Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
Fix and Fix Tone up Primer SPF33/PA++ 30ml
Fix and Fix Tone up Primer SPF33/PA++ 30ml
Barang Q&A
[ 1 + 1 ] Etude House Zero Sebum Powder/Dear Darling Water Gel Tint
[ 1 + 1 ] Etude House Zero Sebum Powder/Dear Darling Water Gel Tint
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari pan****Apr 29, 2019

    hallo tolong tanya ini maksudnya 99.000 dapat 2 pcs zero sebum drying powder atau gimana yah ??
    kok agak membingungkan.. thank you

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari pan****

    Tidak sist...itu 99 rb dapat zero sebum dan water gel tint

oh my eye line AD 5ml
oh my eye line AD 5ml
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari eri****Mar 16, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari eri****Apr 03, 2019

    Ka promo lagi dong pgn pesen 8pcs

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari eri****

    Maaf sist...Promo dari qoo10 ya sist...bukan dr kami...:)

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari eri****Apr 01, 2019

    Mau 8 pcs ka. Apa masih ada stocknya? P

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari eri****

    Masih ada sist...ditunggu orderannya ya...

  • Question : Inquiry for the item from acc****Sep 20, 2017

  • Question : Inquiry related delivery from had****Sep 09, 2017

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Hand Bouquet Rich Hand cream
Hand Bouquet Rich Hand cream
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari man****Apr 04, 2019

  • Question : restock collagenSep 07, 2016

    Sis, yg collagen kpn restock ya? Thanks

    Answer : [Re] restock collagen

    oh.. barang sudah ready ya.. saya sudah up date stock. skr sudah bisa order ya.. terima kasih..

  • Question : fungsi & manfaat dr msg2 produkSep 06, 2014

    Saya mau beli tp bingung yg mana.
    Bisa tolong dijelaskan fungsi & manfaat dr masing2 hand cream tsb dan perbedaannya, tq

    Answer : [Re] fungsi & manfaat dr msg2 produk

    seperti nama saja. collagen, Butter, vitamin. yg suka saja ya

  • Question : BedanyaAug 08, 2014

    Sis ini msg2 beda fungsinya apa ya? Trs wanginya sama ga? Yg paling fresh yg mana?

    Answer : [Re] Bedanya

    sorry, kami tidak bisa saranin produk nya.. maaf ya

  • Question : masih on requestApr 29, 2014

    sist ko orderan ku yang hand bouquetnya belum dikirim, tpi yang lainnya udah.. bagaimana jadinyaa? aapakah nanti dikirim menyusul atau bagaimana? nomor kart 76349329.. mohon balasannya"

    Answer : [Re] masih on request

    Dear customer,

    Sorry to makes you Bother,

    Let us check, and contact you back.

    Best Regards.

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Drawing eye Brow New 0.25g
Drawing eye Brow New 0.25g
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from lim****Mar 30, 2019

    Dark brown ready 3 pcs?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lim****

    Ready sist...ditunggu orderannya ya...

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Pip****Feb 01, 2019

    Mau tanya, apa sekarang sudah nggak jual Etude House Proof 10 Auto Pencil lagi?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Pip****

    akan cek kembali ya kak

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari adi****Jun 19, 2018

    Ini bedanya dgn yg harga 29k apa ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari adi****

    tidak ada beda ya. cuma beda promosi harga saja. tq

  • Question : Inquiry for the item from jen****Jun 06, 2018

    Hi mau nanya drawing eyebrow expired kapan ya. Soalnya saya mau stok banyak

    Answer : [Re] Inquiry for the item from jen****

    ini semua barang terbaru ya.. stcok banyak tidak masalah..

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari ang****May 03, 2018

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Wonder pore Freshner 250ml (10 in 1)
Wonder pore Freshner 250ml (10 in 1)
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from riz****Mar 28, 2019

  • Question : Inquiry for the item from aqu****Jun 20, 2018

    Dear seller,
    Aku mau tanya wonder pore freshner 500ml nya kapan ada barang? Aku mau pesan. Makasih.

    Answer : [Re] Inquiry for the item from aqu****

    sorry ya.. blm ada rencana restock, krn susah kirim barang yg berat. kalo 250ml masih bisa kirim. lebih baik beli 250ml dulu saja. terima kasih.

