Papan Q&A

Tersedia
Senin-Jumat: 9.00 ~ 17.00
Sabtu, Minggu dan hari libur : tutup
Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
Dr.Kevin/Boots/Shoes/4007/Hitam
Dr.Kevin/Boots/Shoes/4007/Hitam
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari rin****Jan 04, 2019

    ready 40?

    Answer : [Re] Pertanyaan dari rin****

    kami cek dahulu, silahkan order ,jika barang kosong akan kami refund, terima kasih.

    Question : [Re] Pertanyaan dari rin****

    ready smua size?

    Answer : [Re] Pertanyaan dari rin****

    On Qpost : kosong semua ka

Dr.Kevin/Shoes/Casual/4006/Hitam
Dr.Kevin/Shoes/Casual/4006/Hitam
Barang Q&A
Dr.Kevin Women Flat Shoes 43212 Black
Dr.Kevin Women Flat Shoes 43212 Black
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari apr****Nov 30, 2018

Dr.Kevin Man Formal 13329 Black
Dr.Kevin Man Formal 13329 Black
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari apr****Nov 20, 2018

    Apa benar ini kulit asli kah? Bukan kalep kan?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari apr****

    iya gan

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari apr****

    Ok Min, sy udh order ya atas nama Aprilia Nurmala size 41... Jgn slh kirim size nya ya Min n tlng di check jg sblm di kirim jgn ad yg reject ya... Thank u

  • Question : Inquiry for the item from zic****May 01, 2018

Dr.Kevin/Casual/Shoes/13231/Tan
Dr.Kevin/Casual/Shoes/13231/Tan
Barang Q&A
  • Question : Sepatu formalSep 20, 2018

    Apakah ada warna optional Black/Coklat
    untuk model dan tipe berikut ini Dr.Kevin/Casual/Shoes/13231/Tan yang sama

    Answer : [Re] Sepatu formal

    maaf ka stok spatu ini udah habis

    maaf ka stok spatu ini udah habis

    (Sep 20, 2018 16:47)

Dr Kevin BOOTS COLLECTION FOR WOMAN !! - 8 STYLES AVAILABLE - Trendy Women Shoes
Dr Kevin BOOTS COLLECTION FOR WOMAN !! - 8 STYLES AVAILABLE - Trendy Women Shoes
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari lor****Sep 13, 2018

  • Question : InsoleSep 07, 2017

    Bisa tolong diinformasikan ukuran insole-nya utk semua size? tq

    Answer : [Re] Insole

    selsih size antara outsol ke insol 1 cm lebih kecil ka

  • Question : Inquiry for the item from st3****Sep 07, 2017

    kalau ukuran telapak kaki sy 24,4cm, biasa pake uk 38/39, di size ukuran outsolenya brp?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from st3****

    selsih size antara outsol ke insol 1 cm lebih kecil ka

  • Question : ukuran sepatuJan 23, 2017

    Kalau saya biasa pakai sepatu ukuran 40, u/ outsole nya berapa ya ? thanks.

    Answer : [Re] ukuran sepatu

    Silahkan baca diskripsi Product.

    Mungkin pertanyaan yang tepat begini : kalau kaki saya panjangnya ...cm harus pakai outsole berapa ...cm ?

  • Question : [About Item] Related InquiriesDec 31, 2016

    Yg kode 4003 bahannya kulit asli atau sintetic?

    Answer : [Re] [About Item] Related Inquiries

    Kulit Sintetic.

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
CLEARANCE SALE !! - SEPATU WANITA - SEPATU CASUAL - BEST SELLING PRODUCT
CLEARANCE SALE !! - SEPATU WANITA - SEPATU CASUAL - BEST SELLING PRODUCT
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from nuc****Sep 01, 2018

    Model 43105 warna oranye, ada no.40 -nya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from nuc****

    akan kami cek kembali ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari isn****Oct 24, 2017

  • Question : [About Item] Related InquiriesJan 25, 2017

    43116 black dan 43115 red size 40 ready?

    Answer : [Re] [About Item] Related Inquiries

    43116 Hitam 40 dan 43115 Merah 40 habis, adanya 43116 Merah 40 dan 43115 Ungu 40

  • Question : Serie 43116Oct 31, 2016

    Dear Seller,

    untuk serie 43116 yg kekecilan sedangkan serie 43115 pas padahal sama2 size 40.
    Aku mau tukar serie 43115 saja cuma beda warna saja.

