Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
CANDY COLOR Fashion KIDS Stocking/Korean Style Stockings/Colorful Stocking
CANDY COLOR Fashion KIDS Stocking/Korean Style Stockings/Colorful Stocking
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari 242****May 07, 2019

  • Question : SizeNov 22, 2017

    Dear Seller, untuk stocking candy hanya ada pilihan allsize.. itu untuk ukuran tinggi anak berapa cm yaa? saya mau beli takut salah ukuran. Terima kasih

    Answer : [Re] Size

    untuk anak 1-6 thun aja ya sis

    Question : [Re] Size

    anakku hampir 3 thn, tinggi badannya 94cm tenggelem banget ga yaa?

    Answer : [Re] Size

    ngak sis, itu kan bahan melar ya, pasti ukuran pjg dibawahnya, nanti ke tarik

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari sup****Jul 19, 2017

    hello
    saya kan mau order 3 pcs. jenis sama, warna beda (type candy hitam,putih,baby pink)
    bisa gk aku pilih order nya 3 pcs, pilih warna hitam
    tapi di keterangan aku tulis warna yg aku mau (hitam,putih,baby pink)

    utk menghindari biaya pengirimannya per item.
    klo bisa. sy mau lansg order

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari sup****

    kalo stocking ini diset 1 kg 12 pcs ya kak, ngak kena per item, kalo kena per 1item itu karena di ordernya dibuat 1 kg 1 pcs, jadi beli 3 kena 3 kg. dicoba dulu aja kak, kalo blm bisa diinfo lagi aja, thanks

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari sup****

    gak bisa
    tuh gambar nya. aku lampirkan poto nya.
    klo sy pesen 2x tambahan biaya 8.000 nya muncul 2x jg.

    tp klo sy langsng pilih 2pcs sekaligus pilih warna sama tambahan biaya nya cm 1x doank

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari sup****

    itu gambar kena 1 x ya, ongkir 10500 sis.
    tambahan + 8000 itu jenis barang yg dipilih nya candy ya, kalo milih lanford itu 12.500, jadi ngak ada ada tambahan.
    kalo milih jenis yg lain ada tambahan beda lagi, karena di sini 1 listing bisa banyak item yg harganya beda2

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari sup****Jul 19, 2017

  • Question : order ke sist langsungJan 20, 2016

    Hai sist,punya pin Bb atau whatsup ga? Atau website ol sendiri. Saya pengen order beberapa stoking, klo order dr qoo biasanya ongkirnya lebh mahal karna 1barang 1 ongkir, klo beli 3 barang bs 3x ongkir.. so better order ke sist langsung. Thank u

    Answer : [Re] order ke sist langsung

    ke www.tokopedia.com/agcollection aja ya , thanks

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
New Fashion Ladies Stockings/Korean Style Stockings/Colorful Stockings
New Fashion Ladies Stockings/Korean Style Stockings/Colorful Stockings
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari cut****Feb 04, 2019

  • Question : Stoking utk winterOct 22, 2015

    Mau minta info..kalo stoking utk winter ada gak? Kodenya apa? Ada stok gak?
    Tks

    Answer : [Re] Stoking utk winter

    biasanya kalo winter yang berbulu di dalamnya, ngak ada sis kalo yang dimaksud itu
    biasanya yang keluar suka pakai stocking 880d

  • Question : Stock StockingSep 21, 2015

    maaf stocking hamil nya msh ready kah???

    Answer : [Re] Stock Stocking

    maaf sudah habis ya, coba nanti di restok lagi

  • Question : Stock StockingSep 18, 2015

    dear seller,
    saya ingin menanyakan utk stock stoking Bianca Maria Berongga dengan ketebalan 480d, masih ada barang nya kah??? kalau tidak ada, kira2 ready barang nya kapan???

    Answer : [Re] Stock Stocking

    ada kok stoknya ya
    sudah di update, jadi bisa diorder
    thanks infonya

  • Question : Bianca Maria Full 1800dSep 04, 2015

    Hi Seller,

    Apakah Bianca Marina Full 1800d lebih tebel dari Bianca Maria Full 880D ?
    Bianca Marina Full 1800d juga memutup semua pergelangan kaki ?
    Thank you

    Answer : [Re] Bianca Maria Full 1800d

    ya menutup telapak kaki, secara denier 1800 lebih tebalan dari 880d

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[HANBOK] KOREAN TRADITIONAL CLOTHES FOR GIRL
[HANBOK] KOREAN TRADITIONAL CLOTHES FOR GIRL
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Max****Nov 18, 2018

  • Question : stock masih ada sis?.Oct 05, 2018

  • Question : Hanbok DewasaDec 11, 2013

    Dear seller...
    unruk hanbok dewasa ada tidak saat ini?
    Share info please.