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari wid****Jun 12, 2018

    Siss, ini bisa untuk kulit kering ga?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari wid****

    produk ini semua jenis kulit bisa pakai, ini untuk membersihkan pori pori nya. jika anda kulit kering lebih baik pikirkan pakai cream nya. kami ada jual Moisfull collagen Deep cream. ini cocok buat kulit kering nya. tq

  • Question : Inquiry for the item from ryu****Feb 04, 2018

    Ini yang 500ml ready kak?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ryu****

    ready stock ya.. tq

  • Question : Inquiry related delivery from wij****Dec 28, 2017

    Sis kalo sy order skrg tp minta dikirimya tgl 8 januari bisa g? Trims

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from wij****

    maaf, order ini sudah kirim pada tgl 27 ya.. ini nomor resi nya 012290178248817, jika bukan order ini bisa saja nanti memo saja saat order. tq

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Moistfull Collagen Deep Cream 75ml
Moistfull Collagen Deep Cream 75ml
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari irm****Feb 25, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari irm****Feb 25, 2019

  • Question : Bedanya dengan Collagen CreamOct 22, 2016

    Sis, ini bedanya apa yaa sm yg collagen cream? dipake pagi or malam yaa? tq

    Answer : [Re] Bedanya dengan Collagen Cream

    hampir sama saja, Deep cream mengandung satu lagi water baobab oil. ini untuk bantuh lebih dalam ke kulit anda. jadi Deep cream. pakai nya biasa malam. thx

  • Question : Jenis kulit, fungsinya dan cara pemakaiannyaJul 21, 2016

    Untuk jenis kulit apa ya ? fungsinya bagi kulit ? cara pemakainnya di seluruh wajah untuk berapa sehari sekali pagi atau malam ?

    Terima kasih

    Answer : [Re] Jenis kulit, fungsinya dan cara pemakaiannya

    ini cream muka biasa pakai pagi dan malam saja. cocok untuk kulit kering. thx

Dear Darling Water Tint 10g
Dear Darling Water Tint 10g
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari bam****Feb 12, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari bam****Jan 17, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari luv****Aug 05, 2018

    apakah ini original ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari luv****

    hi iya semua original, kirim dari toko etude di korea. jika tidak ori kami akan kembali uang anda. tq

  • Question : Inquiry related delivery from bam****Dec 20, 2017

  • Question : Cherry kapan restock lgOct 07, 2017

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Precious Mineral BB cream Moist (SPF 50+/PA+++) 45g
Precious Mineral BB cream Moist (SPF 50+/PA+++) 45g
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari gue****Jan 23, 2019

    sis barang ready gak ?? warna petal atau vanilla ready ??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari gue****

    sis mau tanya utk bb cream blooming fit ada gak ?

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari gue****

    bb cream Blooming fit. sudah lama gak produksi lagi. ganti nya BB cream Moist. ini juga warna yg gak laku discontinue juga. skr hanya jual 3 warna. #Vanilla, #beige, #sand.

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Lev****Oct 24, 2018

    Hi sis utk beige ready???

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Lev****

    akan kami cek kembali ya

  • Question : precious mineral BB cream MoistJul 12, 2018

    yang warna beige ready stock ga ?

    Answer : [Re] precious mineral BB cream Moist

    ready ya. tq

  • Question : WarnaJan 26, 2018

    Sis, ini dulu pernah beli warna Natural Beige W13, sekarang kokh tidak ada pilihan warna itu ?

    Kalau tidak ada lagi, penggantinya warna itu apa ?

    Terima kasih

    Answer : [Re] Warna

    hi.. ini sudah ganti baru ya. kalo sekarang ada 5 wanra. lebih detail.. jadi tidak pasti sama dengan warna dulu. kalo dekat W13 beige. #petal(lebih terang), #beige(terang), #sand(lebih gelap). gitu saja. jadi mohon check warna dulu ya

  • Question : Inquiry for the item from ali****Jan 11, 2018

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
AC clean up Toner 200ml
AC clean up Toner 200ml
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari mel****Jan 19, 2019

    Sist, exp nya kapan ya?? Thx

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari mel****

    28 Nov 2020 ya. tq

  • Question : Inquiry for the item from Sto****Aug 11, 2017

    Ini ready stock ? Pengiriman berapa hari utk wilayah jakarta?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Sto****

    ready stock ya. 1~3 hari pengiriman ya

  • Question : [About Item] Related InquiriesJan 22, 2017

    Sis, kalo boleh tahu expired tonernya sampai kapan ya?

