Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
[DESSERT] Cake Teddy Bear /Tous Les Jours /TLJ
[DESSERT] Cake Teddy Bear /Tous Les Jours /TLJ
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari mel****Apr 28, 2019

    Bisa redeem di Citraland/Mall Ciputra Jakarta ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari mel****

    E-ticket tidak dapat digunakan pada outlet Tous Les Jours :
    Airport Juanda, Airport T3, Airport Ngurah Rai, TLJ CGV GI, dan TLJ CGV PVJ

    Dan, untuk beberapa cake tidak dapat direedem pada cabang sebagai berikut:

    *Surabaya : Cashew Pie,Cookie Larva World, Larva Choco Ball Crash, Red Velvet Cake, Love Me Strawberry, Teddy Bear

    *TSM Cibubur Square : Chantilly Fraise Cake, Chocolate Fresh Cream Cake #2,Chocolate Fresh Cream Cake #1, Fresh Cream Cake 1, Fresh Cream Cake 2, Fresh Cream Cake 3, Strawberry Fresh Cream Cake #2,Ganache Mousse Cake,Oreo Camembert Chese Cake, Tiramisu Cake, Love Me Strawberry

    *South Quarter : Chantilly Fraise Cake,Chocolate Fresh Cream Cake #2,Chocolate Fresh Cream Cake #1,Fresh Cream Cake 1,Fresh Cream Cake 2,Fresh Cream Cake 3 Strawberry Fresh Cream Cake #2,Love Me Strawberry,Sausage Bread

  • Question : Inquiry for the item from ind****Dec 07, 2018

    Bisa di pakai di tlj aeon jakarta garden city ga?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ind****

    Maaf kak belum bisa untuk disana

  • Question : Inquiry for the item from jan****Nov 12, 2018

    Bisa dipake di mall Kasablanka?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from jan****

    Bisa kak, namun harus hubungi outletnya untuk cek stock nya terlebih dahulu ya

  • Question : Inquiry for the item from Dev****Mar 30, 2018

    Kue nya ukuran brp?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Dev****

    Dear buyer, ukuran cake TLJ adalah berdiameter 15-20cm. Terima kasih

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari api****Mar 21, 2018

    Di tous les jour paris van java bandung ga bisa ka ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari api****

    Dear Buyer, untuk ditempat tersebut belum tersedia, mungkin bisa ke outlet TLJ yang ada di TSM BDG dan 23 Paskal. Tks

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[DESSERT] Cake Giving Love /Tous Les Jours /TLJ
[DESSERT] Cake Giving Love /Tous Les Jours /TLJ
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari mel****Apr 23, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari suk****Jan 15, 2019

  • Question : Inquiry for the item from ayu****Nov 12, 2018

    daerah depok bisa radeem dmn?
    bisa minta info tokonya gak?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ayu****

    Untuk daerah Depok hanya bisa ditukarkan di Margo City saja kak

  • Question : Inquiry for the item from mon****Nov 12, 2018

    Bisa kah pesan buat tgl 16 November (diambil di TLJ Kota Kasablanka)?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from mon****

    Bisa kak. Silahkan hubungi outlet terkait untuk kesediaan stock terlebih dahulu ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ine****Nov 12, 2018

    Apakah e-ticket vouchernya untuk cake ini bisa ditukarkan di margo city depok?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ine****

    Bisa kak, tapi harus hubungi outlet nya terlebih dahulu untuk cek stock nya.

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[FOOD] Bakmi Naga Resto Value Voucher 100.000
[FOOD] Bakmi Naga Resto Value Voucher 100.000
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari abi****Apr 15, 2019

  • Question : Pertanyaan dari pur****Mar 02, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari lin****Jan 11, 2019

    Halo beb
    Ini untuk penukarannya apa hanya bs dioutlet yg trtera (gading walk n mall artha fading) atau bs diseluruh outlet bakmi naga? Thx

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari lin****

    Voucher hanya berlaku di outlet Kelapa Gading Walk dan Mall Artha Gading

  • Question : Inquiry for the item from fer****Jan 11, 2019

    Voucher bisa dipakai di Mall Artha Gading sj ya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from fer****

    Voucher hanya berlaku di outlet Kelapa Gading Walk dan Mall Artha Gading

  • Question : Pertanyaan dari pur****Dec 23, 2018

    Ini berlaku untuk pembelian minumannya juga atau hanya untuk pembelian makanannya saja?