    Thanks

    Answer : [Re] Hanbok Dewasa

    ada stoknya untuk dewasa korea dan kimono jepang, bisa add pin saya aja sms di 081806044638

  • Question : 3171Jan 12, 2013

    Maaf sist bkn 3117 pink tapi 3171 pink orderan saya.. size 2. Minta kirim cepat ya. Dari bekasi. Tq

    Answer : [Re] 3171

    Sis, sampai sekarang belum ada konfirmasi paymentnya ya.

  • Question : order no. 20453165Jan 12, 2013

    Okk deh kalau muat, aku ada order hanbok 3117 size 2, no order 20453165.. Kirim cepat ya sist.. Jgn salah warna nya pink. Tq

    Answer : [Re] order no. 20453165

    Maaf di status masih pending payment.
    Apakah sudah lunas pembayaran dari q0010?

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
bantal buah /Bantal Frozen/anna-elsa/superman/baymax/Captain America / bantal natal/ christmas / Bantal leher buah / doraemon /pooh/keropi/ bantal sushi / bantal pizza
bantal buah /Bantal Frozen/anna-elsa/superman/baymax/Captain America / bantal natal/ christmas / Bantal leher buah / doraemon /pooh/keropi/ bantal sushi / bantal pizza
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari enn****May 10, 2018

  • Question : satu pengirimanAug 11, 2015

    boleh nanya..kalo saya mau beli bantal besar masha dan car set accesoris bs dlm satu pengiriman ga?

    Answer : [Re] satu pengiriman

    bisa, cuman sytem di sini kalo beda barang jadi kena ongkir lagi ya, kalo mau order bantalnya, nanti car setnya by sms/bbm aja ke sini 081806044638 atau ke pin 26A55F6D

  • Question : PerkenalanJun 08, 2015

    saya sisi seorang reseller, lagi cari seller murah, boleh minta pin nya untuk info produk kamu

    Answer : [Re] Perkenalan

    26A55F6D

  • Question : Sarung bantalMay 06, 2015

    Mo Tanya itu dlmnya ada sarung putih lagi? Mksdnya kl mo cuci, bisa dicopot ap dcuci sama dacronnya? Tks

    Answer : [Re] Sarung bantal

    ngak ada sarung putihnya lagi ya, jadi ya kalo mau dicuci sekalian sama dacronnya juga. Mungkin dry clean ya

  • Question : Satu pengirimanMay 23, 2014

    Boleh nanya klo saya mau beli bantal frozen dgn dress frozen bs satu pengiriman ga sis?

    Answer : [Re] Satu pengiriman

    please contact seller ya di 081806044638 pin bb: 26A55F6D

Couple / Family  Tee/ Mickey Mouse/Batman/Superman/Daddy Mommy Brother Sister Kaos keluarga 3in1 / 4in1
Couple / Family Tee/ Mickey Mouse/Batman/Superman/Daddy Mommy Brother Sister Kaos keluarga 3in1 / 4in1
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from Pop****Dec 18, 2017

  • Question : mau tanyaMar 07, 2016

    Kalo mau pesan yang kaos mickey 4 in 1 masih ada????

    Answer : [Re] mau tanya

    mickeynya adanya yang kode 3011 OB yagn ready ya




    ya masuk hari ini ya, thanks

  • Question : asal barangJan 28, 2014

    Barang dari mana gan?

    Answer : [Re] asal barang

    copulenya garment lokal ya

Jas hujan anak dan dewasa wanita / Fashio Kids Rain Coat
Jas hujan anak dan dewasa wanita / Fashio Kids Rain Coat
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from bra****Sep 30, 2017

    Jas hujan dewasa yg panjang seperti foto ready?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from bra****

    ada terusan pink brokat

    Question : [Re] Inquiry for the item from bra****

    Pink brokat seperti foto diatas ya? Tapi di pilihannya gak ada sold out, yg ada pink polkadot...Gimana kalau mau ppesan yang pink brokat?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from bra****

    oh maaaf, bentar di update ya kak

  • Question : tanya kode barang dan ukuranOct 24, 2016

  • Question : kapan jas hujan cars k002 di stok lagiMar 11, 2015

    dear seller,

    mohon info nya kapan jas hujan cars k002 ukuran M nya di stok lagi?

