Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
[Ardiles] ★SUPERSALE DEALS - Running / Sneaker Men Shoes ★ Size 38 - 43 // NEW ITEM UPDATE
[Ardiles] ★SUPERSALE DEALS - Running / Sneaker Men Shoes ★ Size 38 - 43 // NEW ITEM UPDATE
Barang Q&A
+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[Ardiles Women] ★★ GREAT SALE !! Slip On Shoes For Women ** Size 37-40
[Ardiles Women] ★★ GREAT SALE !! Slip On Shoes For Women ** Size 37-40
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari Won****Jul 20, 2019

    Ka freeongkir nya daerah mana aja. Ini kiriman dr mana ya kok mahal banget ongkir nya

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari Won****

    Free Ongkir Jabodetabek kak

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari nic****May 16, 2019

    Ini baca size chart nya gimana ya... disitu cuma tertera panjang kaki aja, tuz tentuin ukuran sepatunya gimana? Kalau size 37 itu panjang kakinya berapa?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari nic****

    di ukur dari insole kak

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari nic****

    Saya tau, maksudnya klo udah ktemu panjang kaki nentuin nomor sepatunya berapa gmn... kalo misalkan panjang kaki 22 nomor sepatu berapa

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari nic****

    size 35 kak

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari irm****Feb 17, 2019

    Ukuran 40 yang azkia Panjangnya brp CM ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari irm****

    ada keterangan lengkap utk sizenya di item page kak, itu berlaku utk semua model sepatu, terima kasih.

  • Question : size 37 berapa cm?May 26, 2018

    size 37 berapa cm? muat gak utk kaki 21.5-22cm ?

    Answer : [Re] size 37 berapa cm?

    kami cek ya

  • Question : size sepatuApr 10, 2018

    selamat siang ka , saya mau tanya untuk Ardiles Women Almathea Sepatu Slip On Hitam-ALMATHEAHT SIZE 39 kira-kira bisa tidak ya untuk ukuran kaki 24 - 25 cm terima kasih

    Answer : [Re] size sepatu

    oke kami cek dl ya

    Question : [Re] size sepatu

    gimana ka ? klo bisa saya mau pesen

    Answer : [Re] size sepatu

    bisa gan

[Ardiles] New Collection Women Fashion Sandals Collection Size 37-40
[Ardiles] New Collection Women Fashion Sandals Collection Size 37-40
Barang Q&A
CRAZY PRICE !! CLEARANCE SALE LIMITED STOCK !! UNISEX SHOES // SEPATU UNISEX // SPORTY SHOES
CRAZY PRICE !! CLEARANCE SALE LIMITED STOCK !! UNISEX SHOES // SEPATU UNISEX // SPORTY SHOES
Barang Q&A
ARDILES ( Free Mobil Remote ) Kids Shoes and Sandals Collection for Unisex / Size 28-38
ARDILES ( Free Mobil Remote ) Kids Shoes and Sandals Collection for Unisex / Size 28-38
Barang Q&A
[Ardiles] ★GREAT DEALS - Slip On Men Shoes / Sepatu / Sepatu Pria / Slip On Pria
[Ardiles] ★GREAT DEALS - Slip On Men Shoes / Sepatu / Sepatu Pria / Slip On Pria
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari der****Apr 16, 2019

    Apakah tidak ada keterangan tentang warna dan size di setiap item produknya. Kalo untuk yang oredo, warna dan size yg tersedia apa ya? Terima kasih

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari der****

    silahkan cantumkan pada memo, terima kasih.

  • Question : Inquiry for the item from agu****Dec 31, 2017

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari riz****Dec 18, 2017

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari pus****Dec 09, 2017

  • Question : Inquiry for the item from Iks****Nov 23, 2017

    Halllo seller..... Ak pesan CHELITA. tp kog yg dikirim CHALICE ????? Ak minta tukar barangnya.... Dikirim kemana ? Dan tolong kirim balik ke ak sesuai orderan CHELITA WARNA BLACK SIZE 37....thks

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Iks****

    mohon maaf sist, kami order sesuai sistem

    Question : [Re] Inquiry for the item from Iks****

    Jd nggak bs di tukar gt ? Yg masukin di systemnya dong yg salah... Aduh kog nggak ad yg tanggungbjawab ya...