    Mohon kabarnya segera.

    Terima kasih.

    Answer : [Re] Serie 43116

    Dear ibu Lenny,

    Selamat pagi,
    Untuk 43115 dan 43116 menggunakan sole yang sama, karena bahan kanvas 43116 serat kainnya lebih tebal sehingga agak sedikit keras/agak kaku sehingga memakainya agak susah.

    Karena kami sudah mengirimkan sesuai pesanan, bila anda ingin menukar maka ongkos kirim menjadi tanggung jawab anda.

    bila belum jelas bisa hubungi kami di 021-8945 3335.

    Terima kasih.

Dr.Kevin Women Sandals 27299 Blue
Dr.Kevin Women Sandals 27299 Blue
Barang Q&A
  • Question : Nomor yang lebih besarAug 30, 2018

    Nomor 41 ada gak mas/mbak?

    Answer : [Re] Nomor yang lebih besar

    akan kami cek stoknya ya

    Question : [Re] Nomor yang lebih besar

    Mohon info kalau ada ya...

    Answer : [Re] Nomor yang lebih besar

    pling besar 40 ka

    pling besar 40 ka

    (Aug 31, 2018 14:54)

    Question : [Re] Nomor yang lebih besar

    Oww... kekecilan... baiklah...makasih infonya..

    Answer : [Re] Nomor yang lebih besar

    sama" ka

    sama" ka

    (Aug 31, 2018 16:23)

★★BEST DEALS ★★Dr.Kevin Women Casual shoes - Comfort Canvas shoes - New model - Limited stock
★★BEST DEALS ★★Dr.Kevin Women Casual shoes - Comfort Canvas shoes - New model - Limited stock
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari ran****Jul 05, 2018

    Dear seller
    Mohon indormasinya kapan orderan saya akan d kirim

    Terimakasih

    Answer : [Re] Pertanyaan dari ran****

    mohon maaf size yg dipilih habis terpaksa kami cancel agar pengembalian dana lebih cepat thx

★★ BUY 1 GET 1 FREE ★★ - Dr.Kevin Women sandals - Men sandals| Premium quality warranty
★★ BUY 1 GET 1 FREE ★★ - Dr.Kevin Women sandals - Men sandals| Premium quality warranty
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from mel****Jun 28, 2018

  • Question : Inquiry related delivery from npr****Jun 25, 2018

    Halo gan .
    Tlong di proses order. !
    Order date 11 juni 2018 ( sts shipping requested) until today.

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from npr****

    Mohon maaf stok yg anda pilih habis semua, terpaksa kami cancel agar pengembalian dana lebih cepat.Terima Kasih

    Mohon maaf stok yg anda pilih habis semua, terpaksa kami cancel agar pengembalian dana lebih cepat.Terima Kasih

    (Jun 26, 2018 10:34)

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari dew****Jun 11, 2018

    Kalau bayar hr ini kirimnya kpan ya ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari dew****

    krim tgl 25 ka habis liburan, karna kita kerjain pendingan tgl 9-10 ka

    krim tgl 25 ka habis liburan, karna kita kerjain pendingan tgl 9-10 ka

    (Jun 11, 2018 14:42)

  • Question : Inquiry for the item from tat****Jun 01, 2018

    Menanti sale 89 rb buy 1 get 1 lagi 😁

    Answer : [Re] Inquiry for the item from tat****

    silahkan ditunggu ka, masih banyak promo yg menarik di Q10 ka

    silahkan ditunggu ka, masih banyak promo yg menarik di Q10 ka

    (Jun 04, 2018 12:04)

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari sil****May 25, 2018

    Gan ini harga setelah mw pembayaran koq jd 149rb padahal promonya 89rb by1get1

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari sil****

    maaf ka harga sesuai di etalase ya

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Dr.Kevin/Sepatu/Sneaker/Sepatu Kets/13279/Biru
Dr.Kevin/Sepatu/Sneaker/Sepatu Kets/13279/Biru
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari rin****Jun 27, 2018

    ini ada size 41?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari rin****

    maaf kosong ka sisa size 39 dan 40 aja

    maaf kosong ka sisa size 39 dan 40 aja

    (Jun 28, 2018 09:21)