    salam

    Answer : [Re] kapan jas hujan cars k002 di stok lagi

    ynag terusan adanya ben10 uk m/8 ya sis

  • Question : Numpang tanya....Dec 02, 2013

    Dear team....
    Saya mau tanya, sebelum ini saya ada beli juga kan jas ujan dan sepatu boot nya.
    Tujuannya waktu itu beli sekalian 2 kan supaya bisa ongkirnya 1 aja, saya baru ngeh. koq dua-2nya dikenakan ongkir ya...
    Malahan kemarin pas dateng barangnya aja ongkirnya ga sampe 1 nilai ongkir...
    artinya klo ak pesen misalnya 5item kan harusnya ongkir dikumulatifkan kan yaaa..
    ga mungkin toh ongkirnya 5xongkir....
    Just asking for better improvement...
    Thank u....

    Answer : [Re] Numpang tanya....

    ya sis, untuk system di qoo10 belum bisa digabung, kalo dalam 1 kg besarnya beda. misalkan stocking dalam 1 kg 10 pcs, sedangkan jas hujan 2 pcs dalam 1kg, maka kalo digabung karena beda kena 2kg.
    Hal ini sudah pernah saya tanyakan ke cs di qoo10 nya. Kendala di system ya sis.

Party Dress for your Baby and Princess - Frozen Elsa Hello kittySofia Belle Cinderella Elsa Tutu
Party Dress for your Baby and Princess - Frozen Elsa Hello kittySofia Belle Cinderella Elsa Tutu
Barang Q&A
  • Question : [About Item] pertanyaan terkaitFeb 06, 2017

    Mau nanya, Elsa 06 yg winter ukuran 110 umur 2-3 tahun ready?

    Answer : [Re] [About Item] pertanyaan terkait

    maaf dah habis ya kak

  • Question : nanya barang dan kirimanMar 09, 2016

    Sist yg cinderella samgaminya masih ada gak utk umur 6 tahun.dan bsa dikirim skrg gak? Sabtu mau dipakai kira2 bekasi brapa lama paketan sampai?

    Answer : [Re] nanya barang dan kiriman

    ada uk 150 nya. pakai yes aja

  • Question : Tolong diproses order sayaFeb 12, 2016

    Kapan dikirim bajunya? No order saya 103050604 Kirim Ke Mala

    Answer : [Re] Tolong diproses order saya

    maaf sis, sya cek uk 120 sudah sold out. uk 110 ya.
    bntr kita cek lagi barangnya ya, nanti dikabarin lagi
    -

  • Question : Cara orderNov 03, 2015

    Mau tanya harga dress cinderlella yg sagami brp? Ko dlm kurung ada tambahan 50 ribu?

    Answer : [Re] Cara order

    +50 dari harga dasar, dicoba aja, nanti keluar harganya

    Question : [Re] Cara order

    Maksud saya kenapa ditambah 50bribu mba? Kan harga nya 109 ribu ditambah 50 ribu buat apa

    Answer : [Re] Cara order

    karena di qoo10 dibuat 1 listing itu banyak barangnya, biar sekalian promonya. bukan 1 listing 1 harga, jadi ada banyak barang, harga beda2

  • Question : rainbowSep 22, 2015

    Tanya donk untuk dress tumpuk yg rainbow itu kodenya apa ya? Untuk umur 7th ukuran apa ya?

    Answer : [Re] rainbow

    maaf sudah sold out uk 7 thn ya, sisa max uk 130 aja ngak muat :)

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Stocking Sheer Office Japan Ladymariana / Bianca Maria / Anabel / Lonady
Stocking Sheer Office Japan Ladymariana / Bianca Maria / Anabel / Lonady
Barang Q&A
  • Question : [About Item] pertanyaan terkaitJan 04, 2017

  • Question : Cart No : 80098690Dec 29, 2015

    Hii Seller,

    Maaf untuk cart no. 80098690 dan nomor order 102696617 yg crothless pantyhose - hitam kan ak order 2pcs, minta tolong 1 pc ganti warna abu-abu yaaa.

    Thank you and regards,
    Desi

    Answer : [Re] Cart No : 80098690

    maaf barangnya sudah terkirim ya, messagenya telat dibacanya nih.

