Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
[Ardiles Women] ★★ GREAT SALE !! Slip On Shoes For Women **
[Ardiles Women] ★★ GREAT SALE !! Slip On Shoes For Women **
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari irm****Feb 17, 2019

    Ukuran 40 yang azkia Panjangnya brp CM ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari irm****

    ada keterangan lengkap utk sizenya di item page kak, itu berlaku utk semua model sepatu, terima kasih.

  • Question : size 37 berapa cm?May 26, 2018

    size 37 berapa cm? muat gak utk kaki 21.5-22cm ?

    Answer : [Re] size 37 berapa cm?

    kami cek ya

  • Question : size sepatuApr 10, 2018

    selamat siang ka , saya mau tanya untuk Ardiles Women Almathea Sepatu Slip On Hitam-ALMATHEAHT SIZE 39 kira-kira bisa tidak ya untuk ukuran kaki 24 - 25 cm terima kasih

    Answer : [Re] size sepatu

    oke kami cek dl ya

    Question : [Re] size sepatu

    gimana ka ? klo bisa saya mau pesen

    Answer : [Re] size sepatu

    bisa gan

[ Free Tshirt ] [ Shop Coupon Allowed ]  Ardiles Abraham AD1 Men Basketball Shoes - Red -
[ Free Tshirt ] [ Shop Coupon Allowed ] Ardiles Abraham AD1 Men Basketball Shoes - Red -
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari kyu****Feb 16, 2019

    Min merah size 43 ready ga??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    sudah kirim ya kak

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    Ga min mksd sy 43 yg merah masih ada ga?? Saya jadinya order lagi ga jd retur,tapi di cek dulu isinya udah bener merah apa ga gitu yah?? Tolong jangan salah kirim warna lagi yg min,tq

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    baik

[ Free Tshirt ] [ Shop Coupon Allowed ] Ardiles Signature Basketball Shoes Collection // Sepatu
[ Free Tshirt ] [ Shop Coupon Allowed ] Ardiles Signature Basketball Shoes Collection // Sepatu
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari kyu****Feb 15, 2019

    Min pesenan saya ko bisa salah kirim yh?? Sy order merah to yg di kirim hitam,itu gimana dong cara tuker warnanya??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    Maaf min sy lupa udah tulis komplen,:)

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    mohon info no pesanan kak

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari kyu****Feb 13, 2019

    Min ini masih free t-shirt ga??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    masih kaa untuk dbl nya

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    Ok min.tq

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    sama sama kak

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    Min maaf orderan sy itu salah kirim warna itu gimana dong?? Dy udah tulis catatan padahal warna merah ko yg di kirim hitam yah??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    baik, akan kami cek terlebih dahulu ya , mohon maaf atas ketidaknyamanannya , terima kasih

[BEST SHOES] ★SPECIAL PRICE★ Women Shoes Running and Casual Shoes Collection
[BEST SHOES] ★SPECIAL PRICE★ Women Shoes Running and Casual Shoes Collection
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari dic****Jan 15, 2019

    Ukuran max 40 kah? Gak ada 41-42?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari dic****

    sesuai yg di aplikasi saja kak

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari 233****Jan 01, 2019

    ukuran kaki saya 23 cm kira-kira kalau pesan sepatu ardiles nomor berapa yah? biasanya sih saya pakai sepatu nomor 40 tp takutnya ukuran ardiles beda

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 233****

    cek di item page ada panduannya ya kak

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 233****

    Iya cm bingung gmn cara bacanya. Saya udh liat

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 233****

    ada detail cm nya kok kak

[Ardiles] Sepdoz ARDSEPDAA Abu Abu Sneakers Shoes
[Ardiles] Sepdoz ARDSEPDAA Abu Abu Sneakers Shoes
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from mys****Jan 12, 2019