    Answer : [Re] [About Item] Related Inquiries

    25 Maret 2019 ya.. thx

AC clean up Gel Lotion 200ml
AC clean up Gel Lotion 200ml
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari liz****Jan 17, 2019

    Exp kapan ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari liz****

    28 Nov 2020 ya~. tq

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari liz****Jan 17, 2019

    Exp kapan ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari liz****

    28 Nov 2020 ya~

  • Question : no resiMay 14, 2014

    Dear sista ,
    minta no resinya donk sis :D
    no kart 76422258

    Answer : [Re] no resi

    ini no. resinya ya sist...
    JNE : 2486315490008
    makasih...:)

  • Question : urgent; cart no 76167329Mar 17, 2014

    Dear Seller,

    Saya kemarin order dengan no cart 76167329. saya ingin mengganti pesanan saya dari ac clinic toner menjadi ac clinic daily gel lotion. Saya sudah bayar dan sudah dikonfirmasi.

    Apakah saya harus membatalkan pesanan ini? kemudian mengulang pesanan dari awal?

    Atau apa bisa karena harganya sama, tolong di ganti saja jangan dikirim toner ya, tapi daily gel lotion.

    Mohon konfirmasi nya .

    Many thanks!!!

    Answer : [Re] urgent; cart no 76167329

    bisa ditukar ya sist...:) hari ini akan kami kirim...:)

  • Question : ready stock?Feb 17, 2014

    Sis, gel lotion ini ready stock ga? Sama styling eyeliner warna putih juga ready stock?

    Answer : [Re] ready stock?

    iya sist ini ready stock semua...:)

Lovely Cookie Blusher
Lovely Cookie Blusher
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari 234****Dec 27, 2018

    Hi sis, no.7 masih ready stock nga dan expirednya kapan?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 234****

    akan kami cek kembali ya

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 234****

    giman sis barangnya

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 234****

    mohon ditunggu ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari 235****Nov 29, 2018

    Untuk yg tidak glitter itu yang nomor berapa ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 235****

    Lovely cookies tdk ada gliter sist...

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari cut****Feb 02, 2018

    Mau tanya Kak, kalau boleh tau yg strawberry muffin (09) kapan datang Kak? Pls info. Thankyou kak

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari cut****

    Lovely cookie blusher, cuma ada 5 warna (#2, #6, #7, #10, #11) yg lain sudah gak produksi lagi. tq

  • Question : [About Item] pertanyaan terkaitMar 13, 2017

    Sis, saya pernah pake no 7, tp kurang keluar warnanya dan ga tahan lama .. Di oles dipipi tebelan tp akhirnya warnanya ga awet dan cept hilang.
    Warna mana lagi ya yg bagus dan warnanya tahan lama dipipi. Thanks ya

    Answer : [Re] [About Item] pertanyaan terkait

    kl soal yg cocok sama sist kami juga kurang tau sist...takut salah kasih review..hehehe...cuma no. 7 itu no. paling terang yg kita ada...yang lain lebih soft warnanya sist...
    maaf ya...:(

  • Question : No 11 peach chouc wafer ada stok gak?Apr 29, 2016

    No 11 ada stok gak?

    Answer : [Re] No 11 peach chouc wafer ada stok gak?

    ada sist...:)

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Look at my eyes Cafe
Look at my eyes Cafe
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari puc****Dec 10, 2018

    Pk008 kapan restock ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari puc****

    PK008 sudah gak jual lagi. sudah lama ya.. kaya nya discontinue (stop produksi).

  • Question : StokJul 24, 2017

    OR 202 dan OR 204 masih ada ?

    Answer : [Re] Stok

    water gel tint ya? masih ada sist...thx.

    Question : [Re] Stok

    eye shadow

    Answer : [Re] Stok

    Look at my eyes cafe

    Question : [Re] Stok

    ada OR 202 sist...
    Thx.