    Question : [Re] Cart No : 80098690

    Ya sudah gak apa2 :)

    Thank youuuu.

    Answer : [Re] Cart No : 80098690

    sorry ya sis, next baiknya dicancel dan order ulang aja

    Question : [Re] Cart No : 80098690

    Gak apa2 sis. aku kemaren tiba2 pengen coba yg warna abu-abu hehe. tp aku puas kok sm barangnya susai pesanan. ak pesen lg kalo semua stoking2 ini udah ga bisa dipake. hahaha

    Thank youuuuuuuu.

    Answer : [Re] Cart No : 80098690

    ohh, terima kasih banyak ya sis. moga cocok ya dipakainya

  • Question : Pilih warnaOct 02, 2015

    Untuk warna kulit kuning langsat, bagus yg maple beige ato ivy brown?

    Answer : [Re] Pilih warna

    ngak terlalu beda jauh ya, ivy sama marple
    lbih coklat di support yang 1032 atau inca lbih coklat

  • Question : ketebalanMay 18, 2015

    Hai sist... mau tanya donk, agak bingung,
    Untuk yg pantyhose dr ujung kaki, yg pling tipis yg tipe apa ya? Soalnya ad bbrp produknya yg ga ditulisim denier nya.
    Thanx

    Answer : [Re] ketebalan

    untuk stocking ukuran kerapatan benangnya istilahnya denier
    jadi denier ini menunjukan kerapatan beneang, kalo angka nya kecil jaraknya jauh2 otomatis rengang2 dan jadinya merawang
    jadi kalo angkanya besar lebih rapat , jadi keliatan rapat dan tidak merawang
    untuk yang tipis sekitar 5-20 d itu adanya di stocking ladymarina, stocking sheer lonady, support, sesuai di commentnya dibagian item ini

  • Question : tanya stoking bianca mariaMar 04, 2015

    Saya plg cocok dg biancca Maria ukurannya sesuai dg tinggi bdn dan bentuk tubuh sy.

    Seller utk kebutuhan kerja sy perlu stoking biancca maria dg ketebalan 4- 10 denier. Warna black grey

    Mohon dreplynya soonest

    Answer : [Re] tanya stoking bianca maria

    black, grey ada di 3d,5d,15d open toe

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Fashion kids lace Sock / Kaos kaki anak sepaha / selutut/ Hello kitty/renda
Fashion kids lace Sock / Kaos kaki anak sepaha / selutut/ Hello kitty/renda
Barang Q&A
  • Question : [About Item] Related InquiriesDec 04, 2016

  • Question : kaos kaki anakDec 23, 2015

    Kalau beli nya dua ongkir nya jadi dua kali apa tetap satu kali saja, trmksh

    Answer : [Re] kaos kaki anak

    ngak kok sis, dalam 1 kg isi 12 pcs masih bisa ya.
    disini kena 2x karena beda productnya.
    untuk kaos kaki bisa digabung dengan stocking karena beratnya sama 1 kg bisa 12 pcs

  • Question : Info code item katagoriDec 14, 2015

    Sy mau pesan kaos kaki spt difoto tp code item ny yg mana ya.takut salah input. Sy mau warna hitam dan putih ny tks

    Answer : [Re] Info code item katagori

    ya maaf baru mau dimasukin optionnya, jadi milihnya pita - hitam atau pita-putih dah dipilih ukurannya. ditunggu orderannya , thanks

  • Question : Pesanan kurangOct 17, 2014

    Sis, tolong di-follow up pesanan saya dengan order no. 23417800, karena saya hanya menerima 1 pasang kaos kaki yg five toe sock, sedangkan saya pesan 2. Tolong dicek, tq.

    Answer : [Re] Pesanan kurang

    ya sis, seperti di sms ya, sudah dikirim hari ini, thanks infonya. dan maaf atas ketidak telitian kita.

  • Question : Motif kaos kaki selututAug 21, 2013

    Sist,
    apa ada stok kaos kaki motif yang selutut? Buat anak usia 5 th.

    Answer : [Re] Motif kaos kaki selutut

    usia 5 thn bisa juga pakai uk 3(untuk 5-6thn),
    1. ada yang salur2 bentuk sepatu(KK-001) wrn orange,
    2. Kupu2-Cherry Timbul (KK-002), warna putih
    3. salur tumpuk2 dipergelangan kaki (KK-004)
    wrna hitam
    4. Garis-Pita (KK-003) warna pink tua
    5. yang pendek polkadot semua warna
    6. Kaos Kaki jala dengan Renda semua warna
    selain itu ada juga yang salur hitam/putih, bisa dipakai anak2 jadi sepaha.