    Answer : [Re] Pertanyaan dari pur****

    berlaku utk makanan dan minuman

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[FOOD] Wangka/Korea/Jumbo/cake/Kastella/Roti/Bakery/Desert/Keju/fresh/Cake/
[FOOD] Wangka/Korea/Jumbo/cake/Kastella/Roti/Bakery/Desert/Keju/fresh/Cake/
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari Cec****Apr 15, 2019

  • Question : Pertanyaan dari Sis****Apr 13, 2019

    Sy tau alamat nya. TAPI saya tukar kupon di citraland jkt grogol. DITOLAK alias ndk bisa. Seller km ksh tau yg di citraland ya. Rhmku blkng mall itu jdi dkt

    Answer : [Re] Pertanyaan dari Sis****

    mohon maaf hanya bisa di redeem di 2 outlet :
    Mall Ambassador Food Court Mall Ambasador Lt. 4 dan Mal Ciputra

    terima kasih.

  • Question : Pertanyaan dari Sis****Apr 09, 2019

    Sy tny tolong jwb ya. Bisa tukar di citraland

    Answer : [Re] Pertanyaan dari Sis****

    WANGKA OUTLET LIST

    NO NAMA STORE ALAMAT WILAYAH KETERANGAN
    1 Mall Ambassador Food Court Mall Ambasador Lt. 4, Jalan Professor Doktor Satrio, RT.11/RW.4, Karet Kuningan, Setia Budi, RT.11/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kota Jakarta Selatan Jakarta Selatan
    2 Mal Ciputra Letjen S. Parman, RT.11/RW.1, Tj. Duren Utara, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat Jakarta Barat

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari oai****Apr 08, 2019

  • Question : Pertanyaan dari Sis****Apr 03, 2019

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[FOOD] Value Voucher 100K /KFC
[FOOD] Value Voucher 100K /KFC
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari she****Apr 14, 2019

    Kemarin sy beli voucher kfc 100k tp tidak bisa di pakai, menurut pihak kfc kode vouchernya tidak terdaptar, jadi bagaimana ya? Apakah uangnya bisa di refund atau gmn??

    Answer : [Re] Pertanyaan dari she****

    email: cs@gift-n.id
    whatsapp: + 62878-3835-0214

    Terima kasih.

  • Question : Pertanyaan dari han****Feb 18, 2019

  • Question : Inquiry for the item from chr****Feb 14, 2019

    Mau tanya ya, kalo saya boleh beli 10 voucher, apakah boleh saya pakai sekaligus? TRIMAKASIH

    Answer : [Re] Inquiry for the item from chr****

    Boleh kak, kecuali pihak outlet tidak mengijinkan ya. Terima kasih

  • Question : Pertanyaan dari azw****Jan 24, 2019

    Saya sudah membeli lewat kartu kredit
    Pembayaran berhasil dan mana voucher saya

    Answer : [Re] Pertanyaan dari azw****

    Dear buyer, terima kasih telah melakukan pembayaran. Silahkan melakukan konfirmasi pembayaran dengan cara mengupload pembayaran Anda pada menu konfirmasi pembayaran dikarenakan saat ini status pemesanan Anda dalah "payment pending". Atau silahkan hubungi team Qoo10 di nomor telepon: 021-2934-3525 untuk informasi lebih lanjut. Terima kasih

    Question : [Re] Pertanyaan dari azw****

    Tidak ada konfirmasi pembayaran..saya krim di sni bisa ?

    Answer : [Re] Pertanyaan dari azw****

    untuk pembayaran hanya bisa dicek pleh team qoo10 , silahkan kirim ke menu bantuan utk claim atau tlp 021-50835700. terima kasih.

  • Question : Pertanyaan dari apr****Jan 19, 2019

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[DRINK] Hop Hop Bubble Drink/ Value E-Voucher/ 20K
[DRINK] Hop Hop Bubble Drink/ Value E-Voucher/ 20K
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from osh****Mar 23, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Nar****Dec 14, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari kal****Dec 12, 2018

    Apakah bisa ditukar di metropolis mall dan tangerang city ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kal****

    Dear buyer, untuk tangerang Anda bisa melakukan penukaran voucher di outlet :
    Aeon Mall (Lt. 3 unit IC-302)
    Alam Sutera (Lt. LG unit MF-22)
    Bintaro Jaya Exchange (Lt. 1, # I 4.4 depan XXI)
    Bintaro Jaya Plaza (Lt. 3 counter no. 3/01)
    Karawaci PB (Lt. LG unit. CL03)
    Karawaci depan XXI (Lt. UG # 21 D - 3)
    Lotte Mart Bintaro (Lt. 3 antara travellator depan BLTS)
    Tang City (Lt. UG)
    Terima kasih.

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ret****Dec 12, 2018

    Exp kapan?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ret****

    Dear buyer, masa belaku voucher adalah 29 hari setelah pemesanan. Terima kasih

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari man****Dec 12, 2018

    Ini ga bisa dipake di bali ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari man****

    Dear buyer, voucher ini hanya berlaku penukaran pada beberapa outlet di Jabodetabek sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Untuk lebih lanjut, mohon cek informasi produk. Terima kasih.