    Answer : [Re] Stok

    sekalian sis yang RD 301 dan BR 401 juga ready ?

    Question : [Re] Stok

    ready semua ya.. tq

  • Question : Inquiry for the item from nan****Jun 17, 2017

    Mau tukar barang boleh gak?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from nan****

    hi~~ dengan penyebab apa ya? ada rusak? jika tidak ada masalah barang kami tidak bisa tukar barang. jika ada rusak tolong kirim foto dulu ya.. tq

    Question : [Re] Inquiry for the item from nan****

    Gaada sih. Cuma salah warna aja

    Answer : [Re] Inquiry for the item from nan****

    permintaan nya kirim via e mail saja ya
    cs.beautyzone@gmail.com
    mohon info data anda, nama, no hp, alamat, mau kembali barang apa? mau tukar barang apa? akan proses via e mail ya.. tq

  • Question : [About Item] pertanyaan terkaitFeb 11, 2017

    PKOO8 Kapan Restock ya?
    ^_^

    Answer : [Re] [About Item] pertanyaan terkait

    blm tau pasti ya.. cepat 1 minggu.. lama 2 minggu ya.. thx

    Question : [Re] [About Item] pertanyaan terkait

    PK008 sudah restock? Thanks

    Answer : [Re] [About Item] pertanyaan terkait

    blm ada sist...maaf ya...:(

  • Question : [About Item] pertanyaan terkaitFeb 11, 2017

    BR404 BR407 PK003 Restock donk
    Please please
    Kpn restock?
    Terimakasih

    Answer : [Re] [About Item] pertanyaan terkait

    BR407, PK003 sudah restock ya.. lupa up date. BR404 masih kosong akan segera restock lagi. kurang lebih 2 minggu lagi ya..

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Moistfull collagen Cleansing Foam 150ml
Moistfull collagen Cleansing Foam 150ml
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Ell****Dec 07, 2018

  • Question : Inquiry for the item from mei****Mar 27, 2017

    Mau nanya cleansing foamnya itu sbg pembersih muka stlh pake make up ato sbg sabun pencuci muka? Tq.

    Answer : [Re] Inquiry for the item from mei****

    ini bebas pakai saja, boleh bersih untuk make up, atau bisa pakai pencuci muka. lebih cocok sih pencuci muka saja, thx

  • Question : [Others] Related InquiriesMar 01, 2017

    Misi sis, ada contact yg bs d hbgn? Mw ngeresell ^^

    Answer : [Re] [Others] Related Inquiries

    silahkan email ke cs.beautyzone@gmail.com dulu ya sist...
    Thx.

Moistfull Collagen Essence 80ml
Moistfull Collagen Essence 80ml
Barang Q&A
Oh my eye Lash mascara / serum
Oh my eye Lash mascara / serum
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari 261****Nov 23, 2018

    ka, ini ori? dan exp date kapan?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 261****

    akan kami cek kembali ya

  • Question : Inquiry for the item from its****May 29, 2018

    Semua varian saat ini ready?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from its****

    kami cek kembali ya

  • Question : Inquiry for the item from its****Mar 24, 2018

  • Question : Inquiry for the item from had****Jan 15, 2018

  • Question : Inquiry related delivery from had****Dec 19, 2017

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Best Seller Etude House Package / Dear Darling water gel tint_Drawing Eye Brow_Zero sebum_Eye liner
Best Seller Etude House Package / Dear Darling water gel tint_Drawing Eye Brow_Zero sebum_Eye liner
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ber****Sep 16, 2018

  • Question : Inquiry from kes****May 07, 2018

  • Question : kosong????Apr 02, 2018

    ini barang ada atau tidak?punya saya kenapa di cancel?klo kosong kenapa Qtynya masih banyak??