+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Underwear/Celana Dalam Anak anak - karakter minion/hello kitty/avengers/ben10 / frozen / sofia/barbie/angry bird
Underwear/Celana Dalam Anak anak - karakter minion/hello kitty/avengers/ben10 / frozen / sofia/barbie/angry bird
Barang Q&A
  • Question : Stok barangAug 28, 2016

    Saya mau pesen celana dalam anak segitiga karakter frozen ukuran L apakah masih ada

    Answer : [Re] Stok barang

    sudah dikirim ya, thanks

  • Question : boxerOct 03, 2015

    Mau tanya celana boxer 1box isi 3pcs juga ya.

    Answer : [Re] boxer

    isi 1 ya

  • Question : mau tanyaJun 24, 2015

    Mau tanya dlu donk... ini harga boxer juga untuk satu box???

    Answer : [Re] mau tanya

    bukan itu harga satuan untuk boxernya.
    iya nanti ada koreksi dulu ya kalo minat.
    karena akan ada penyesuaikan harga dulu

  • Question : Kurang 1 ItemOct 14, 2013

    Dear Seller,
    Utk. cart no.75721553, pesanan 2XL, cuma diterima 1XL ?
    Thx.

    Answer : [Re] Kurang 1 Item

    oh, besok saya tanyakan ke karyawan ya, kalo memang begitu dikirim segera yang kekurangannya yang XL l lagi
    dikirim hari ini ya kekurangannya yang 1 lagi, thanks

Storage Uniq /kursi box lipat /kursi balon/My Little pony / Avengers / Frozen / Big Hero 6
Storage Uniq /kursi box lipat /kursi balon/My Little pony / Avengers / Frozen / Big Hero 6
Barang Q&A
  • Question : storage boxAug 16, 2016

    hi mau nanya storage box kalau ambil 2lusin yang karakter persegi atau yang lipat duduk persegi berapa ya?

    thanks

    Answer : [Re] storage box

    di WA aja ya ke 0813 1459 8832

  • Question : status delivered tapi barang blm sampai dan tidak di teleponNov 18, 2013

    Mohon dibantu pesanan saya bagaimana. Terimakasih

    Answer : [Re] status delivered tapi barang blm sampai dan tidak di telepon

    saya trace di web www.jne.co.id sudah deliver tanggal 15 Nov 2013 15:48 oleh BP. IWAN. Bisa dicek bapak iwan ?

  • Question : segera diprosesMar 22, 2013

    sudah dibayar..tolong segera diproses dan dikirim ya :)

    Answer : [Re] segera diproses

    barang sudah dikirim, no resi:JNE 2207194460001.

    thanks sudah belanja disini.

    Question : [Re] segera diproses

    okey ....thank you :)

    Answer : [Re] segera diproses

    thanks

  • Question : segera diprosesMar 22, 2013

    sudah dibayar..tolong segera diproses dan dikirim ya :)

    Answer : [Re] segera diproses

    barang sudah dikirim, no resi:JNE 2207194460001.

    thanks sudah belanja disini.

    Question : [Re] segera diproses

    okey ....thank you :)

    Answer : [Re] segera diproses

    thanks

Carpet ukuran 100 x 150/ Karpet High quality Microfiber chenille fabric  (Doff / Metalik / kilat)
Carpet ukuran 100 x 150/ Karpet High quality Microfiber chenille fabric (Doff / Metalik / kilat)
Barang Q&A
  • Question : Tolong barang sy di kirimMar 30, 2016

    Sudah lama barang sy blum terima..tolong di kirim..

    Answer : [Re] Tolong barang sy di kirim

    sdh dikirim balik, ditunggu transferannya ya
    sudah di WA tapi belum dijawab

    ok

  • Question : karpet cendol kilapMar 07, 2016

    Seller , harga karpet yg ukuran 150 × 200 brpa harganya?

