi,
    jaket stripe ini ukurannya untuk wanita, tetapi tidak terlalu aneh kalau dipakai laki-laki.
    terima kasih

    .
    (Feb 14, 2019 16:41)

  • Question : Inquiry for the item from kma****Jan 31, 2019

    Yg stripe navy size L ada gak ?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from kma****

    mohon di cek ulang untuk spec nya, karena jaket kami memiliki size USA yang lebih besar dari ukuran lokal.
    jaket yang kami miliki size M dengan ukuran spec berikut :
    dada - 96cm
    panjang tangan - 63cm
    panjang body - 65cm

    jika ingin jacket stripe navy size L, kami memiliki item lain yang memiliki bahan dasar serupa tetapi tidak ada logo patch di chest nya.
    silahkan cek ke item " hoodie stripe tubular cord "
    (Jan 31, 2019 12:57)

    .
    (Feb 01, 2019 08:05)

Long Plaid Shirt With Pocket Daily colors
Long Plaid Shirt With Pocket Daily colors
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari cas****Feb 09, 2019

    LDnya berapa?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari cas****

    leadtime nya tiga pengiriman dengan JNE regular

    selamat pagi,
    mohon fellow toko kami jika suka dengan produk-produk yang kami jual dan beri komentar yang baik di kolom komentar
    terima kasih
    (Feb 14, 2019 09:22)

Fur hoodie lining solid jacket-flag tape daily sweater
Fur hoodie lining solid jacket-flag tape daily sweater
Barang Q&A
  • Question : Inquiry related return and exchange from kma****Jan 31, 2019

    Terima kasih....pengirimannya cepat dan jacketnya bagus sekali tp sayang kebesaran size XXL yg saya order krn memang tdk ada size chartnya utk yg XXL. Bisa minta tolong ditukar dengan saya yg L saja boleh gak ? Kemana kirimnya ? Terima kasih ya....

    Answer : [Re] Inquiry related return and exchange from kma****

    selamat pagi,
    terima kasih untuk complimentnya, barangnya bisa ditukar dengan size yang sesuai ke alamat pengiriman berikut :
    Kost Green house
    Jl. Durian 3, No. 84, rt.4, rw.6, Kranji Bekasi barat
    17135
    telp : 0896655343881, attn : Reyska Meilantika

    Question : [Re] Inquiry related return and exchange from kma****

    Terima kasih seller .... segera hari ini akan saya kirim balik jacketnya.

    Answer : [Re] Inquiry related return and exchange from kma****

    baik.
    kami tunggu konfirmasi no awb nya untuk kami tracking.

    terima kasih

    under seratus customer service team

    .
    (Feb 01, 2019 08:06)

  • Question : Inquiry for the item from kma****Jan 29, 2019

    Warna navy fur size XXL ready gak ?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from kma****

    Already answered inquiry. If you have another any question, please contact to us.

    ada xxl , kami akan segera kirim dan pasti akan suka karena sesuai dengan gambar "
    (Jan 29, 2019 10:05)

Hoodie twist drawcord tape daily colors
Hoodie twist drawcord tape daily colors
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from kma****Jan 31, 2019

    Yang navy size L masih ada atock gak ?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from kma****

    mohon di cek ulang untuk spec nya, karena jaket kami memiliki size USA yang lebih besar dari ukuran lokal.
    jaket yang kami miliki size S dengan ukuran spec berikut :
    dada - 94cm
    panjang tangan - 63cm
    panjang body - 63cm


    mohon di cek ulang untuk spec nya, karena jaket kami memiliki size USA yang lebih besar dari ukuran lokal.
    jaket yang kami miliki size S dengan ukuran spec berikut :
    dada - 94cm
    panjang tangan - 63cm
    panjang body - 63cm
    (Jan 31, 2019 11:48)