    Answer : [Re] kosong????

    maaf, kami blm ada proses cancel order. minta maaf anda pesan barang apa ya? memang barang ada kosong "oh my line #black" tapi ini datang besok tgl 3 april jadi kami gak ada cancel. yg ada cancel barang sudah discontinue saja. mohon info lagi cart no anda supaya kami check status order anda. mohon maaf ya.. sekali lagi info ke kami . tq

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari ist****Apr 02, 2018

    Dear sales . Orderanku kapan dikirim ya? Tq

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari ist****

    ini estimasi kirim besok (tgl 3 april) ya.. maaf ya telat pengiriman. tiba2 oh my line #black nya habis. besok akan datang lagi.. mohon tunggu sedikit lagi ya.. tq

  • Question : Inquiry for the item from har****Mar 29, 2018

    Untuk promo bundling 4pcs ini barangnya apa sudah mendekati Expired Date atau masih baru semua kak?? Trimakasih

    Answer : [Re] Inquiry for the item from har****

    ini semua barang baru ya.. baru datang dari korea. exp masih lama. semua 2020 ya.. tq

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Colorful Scent eau de perfume - Roll on 7ml
Colorful Scent eau de perfume - Roll on 7ml
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari mdu****Sep 14, 2018

    Harga sdh normal tapi kenapa gak bisa pakai voucher ?
    Tolong infonya

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari mdu****

    voucher dari Qoo10 nya ya? maaf kami juga tidak tau kenapa... tolong bisa tanya sama pihak Qoo10 gak? sorry ya gak bisa jadi bantu

Precious Mineral BB Cream MATTE (SPF50+/PA+++) 45g
Precious Mineral BB Cream MATTE (SPF50+/PA+++) 45g
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari bel****Sep 06, 2018

    Vanilla Ready?
    Exp kpn?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari bel****

    Ready sist...exp. 01 january 2021

  • Question : Inquiry related cancel and refund from vin****Jun 08, 2018

  • Question : pengirimanNov 07, 2015

    Kapan barang nya dikirim sis? Liptint dan eyelinernya sdh sampai, tinggal bb cream aja nih yg belum ada,, untuk no cart nya 79815111

    Answer : [Re] pengiriman

    maaf, barang ini pas habis.. lagi datang baru dari korea. akan sampai hari senin besok. jadi akan kirim besok juga. maaf ya.. mohon tunggu sedikit lagi saja.. terima kasih

    Question : [Re] pengiriman

    Okaay sis, makasih buat responnya yg cepet ~

    Answer : [Re] pengiriman

    terima kasih atas pengertian.. kami akan segera kirim barang ya..

  • Question : pengirimanNov 07, 2015

    Kapan barang nya dikirim sis? Liptint dan eyelinernya sdh sampai, tinggal bb cream aja nih yg belum ada~

    Answer : [Re] pengiriman

    maaf, barang ini pas habis.. lagi datang baru dari korea. akan sampai hari senin besok. jadi akan kirim besok juga. maaf ya.. mohon tunggu sedikit lagi saja.. terima kasih

  • Question : resellerOct 06, 2015

    Hi sis
    Aku liat di Q&A board, kalau mau reseller/dropship caranya email dulu ke myheart1004@hotmail.com ya?

    Barusan aku sudah email sis dari mewantsu, judul emailnya Tanya dropship

    Tolong dijawab ya sis

    Trims :)

    Answer : [Re] reseller

    maaf, saya check blm ada e mail. bisa kirim ulang? sorry ya

    Question : [Re] reseller

    Okay sis..
    Udah aku kirim ulang ya.. Dari mewantsu
    Tolong dibalas ya

    Thankyou ^^

    Answer : [Re] reseller

    sudah terima e mail dan sudah kirim jawaban nya ya.. thx

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Kissful LIp Care LIp Scrub 10g
Kissful LIp Care LIp Scrub 10g
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari bel****Sep 06, 2018

    Ready?
    Exp kpn?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari bel****

    Ready exp. 2021 january 01

  • Question : Kenapa ongkir nya double?Sep 26, 2015

    Saya ingin membeli 2 item yg berbeda, tp kenapa tiap item dikenakan ongkir? Pdhal Dr seller yg sama?

    Mohon dijawab ya kakak..makasih

    Answer : [Re] Kenapa ongkir nya double?

    harus ADD CART. jadi kena 1kali ongkos kirim. sudah ADD CART tapi tetap lebih mahal ongkos kirim nya. info ke kami ya.. kami akan kembali lebih ongkos kirim nya. krn system Qoo10 tidak bisa sesuai semua wilaya indonesia. kadang bisa lebih kadang bisa kurang... anda daerah nya dimana ya?

    Question : [Re] Kenapa ongkir nya double?