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[BEVERAGE] Value Voucher 50K /Excelso
[BEVERAGE] Value Voucher 50K /Excelso
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari kha****Mar 08, 2019

    Keselll.. Pengen beli tapi tidak ada pilihan untuk bintaro xchange. Kenapa?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari kha****

    utk promo sesuai dengan syarat dan ketentuan yg berlaku, terima kasih

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari yan****Mar 08, 2019

    ditambah untuk excelso Artos Mall dong min... biar saya gk usah jauh2 ke jogja

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    terima kasih untuk masukannya

  • Question : Inquiry for the item from si_****Nov 02, 2018

  • Question : Inquiry for the item from vir****Oct 31, 2018

    Min, cm mau memastikan, voucher max yg bisa digunakan utk 1x transaksi dlm 1 struk itu brp ya?? Thx

    Answer : [Re] Inquiry for the item from vir****

    Berlaku utk weekend kah??

    Question : [Re] Inquiry for the item from vir****

    Dear buyer, 1 voucher 1 transkasi. Tks

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari lut****Sep 25, 2018

    Klo sudah digunakan tulisannya "used" atau expired ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari lut****

    used

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[DINNING] Ita Suki/ Rp.100000 Value Voucher/ Qoo10 Big Discount Deal
[DINNING] Ita Suki/ Rp.100000 Value Voucher/ Qoo10 Big Discount Deal
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari rik****Feb 11, 2019

    Apakah vocer bs digabungkan dengan beberapa akun dalam 1 struk?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari rik****

    Dear buyer, untuk penggunaan voucher maksimal 1 voucher dalam 1x transaksi. Terima kasih.

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari tya****Dec 30, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari mir****Dec 30, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari fel****Dec 27, 2018

    Ini bisa diredeem brp voucher dalam 1struk?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari fel****

    bisa

  • Question : Inquiry related delivery from lit****Nov 24, 2018

    Apakah berlaku dan voucher dapat digunakan di Itasuki cabang Supermal Karawaci ?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from lit****

    Cabang Berlaku:
    (Tidak Berlaku di cabang Balik Papan&Bandara Soekarno Hatta)
    1,central park
    2,pluit junction
    3,senayan city
    4,fx sudirman
    5,plaza indonesia
    6,lipo puri
    7,setia budi one
    8,pvj bandung
    9,pakuwon surabya
    10, gandaria city
    11, margo city
    12, pandurata
    13,kasablanka
    14,cilandak town square

    Question : [Re] Inquiry related delivery from lit****

    Cabang di Supermal Karawaci apakah berlaku?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from lit****

    Cabang Berlaku:
    (Tidak Berlaku di cabang Balik Papan&Bandara Soekarno Hatta)
    1,central park
    2,pluit junction
    3,senayan city
    4,fx sudirman
    5,plaza indonesia
    6,lipo puri
    7,setia budi one
    8,pvj bandung
    9,pakuwon surabya
    10, gandaria city
    11, margo city
    12, pandurata
    13,kasablanka
    14,cilandak town square

    Question : [Re] Inquiry related delivery from lit****

    Apakah berlaku di cabang ini ?

    I-ta Suki Restaurant
    Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
    Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Lippo Karawaci
    021-56985580

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from lit****

    Dear buyer, kami sudah memberikan data-data outletnya, silahkan Anda lakukan pengecekan apakah outlet yang Anda ingin kunjuningi ada pada list yang kami berikan. Jika tidak ada, maka Anda tidak dapat menukarkannya dioutlet tsb. Tks

    Question : [Re] Inquiry related delivery from lit****

    Baiklah. Jika tidak berlaku, agar dicantumkan juga seperti informasi cabang balikpapan dan bandara Soekarno Hatta yang telah disampaikan. Terima kasih.

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from lit****

    Dear buyer, apabila Anda sudah melakukan pembayaran, mohon menunggu pengiriman voucher Anda maksimal 1-3 hari kerja. Mohon cek Qbox secara berkala.
    Apabila dalam kurun waktu tersebut Anda belum mendapatkan vouchernya pada Qbox Anda, silahkan hubungi team Qoo10 di 021-2934-3525 Terima kasih

    Question : [Re] Inquiry related delivery from lit****

    Apakah telah dicantumkan informasi cabang tidak berlaku di Supermal Karawaci ?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from lit****

    Dear buyer, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini kami masih melakukan pengecekan eticketnya. Mohon untuk menunggu prosesnya. Terima kasih.