    Masih ada size 42 kak? Kalau ada tolong diupdate distock ya. Trims

    Answer : [Re] Inquiry for the item from mys****

    akan kami cek dahulu

Neox by Ardiles Women Adzkia Sepatu Slip On Abu-ADZKIAAB
Neox by Ardiles Women Adzkia Sepatu Slip On Abu-ADZKIAAB
Barang Q&A
[Ardiles] Maheswari Slip On Shoes Grey/Fuchsia Red ARDMAHEAAMF
[Ardiles] Maheswari Slip On Shoes Grey/Fuchsia Red ARDMAHEAAMF
Barang Q&A
[Ardiles] ★SPECIAL PRICE 12.12
[Ardiles] ★SPECIAL PRICE 12.12
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from ver****Dec 13, 2018

    kemarin ga bisa dipesan gan, padahal lagi promo..trus ga lama, halaman tidak ditemukan :(

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ver****

    kami cek kembali ya

  • Question : Tukar barang karena kekecilanOct 22, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang pembatalan/return dariwoo****Oct 29, 2018

    Slmat pagi..admin gmn status sepatu sy yg d retur awal size 38 jd 39? Sy sdh retur sepatu yg size 38 ke gudang cililitan pnerima a.n abduh ya min, mohon di cek kmbali, thanks..

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariwoo****

    baik kaka kami bantu untuk barang retur nya dikirim hari ini

    untuk ongkos kirim ke kaka sudah transfer ke kami kah ka ongkos kirimnya ??
    (Oct 29, 2018 10:42)

    .
    (Oct 29, 2018 10:54)

    Question : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariwoo****

    brp ongkir yg harus dtransfer min? ke no. rekening brp ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariwoo****

    tolong kirim bukti tf yaa kak

    Question : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariwoo****

    okeee, sebentar ya

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariwoo****

    oke

  • Question : TipeApr 30, 2018

    Helo seller,
    maaf bias tolong infokan, tipe sepatu Banburry T, Lollipop T, GG Revention, ini sepatu anak perempuan atau laki2 ya...
    Ditunggu ya..tks

    Answer : [Re] Tipe

    kami cek kembali ya

[Ardiles] Reventon Sepatu Sekolah Anak Hitam Abu Tua-REVENTONHAT
[Ardiles] Reventon Sepatu Sekolah Anak Hitam Abu Tua-REVENTONHAT
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari lit****Dec 13, 2018

    mo tanya donk ada ga ya yg ukuran nya 33
    klu ga ada , tipe model apa ya yang ada untuk sepatu anak sekolah warna hitam uk. 33.

    mohon infonya yaa thx u

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari lit****

    kami cek kembali ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari lit****Dec 13, 2018

    mo tanya donk ada ga ya yg ukuran nya 33
    klu ga ada , tipe model apa ya yang ada untuk sepatu anak sekolah warna hitam uk. 33.

    mohon infonya yaa thx u

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari lit****

    kami cek kembali ya

  • Question : Inquiry for the item from riz****Jun 30, 2018

    Ada sepaty sekolah yang ber uk 33 kak?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from riz****

    oke akan kami cek kembali ya

SUPERSALE  .. Kids shoes 3 Colors*Disc 70%
SUPERSALE .. Kids shoes 3 Colors*Disc 70%
Barang Q&A
  • Question : Inquiry from ita****Dec 12, 2018

    Diaplikasi pengiriman free tp pas mau bayar kenapa kena ya?

    Answer : [Re] Inquiry from ita****

    Selamat pagi , untuk yang sale biasanya kita tidk free ongkir ka , free ongkir hanya untuk produk dengan harga normal

    .
    (Dec 14, 2018 12:17)

  • Question : Inquiry related delivery from Rai****Nov 19, 2018

    Nomor order 110691084 nomor resinya gak bisa dicek, tolong kasih nomor resi yg bener

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from Rai****

    kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu. terima kasih.