    Answer : [Re] karpet cendol kilap

    https://www.tokopedia.com/agcollection/karpet-microfiber-chenillel-uk-150-x-200-cm

    -- 550 yang doff ya

    kalo minat di qoo10 nanti dibuat listingnya

Fashion SHOES Anak / Boots/ SEPATU/ SEPATU SANDAL / SEPATU HEEL / SEPATU RODA/SEPATU LAMPU KARARKTER Frozen / Captain America / Spiderman / BAYMAX / IRON MAN
Fashion SHOES Anak / Boots/ SEPATU/ SEPATU SANDAL / SEPATU HEEL / SEPATU RODA/SEPATU LAMPU KARARKTER Frozen / Captain America / Spiderman / BAYMAX / IRON MAN
Barang Q&A
  • Question : TanyaMar 01, 2016

    mau beli sepatu lampu frozen, untuk anak 3 tahun ukurannya brp ya? warna digambar pink dan ungu, yang dimaksud pink muda itu apakah ungu ? pls info thanks

    Answer : [Re] Tanya

    mohon diukur kaki anaknya ya sis, bukan dari umur. nanti dicocokan dengan panjang outsole sepatunya.

  • Question : Sepatu boots starJan 19, 2016

    Hallo...mau tny ukuran 31 sepatu boots star ada ga? Tq pliss fast response

    Answer : [Re] Sepatu boots star

    ada hitam atau navy uk 31

High quality Microfiber chenille fabric cartoon hanging towel  lovely animal face cleaning towel / lap tangan micro fiber
High quality Microfiber chenille fabric cartoon hanging towel lovely animal face cleaning towel / lap tangan micro fiber
Barang Q&A
  • Question : lapFeb 11, 2016

    Sis.lap nya warna coklat ada nga

    Answer : [Re] lap

    kosong ya

  • Question : Pilih warnaFeb 04, 2016

    sis, untuk hanging towel warna hijau dan biru, ready nggak? kalau ready saya mau order

    Answer : [Re] Pilih warna

    ready yg hijau. biru

    tulis aja di memo/remarks saat order

  • Question : permintaan warnaSep 11, 2014

    Sis, saya mau nnya donnk... itu wrnanya gak bs di request ya?? harus random... bisa gk wrnanya
    request, nunggu smpai ready gpp deh sis.. asl bisa pesen wrna, nnt info ke aq.. :(

    Answer : [Re] permintaan warna

    warna apa ya ?
    kemarin random karena pilihan warna sudah habis dipilih orang, tapi tadi sudah saya update kembali.
    bisa di coba lagi sis

  • Question : cart no.76693762Jul 15, 2014

    Hijau atau biru lagi aja,thx ^^

    Answer : [Re] cart no.76693762

    ok, hijau ya

    Question : [Re] cart no.76693762

    Ok

    Answer : [Re] cart no.76693762

    .

  • Question : cart no.76693762Jul 14, 2014

    Gpp tunggu restock aja, thx infonya ^^

    Answer : [Re] cart no.76693762

    sis, ini requestnya : Req warna biru/ungu/hijau/coklat
    ada nya biru, ungu, hijau ok
    cokaltnya kosong , adanya pink tua, kuning, pink muda, orange ya.
    coklat mau ganti wrn apa ya ?

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Fashion Handuk kimono mandi dari usia 1tahun TK SD Tanggung ABGDewasa dan Jumbo Laki-laki dan perempuan
Fashion Handuk kimono mandi dari usia 1tahun TK SD Tanggung ABGDewasa dan Jumbo Laki-laki dan perempuan
Barang Q&A
  • Question : size s cowoJan 21, 2016

    saya mau beli size s cowo brapa harganya

    Answer : [Re] size s cowo

    sudah ada kan sis ada +30, jadi harga dasar+30 rb

  • Question : size s cowoJan 21, 2016

    saya mau beli size s cowo brapa harganya

    Answer : [Re] size s cowo

    sdh ada , tinggal diipilih aja, nanti diklik keluar harganya(ada +30)

  • Question : ukuran anakJan 09, 2016

    Apakah ada untuk anak perempuan umur 12 dan 9 tahun? Kalau ada motif apa saja dan Apakah ada motif hello kitty?

    Answer : [Re] ukuran anak

    hk adanya yang ukuran tb (tanggung) ya, untuk anak 9-12 thn bisa pakai yang tanggung.

  • Question : stokNov 26, 2015

    ready ga sist..??

    Answer : [Re] stok

    maaf uk apa ya ?

  • Question : pertanyaan untuk Stock barangFeb 21, 2015

    Dear Seller,

    saya ingin menanyakan, kapan kiranya ada stock untuk Tipe kimono6 dengan jenis Polos Renda Coklat. mohon untuk di informasikan jika memang stocknya sudah ada ya..
    mau banget nich, buat produck itu.. mohon untuk di bantu y..