    Daerah jakarta selatan sis

    Answer : [Re] Kenapa ongkir nya double?

    ADD cart akan kena 9,000 ya.. kalo dalam jakarta. makasih..

Zero sebum Drying powder 6g
Zero sebum Drying powder 6g
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari bel****Sep 06, 2018

    Ready? Exp kpn?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari bel****

    Ready sist exp. 2021

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari rir****Mar 23, 2018

    Exp. Date nya kapan ya sis?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari rir****

    kami cek dl ya sis

  • Question : Inquiry for the item from acc****Jan 03, 2018

  • Question : Inquiry for the item from acc****Jan 03, 2018

  • Question : info pengiriman barangDec 28, 2017

    dear seller , mohon inofnya untuk pesanan dengan no troli 108878290 akan dikirim kapan ya ka ?

    Answer : [Re] info pengiriman barang

    ini sudah kirim pada tgl 28 (kemarin) ya.. tq

    Question : [Re] info pengiriman barang

    nomor resinya berapa ya kak belum tertera di status qoonya

    Answer : [Re] info pengiriman barang

    resi baru kami terima nanti sore ya sist sekalian kami kirim barang yg hari ini...akan info besok pagi ya...thx.

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Baking Powder BB Deep Cleansing Foam (150ml)
Baking Powder BB Deep Cleansing Foam (150ml)
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari bel****Sep 06, 2018

    Ready?
    Exp kpn ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari bel****

    Ready sist...exp 2021 january 01

  • Question : Inquiry for the item from cin****Oct 17, 2017

    Sis klo mau beli bb deep cleansing foam dapet yg kemasan baru gak?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from cin****

    iya.. kemasan baru sudah tidak ada kemasan lama. tq

  • Question : Inquiry for the item from cin****Oct 17, 2017

    Sis mau nanya klo mau beli bb deep cleansing foam dapetnya uda yang kemasan baru gak?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from cin****

    iya.. kemasan baru sudah tidak ada kemasan lama. tq

  • Question : DiskonAug 29, 2016

    Hai sis, ini yg jenis 1 nya lg yg mirip kek gn jg barangnya. Yg deep pore cleansing foam ya klo ga salah nama nya. Kapan diskon ya? Aq mau nya yg 1 lg itu huhuhu

    Answer : [Re] Diskon

    sorry. kami blm ada rencana promo lagi dalam dekat waktu. sorry ya

  • Question : Tgl expirednya sis?Aug 29, 2016

    Ini tgl expirednya kpn sis

    Answer : [Re] Tgl expirednya sis?

    exp. 20181217 ya sist...

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Moistfull Collagen Essence in pact (SPF25/PA++)
Moistfull Collagen Essence in pact (SPF25/PA++)
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from mys****Aug 27, 2018

  • Question : Inquiry for the item from ane****Aug 05, 2018

  • Question : Inquiry for the item from xi_****May 12, 2018

    kadaluarsa kapan ya sis?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from xi_****

    kami cek dl ya

  • Question : Inquiry for the item from Els****Jan 18, 2018

    Ada jual refill nya ga ya? Aku uda ada case nya sayang kalo beli case nya lagi. Thanks

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Els****

    sorry, kalo Moistfull collagen essence in pact, memang gak ada barang refill nya. di korea juga tidak ada. gak produksi.

    Question : [Re] Inquiry for the item from Els****

    Ok tq sis sudah reply

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Els****

    Ok tq sis sudah reply

    Question : [Re] Inquiry for the item from Els****

    terima kasih.

  • Question : Inquiry for the item from mee****Aug 02, 2017

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Styling eye Liner
Styling eye Liner
Barang Q&A
  • Question : Refill Oil Control Water CushionAug 14, 2018

  • Question : Inquiry for the item from mr_****Jan 23, 2018

    Brown kapan restok say?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from mr_****

    blm tau ya.. kosong di korea juga , kosong dari pusat (pabrik)

  • Question : Inquiry for the item from nda****Oct 28, 2017

    Kapan dikirim pesananku? Please respon.

    Answer : [Re] Inquiry for the item from nda****

    cart. no. sist blm kami terima dr qoo10,sist bisa tanya dl diqoo10 ya...
    thx

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari jun****Aug 08, 2017

  • Question : [About Item] Related InquiriesJan 21, 2017

    Pesan dari tanggal 14 januari ko ampe sekarang belum nyampe? Tumben biasanya ga pernah slama ini?