Dr.Kevin/Sepatu/Loafers/17166/Tan
Dr.Kevin/Sepatu/Loafers/17166/Tan
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang pembatalan/return dariDen****Jun 07, 2018

    2 kali pesan 2 kali dicancel alasan stock habis pdhal waktu pesan stock msh tertera ada bbrpa pieces. cara anda berjualan merugikan sy dan jgn sampai review utk anda jd jelek dan kenyataannya memang demikian

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariDen****

    mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya

Dr.Kevin/Sepatu/Sandal/1629/Tan
Dr.Kevin/Sepatu/Sandal/1629/Tan
Barang Q&A
  • Question : restok?Apr 29, 2018

    Apakah model ini akan restok?

    Answer : [Re] restok?

    kami cek dahulu ya

    utk skrg engga ka
    (Apr 30, 2018 15:34)

Dr.Kevin/Shoes/Casual/4006/Tan
Dr.Kevin/Shoes/Casual/4006/Tan
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from Lin****Apr 26, 2018

    Kecewa sekali. Seller main cancel tanpa menanyakan dan menawarkan alternatif item. Kirain official shop sudah pasti menyediakan barang yg dia tawarkan di page.

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Lin****

    Mohon maaf ka, karna yang model itu sudah sold out semua dn tidak ada model lain jadi terpaksa kami cancel agar pengembalian dana ke konsumen cepat :)



    Mohon maaf ka, karna yang model itu sudah sold out semua dn tidak ada model lain jadi terpaksa kami cancel agar pengembalian dana ke konsumen cepat :)
    (Apr 27, 2018 15:47)

★★BEST DEALS ★★Dr.Kevin  Women Sneakers shoes - Casual shoes  PU Leather - New model - Limited stock
★★BEST DEALS ★★Dr.Kevin Women Sneakers shoes - Casual shoes PU Leather - New model - Limited stock
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from Lin****Apr 25, 2018

    Ini ukuran insole atau outsole?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Lin****

    yg di deskripsi ukuran outsole ka

★★NEW ARRIVAL ★★Dr.Kevin  Best seller slip on - Women slip on collections
★★NEW ARRIVAL ★★Dr.Kevin Best seller slip on - Women slip on collections
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from era****Mar 26, 2018

    Mau tanya dong gan, klu type 5307, apakah sepatunya bahannya bentuk jaring atau bolong2 ngak ya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from era****

    iya seperti jaring ka tp tdk bolong krna bahannya tebal dn ada dasarnya :)

Dr.Kevin // NEW COLLECTION // KOLEKSI SEPATU PRIA // SEPATU KASUAL // SLIP ON
Dr.Kevin // NEW COLLECTION // KOLEKSI SEPATU PRIA // SEPATU KASUAL // SLIP ON
Barang Q&A
Dr.Kevin/Formal/Shoes/13202/Hitam
Dr.Kevin/Formal/Shoes/13202/Hitam
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari mam****Dec 21, 2017

    Bang katanya free ongkir tp kalo ke jember jawa timur kok bayar ya bang? Mahal juga harganya biasanya cuma 22k ini sampe 49k

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari mam****

    maaf ka, mungkin free ongkirnya hanya utk wilayah jabodetabek saja

    Question : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari mam****

    Kan biasanya paling mahal ke jember kota hanya 22k min? Ini sampe 49k, paket kilat kah?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari mam****

    ga ka dr seller reguler mungkin ada ksalahan sistem

NEW ARRIVAL // KOLEKSI SEPATU PRIA // SEPATU CASUAL// 14 Cool Styles// Dont Miss it !!
NEW ARRIVAL // KOLEKSI SEPATU PRIA // SEPATU CASUAL// 14 Cool Styles// Dont Miss it !!
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari erz****Nov 22, 2017

    apakah sepatunya ready yang kode 13247 warna biru ukuran 39??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari erz****

    ready ka silahkan order

  • Question : Inquiry for the item from ika****Jul 19, 2017

    Gan, klo ternyata ukuran kebesaran or kekecilan, apa bs dtukar?
    Trims

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ika****

    bisa ka, tp biaya ongkos kirim balik menjadi tanggung jawab pembeli