    Answer : [Re] pertanyaan untuk Stock barang

    bisa diinfo no telp/email untuk dihubungin ?

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Kaos/DRESS Karakter Iron Man/Glow in the dark /Frozen/Sofia/Hello Kitty/Captain America/Masha and the bear/ baymax / transformer / spiderman / thor/ train the dragon / cars / BoBoiBoy /AIKATSU
Kaos/DRESS Karakter Iron Man/Glow in the dark /Frozen/Sofia/Hello Kitty/Captain America/Masha and the bear/ baymax / transformer / spiderman / thor/ train the dragon / cars / BoBoiBoy /AIKATSU
Barang Q&A
  • Question : Kaos AikatsuJan 11, 2016

    Kaos Aikatsu nya kapanada lagi ya?

    Answer : [Re] Kaos Aikatsu

    ada stoknya ya

    mau uk brp ?

    ya

    bentar sy cek uk 12 ya ?


    ada di web ya

  • Question : kaos transformerJul 14, 2015

    tolong kabari ya kalau restok ulang kaos transformernya karena anak saya suka sekali transformer. Makasih

    Answer : [Re] kaos transformer

    maaf, ini untuk ukuran berapa ya ?

  • Question : long dress gamis frozenNov 28, 2014

    Selamat sore, mau tanya klo mau pesan yang long dress gamis frozen pilihnya type apa ya? koq nya g ada pilihan long dress gamis..takutnya ketuker sama dress frozen yang pendek. Tq..

    Answer : [Re] long dress gamis frozen

    ya sudha di entry ke listing di q0010, silahkan dicoba lagi, thanks

  • Question : pesan kaosOct 12, 2014

    Bisa ga saya pesan drees frozen dan kaos frozen dlm satu pesan, sehingga ongkirnya cuma satu

    Answer : [Re] pesan kaos

    tolong sms aja ke 081806044638 atau ke pin 26A55F6D ya

  • Question : Tanya kaos olafSep 11, 2014

    Sis, kaos olaf yg msh Adam yg mana? Untuk umur 7t

    Answer : [Re] Tanya kaos olaf

    dah di sms/bbm ya sis. lanjut disana aja thanks

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
SuperDoll - Sendok / Garpu makan / kue / isi 6 pcs
SuperDoll - Sendok / Garpu makan / kue / isi 6 pcs
Barang Q&A
  • Question : tanya orderNov 28, 2015

    sis distatus kok sdh diterima tp saya hanya terima mop,
    sendoknya tdk ada, jd sy blm terima tlg di periksa sis....thanks

    Answer : [Re] tanya order

    kalo terima/tdk kayanya dari system kalo sudah lewat jangka waktu berapa mungkin otomatis ya.
    ini di pm aja ya , thanks

sandals open toe socks stockings female pantyhose
sandals open toe socks stockings female pantyhose
Barang Q&A
  • Question : Barang yg dikirim kurangNov 23, 2015

    Sista, saya pesan 3 stocking, kenapa yg dikirim cuma 2? Mohon dicek kembali dan mohon dikirimkan kembali untuk 1 stocking yg blm dikirimkan.
    Order no : 102393539.

    Regards,

    Answer : [Re] Barang yg dikirim kurang

    oh ok, dikirim lagi nanti ya

  • Question : restock 120D ??Oct 10, 2015

    Sis, kpn restock lg yg Bianca Maria ML(MeLook)
    ketebalan 120D black ???

    Answer : [Re] restock 120D ??

    bukan tidak di restok, emang barangnya sudah kosong ya sis, blum ada importir yang masukin lagi

  • Question : yg tebal yg mn?Sep 23, 2015

    sy mau yg paling tebal warna kulit kodenya yg mana ya?

    Answer : [Re] yg tebal yg mn?

    ini jenis sheer transparant ya, ngak ada yang tebal sis, ukuran ketebalan stocking dilihat dari denier istilahnya d, kalo 5d dibandingkan dengan 20d, artinya kerapatan benangnya 20d lebih banyak.

  • Question : stock stokingSep 19, 2015

    Sis stocking yg 120d ready nya kpn yach?? Trus kl yg 120d detail ukurannya brp??

    Answer : [Re] stock stoking

    maaf sudah tidak ada yagn masukin lagi importirnya, jadi sudah lama tidak ada barangnya lagi.