    Answer : [Re] [About Item] Related Inquiries

    ini resi punya anda CGKD809205911217
    kami check tgl 19 sudah diterima dengan atas nama D.nugraha jam 11 siang. mohon check dulu ya sekiatar ada org tidak. jika tidak kenal info kami lagi thx

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Big Cover Concealeer BB (SPF50+/PA+++) 30g
Big Cover Concealeer BB (SPF50+/PA+++) 30g
Barang Q&A
CC cream (SPF30/PA++) 35g
CC cream (SPF30/PA++) 35g
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from aqu****Jul 16, 2018

    Sist kalo pesan hari ini isa ga lsg d krm? Soal nya mau berangkat aku hati jumat ini. Makasih

    Answer : [Re] Inquiry for the item from aqu****

    hi.. tergantung confrim dari Qoo10 nya.. kalo order hari ini paling bisa kirim besok. tapi kaya nya cukup waktu untuk terima sebelum hari jumat.

  • Question : Inquiry for the item from 244****Mar 30, 2018

    Sis CC Cream etude kapan diskon??

    Answer : [Re] Inquiry for the item from 244****

    blm ada rencana promo ya.. maaf ya

  • Question : Inquiry for the item from tin****Jul 19, 2017

    Yang silky kapan restock?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from tin****

    sudah discontine. gak restock lagi ya

  • Question : Inquiry for the item from cor****May 05, 2017

    Exp date kapan ya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from cor****

    june 2019 ya.. thx

  • Question : cart#80867628Sep 02, 2016

    sis, tolong di cek pesanan saya apa sudah dikirim?
    klo belum di kirim, saya ganti saja dengan gojek bisa? biaya kirim yg 9000 biarin aja. nanti gojeknya saya yg bayar.. tp daerah mana dulu km tinggalnya?
    urgent nih soalnya mau pakai.. hehe minta tolong ya.

    Answer : [Re] cart#80867628

    ini sudah kirim pada tgl 3 sep, ini resi nya CGKD808263801516
    maaf ya.. telat respon..

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Petit Bijou Cotton Snow Moisture BODY LOTION 300ml
Petit Bijou Cotton Snow Moisture BODY LOTION 300ml
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from nol****Jul 14, 2018

    Ada yang baby bubble nggak ya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from nol****

    bisa pesan PO ya. melalu e mail
    cs.beautyzone@gmail.com
    tq

  • Question : PaketFeb 02, 2016

    Sist ini yg petit bijou yg paketan ada ga? Yg isinya lotion, body wash, sm care cream?

    Answer : [Re] Paket

    sudah tidak ada sist...:)

  • Question : TanyaNov 11, 2015

    Sis..packingnya bisa rapi dan dus nya ga penyok gak...soalnya pesanan

    Answer : [Re] Tanya

    kami packing biasa saja.. kalo gitu harus packing pakai box. tapi sudah kirim.. lain kalin info lebih dahulu saja ya.. kalo gak bagus packing info lagi saja, terima kasih..

Moistfull Collagen Cream 75ml
Moistfull Collagen Cream 75ml
Barang Q&A
  • Question : moistfull collagen cream 75 mlJul 12, 2018

    Sis barang ini ready gak ?

    Answer : [Re] moistfull collagen cream 75 ml

    ready ya.. tq

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari shi****Jul 12, 2018

    Sis, brg ny ready ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari shi****

    Ready sist...

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari shi****

    Exp kpn sis ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari shi****

    Exp. 2020-03 sist...

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari shi****Jul 12, 2018

    Sis, brg ny ready ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari shi****

    Ready sist...

  • Question : Stock BarangApr 11, 2018

    Apakah saat ini ready stock, Sis?

    Answer : [Re] Stock Barang

    Mohon jawaban ya....ditunggu...

  • Question : Inquiry related delivery from vic****Aug 22, 2017

    Sis, tlg kirim moistfull collagen ny dulu deh, bedak ny menyusul aja gpp, hr ini tlg di kirim ya thx

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from vic****

    OK, hari ini akan kirim Moistfull cream dulu ya.. tq ya

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>