    Question : [Re] Inquiry related delivery from Rai****

    Posisi barangnya ada dimana skr??

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from Rai****

    apakah pesanan anda sudah sampai?

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari nab****Nov 17, 2018

    Untuk harga knp berbeda yaa, d tampilan dpn 39.900 tp pas d buka jd 61.900, yg benar yg mana, jika memang disc konsisten dong

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari nab****

    harga yg sale di waktu tertentu kak

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Ilh****Aug 31, 2018

    Redy stok ga

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Ilh****

    akan kami cek kembali ya

  • Question : stockJul 18, 2018

    Ready kah warna Hitam Putih no 43 ??

    Answer : [Re] stock

    akan kami cek terlebih dahulu ya

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[Neox by Ardiles] Alea Sepatu Slip On Abu Abu - ARDALEAAA
[Neox by Ardiles] Alea Sepatu Slip On Abu Abu - ARDALEAAA
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari yan****Nov 30, 2018

    Size 36 ada kak??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    akan kami cek kembali ya

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    Minta tolong dong kak ..mau beli soalnya .. ada WA gk kak?? Biar fast respon

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    kami cek dahulu, silahkan order ,jika barang kosong akan kami refund, terima kasih.

[Ardiles] Telnet Sandal Anak Merah ARDTETGM
[Ardiles] Telnet Sandal Anak Merah ARDTETGM
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari Nay****Nov 27, 2018

  • Question : Info kapan pengiriman No. Troli: 82406372Sep 24, 2018

    Dear Admin,
    Mohon Informasi jadwal pengiriman untuk transaksi No. Troli : 82406372
    Terima kasih.

    Rgd
    Roy

    Answer : [Re] Info kapan pengiriman No. Troli: 82406372

    mohon menunggu , akan kami cek dahulu

    Question : [Re] Info kapan pengiriman No. Troli: 82406372

    gimana gan?, ada apa nggak ya?, koq nggak ada kabar?

    Answer : [Re] Info kapan pengiriman No. Troli: 82406372

    haii, jika memang tidak ada segera batalin ya, udah kelamaan

    Question : [Re] Info kapan pengiriman No. Troli: 82406372

    haii, jika memang tidak ada segera batalin ya, udah kelamaan

    Answer : [Re] Info kapan pengiriman No. Troli: 82406372

    bai, akan cek dahulu

    Question : [Re] Info kapan pengiriman No. Troli: 82406372

    1. Informasi Pemesanan
    Nomor Pemesanan
    Tanggal Barang Kuantitas Total Harga Penjual
    110512434
    (Sep 22, 2018 ) [Ardiles] Telnet Sandal Anak Merah ARDTETGM
    Size:36 1 177,000 Ardiles Official Store
    Ongkos Kirim : 0 Diskon Keranjang : 50,000 Total : 127,000

    Answer : [Re] Info kapan pengiriman No. Troli: 82406372

    hai, bagaimana dengan pesanan ini?

    Question : [Re] Info kapan pengiriman No. Troli: 82406372

    apa harus di cek selama 2 hari?

    Answer : [Re] Info kapan pengiriman No. Troli: 82406372

    No. Troli : 82406372

    Question : [Re] Info kapan pengiriman No. Troli: 82406372

    sudah kirim dgn JNE 0104111800210551

[Ardiles] Aca Doodle Sepatu Sneakers Hitam/Hitam
[Ardiles] Aca Doodle Sepatu Sneakers Hitam/Hitam
Barang Q&A
[Ardiles] Kamikaze Sepatu Sneakers Abu/Navy
[Ardiles] Kamikaze Sepatu Sneakers Abu/Navy
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Faj****Oct 08, 2018

    Ready ??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Faj****

    bantu kak model dan sizr berapa ?

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Faj****

    Kamikaze abu navy size 42 ready?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Faj****

    kami cek kembali ya

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Faj****

    Halo ready kah?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Faj****

    mohon ditunggu ya