  • Question : pembelianMay 18, 2015

    Apakah bisa langsung beli di seller

    Answer : [Re] pembelian

    bisa aja cuman harga beda ya, disini lebih terorganisir tercatat, kita lebih prefer order langsung disini ya

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
High Quality Microfiber Chenille Duster /Kemoceng / Magic Fiber Clean / Sapu Microfiber / Alat Pel MicrofiberMagic Fiber Clean / Sapu Microfiber / Alat Pel Microfiber
High Quality Microfiber Chenille Duster /Kemoceng / Magic Fiber Clean / Sapu Microfiber / Alat Pel MicrofiberMagic Fiber Clean / Sapu Microfiber / Alat Pel Microfiber
Barang Q&A
  • Question : blm d terimaNov 21, 2015

    Magic Fiber Clean (sapu/pel ) / warna:hijau, no. Order : 102250799. Status nya barang sdh d terima tp sampai saat ini blm jg saya terima, malah sdh berulang x d cek d pihak JNE terdekat & katanya blm ada. Jd gmn? Tlng dong solusinya..

    Answer : [Re] blm d terima

    trace aja di web jne ya
    saya dapat disana sudah diterima 11 Nov 2015 11:49 Indra Delivered

    coba ditanyakan ke indra ya

  • Question : refillSep 03, 2015

    Ada jual refill magic fiber clean ga? Brp hrgnya?

    Answer : [Re] refill

    refillnya belum ada sis, cuman dipasaran ada yg sudah jual sih
    .

  • Question : kemoceng microfiberJun 04, 2015

    Yg ready ada warna apa saja? Thx.
    maksudnya group buy itu bgmn ya?

    Answer : [Re] kemoceng microfiber

    biru tua, pink fanta, merah, marron, abu, hijau tua.
    group by itu lagi promo jadi harga lebih murah ya

Accessories Rambut / FROZEN/Hello Kitty/Sofia Bowrambut kepang/tongkat/crown/elsa anna
Accessories Rambut / FROZEN/Hello Kitty/Sofia Bowrambut kepang/tongkat/crown/elsa anna
Barang Q&A
  • Question : minta no.hpJul 06, 2015

    Seller minta no.hp nya donk

    Answer : [Re] minta no.hp

    0818 0604 4638

  • Question : model jepitannya kayak apa?Aug 12, 2014

    Seller tanya donk model jepitannya kyk apa. Semua gambarny dr depan ga keliatan model jepitnya kyk apa. Tks

    Answer : [Re] model jepitannya kayak apa?

    jepitnya otomatis ya, jadi tinggal cetek, sudah ke jepit

  • Question : Jepitan FrozenMay 19, 2014

    Sis.. maaf baru baca jawaban pertanyaan sebelumnya.. oke deh saya mau yang Frozen sisters in purple, ready stock kan? cara ordernya gimn ? krn dipilihan sdh tidak ada. Thanks

    Answer : [Re] Jepitan Frozen

    hehehe, udah dikirim ya

  • Question : Jepitan FrozenMay 16, 2014

    Sis, Jepitan yang FROZEN SISTERS IN PURPLE dan Snow Flake Frozen please di re-stock lagi ..

    Thanks

    Answer : [Re] Jepitan Frozen

    ya, ditunggu aja ya, sudah di order, cuman karena handmade jadi agak lama ya. Frozen sisters in purple sih ada 1 stoknya.pesenan orang di bb dipakai dulu aja kalo mau, tapi yang snow flake kosong

Fashion Stocking Over The Knee Socks Thigh High /Stocking
Fashion Stocking Over The Knee Socks Thigh High /Stocking
Barang Q&A
  • Question : kapan restock?May 28, 2015

    Kapan barangny d restock?

    Answer : [Re] kapan restock?

    maksudnya barang yang apa ya ?
    .

Fashion Handuk Mandi / Ponco Karakter Frozen cars thomas spiderman Emon
Fashion Handuk Mandi / Ponco Karakter Frozen cars thomas spiderman Emon
Barang Q&A
  • Question : 1232Mar 16, 2015

    Honey, I think our supplier can bring you more wealth. We are from China's clothing wholesalers, I hope you can contact me.Pin: a pin: 55697 e2b / / / whatsApp: + / 8613168806366

    Answer : [Re] 1232

    please email to agcollection@yahoo.com

    Question : [Re] 1232

    Ok, my dear, we mail to write to you

    Answer : [Re] 1232

    .