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Iks****

    mohon maaf untuk ganti model kami belum bisa yah kak

    Question : [Re] Inquiry for the item from Iks****

    Kapok deh belanja di online kamu lg... Karena nggak ad yg bertanggung jawab ya... Dan akhirnya customer jg yg menanggung

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Iks****

    mohon maaf yah kak

    Question : [Re] Inquiry for the item from Iks****

    Hanya begitu aj say penyelesainnya ? Just say sorry.... Ok lah

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Iks****

    Hanya begitu aj say penyelesainnya ? Just say sorry.... Ok lah

    Question : [Re] Inquiry for the item from Iks****

    bisa wa kenomor kami kak untuk foto sepatu yang diterima

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[ Free Tshirt ] [ Shop Coupon Allowed ] Ardiles Signature Basketball Shoes Collection // Sepatu
[ Free Tshirt ] [ Shop Coupon Allowed ] Ardiles Signature Basketball Shoes Collection // Sepatu
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari kyu****Feb 15, 2019

    Min pesenan saya ko bisa salah kirim yh?? Sy order merah to yg di kirim hitam,itu gimana dong cara tuker warnanya??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    Maaf min sy lupa udah tulis komplen,:)

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    mohon info no pesanan kak

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari kyu****Feb 13, 2019

    Min ini masih free t-shirt ga??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    masih kaa untuk dbl nya

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    Ok min.tq

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    sama sama kak

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    Min maaf orderan sy itu salah kirim warna itu gimana dong?? Dy udah tulis catatan padahal warna merah ko yg di kirim hitam yah??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kyu****

    baik, akan kami cek terlebih dahulu ya , mohon maaf atas ketidaknyamanannya , terima kasih

[BEST SHOES] ★SPECIAL PRICE★ Women Shoes Running and Casual Shoes Collection
[BEST SHOES] ★SPECIAL PRICE★ Women Shoes Running and Casual Shoes Collection
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari dic****Jan 15, 2019

    Ukuran max 40 kah? Gak ada 41-42?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari dic****

    sesuai yg di aplikasi saja kak

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari 233****Jan 01, 2019

    ukuran kaki saya 23 cm kira-kira kalau pesan sepatu ardiles nomor berapa yah? biasanya sih saya pakai sepatu nomor 40 tp takutnya ukuran ardiles beda

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 233****

    cek di item page ada panduannya ya kak

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 233****

    Iya cm bingung gmn cara bacanya. Saya udh liat

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 233****

    ada detail cm nya kok kak

[Ardiles] ★SPECIAL PRICE 12.12
[Ardiles] ★SPECIAL PRICE 12.12
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from ver****Dec 13, 2018

    kemarin ga bisa dipesan gan, padahal lagi promo..trus ga lama, halaman tidak ditemukan :(

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ver****

    kami cek kembali ya

  • Question : Tukar barang karena kekecilanOct 22, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang pembatalan/return dariwoo****Oct 29, 2018

    Slmat pagi..admin gmn status sepatu sy yg d retur awal size 38 jd 39? Sy sdh retur sepatu yg size 38 ke gudang cililitan pnerima a.n abduh ya min, mohon di cek kmbali, thanks..

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariwoo****

    baik kaka kami bantu untuk barang retur nya dikirim hari ini

    untuk ongkos kirim ke kaka sudah transfer ke kami kah ka ongkos kirimnya ??
    (Oct 29, 2018 10:42)

    .
    (Oct 29, 2018 10:54)

    Question : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariwoo****

    brp ongkir yg harus dtransfer min? ke no. rekening brp ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariwoo****

    tolong kirim bukti tf yaa kak

    Question : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariwoo****

    okeee, sebentar ya

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariwoo****

    oke

  • Question : TipeApr 30, 2018

    Helo seller,
    maaf bias tolong infokan, tipe sepatu Banburry T, Lollipop T, GG Revention, ini sepatu anak perempuan atau laki2 ya...
    Ditunggu ya..tks

    Answer : [Re] Tipe

    kami cek kembali ya