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[DESSERT] Chefs Bakery Value Voucher 100.000
[DESSERT] Chefs Bakery Value Voucher 100.000
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from ond****Feb 06, 2019

    Apakah kalo beli voucher 4, tapi tidak langsung di pakai semua bisa?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ond****

    Dear buyer, bisa. Untuk cara lebih lanjut, silahkan hubungi pihak Qoo10 di nomor telepon: 021-2934-3525. Terima kasih

  • Question : Inquiry for the item from Wen****Jan 03, 2019

    Bisa untuk beli roti juga kan

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Wen****

    bisa

[FAST FOOD] Value Voucher 50K /Lotteria
[FAST FOOD] Value Voucher 50K /Lotteria
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari Hau****Feb 06, 2019

  • Question : Inquiry for the item from nit****Dec 08, 2018

    Hi seller,
    Untuk voucher lotteria 50K, bila tagihan di kasir sejumlah 150rb apakah bisa menggunakan 3 voucher ini sekaligus? Berapa maksimal voucher yang dapat digunakan dalam 1 struk?
    Thanks

    Answer : [Re] Inquiry for the item from nit****

    dear buyer ,

    voucher bisa digunakan utk transaksi menu apapun dgn max pembelian sesuai dgn value voucher dan harus satu struk setiap voucher.

    terima kasih.

  • Question : Inquiry for the item from sus****Nov 18, 2018

    Kenapa promo dalam lingkaran di tulis 25rb tapi begitu klik masuk utk membeli ternyata 42rb?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from sus****

    Untuk voucher apa ya kak?

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari tya****Oct 09, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari whi****Oct 09, 2018

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[FOOD] Chick n roll Value Voucher 25.000
[FOOD] Chick n roll Value Voucher 25.000
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari 260****Jan 22, 2019

    outlet chick n roll yang terima voucher ini dimana aja ??

    Answer : [Re] Pertanyaan dari 260****

    Anda dapat melakukan penukaran voucher makanan di seluruh outlet Chick 'N Roll, KECUALI :
    BEACH WALK BALI
    BINTARO EXCHANGE
    BLOSSOM BANDUNG
    CENTRAL PARK
    CILANDAK TOWN SQUARE
    JOGYAKARTA
    KOTA KASABLANKA
    KEMANG
    MALANG
    TEUKU UMAR DENPASAR
    MARVEL CITY SURABAYA

[FOOD] Martabak Camer Value 50K
[FOOD] Martabak Camer Value 50K
Barang Q&A
  • Question : Inquiry from san****Jan 19, 2019

    Dear seller,

    Lokasinya dimana saja?

    Answer : [Re] Inquiry from san****

    jl,warung jati barat raya no.11 jakarta selatan ( 20M setealah pizza hut warung buncit) dan jl, cinere raya no.29 (depan bri cinere) depok jawa barat.

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari riz****Nov 03, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari dew****Jul 31, 2017

    Agan.. Maaf ini utk nilai 50.000 harganya 28.000? Jadi kita bisa beli martabak harga 50.000 dg voucer ini?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari dew****

    Dear buyer, voucher ini dalah value voucher senilai 50,000 yang dapat Anda tukarkan dengan menu martabak Camer senilai dengan nominal voucher tersebut yaitu Rp. 50,000. Terima kasih.

[DESSERT] 50K /Tous Les Jours /TLJ
[DESSERT] 50K /Tous Les Jours /TLJ
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari sen****Jan 15, 2019

  • Question : Inquiry for the item from jul****Nov 11, 2018

    Selamat pagi..
    Saya mau tanya nih..
    Sebenarnya penggunaan voucher TLJ 50k maksimal dlm 1 transaksi itu berapa sih? Kok Cs ada yg bilang 2, ada yg bilang 3.. ini yg bener berapa? Mohon jawab yg jelas.. thanks

    Answer : [Re] Inquiry for the item from jul****

    Dear buyer, sebenarnya tidak adal maksimal transaksi dalam pembelian voucher, hanya saja mengikuti stock yang ada pada outlet yang bersangkutan dan juga tergantung outlet memperbolehkannya menggunakan berapa voucher maksimalnya. Terima kasih.

  • Question : Pertanyaan dari har****Sep 24, 2018

  • Question : Inquiry related delivery from sya****Sep 16, 2018

    Saya sudah beli Dan membayar pakai debit tapi vocer tidak bisa digunakan sampai skrg itu gimana Y?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from sya****

    Dear buyer, apabila Anda sudah melakukan pembayaran, mohon menunggu pengiriman voucher Anda maksimal 1-3 hari kerja. Mohon cek Qbox secara berkala.
    Apabila dalam kurun waktu tersebut Anda belum mendapatkan vouchernya pada Qbox Anda, silahkan hubungi team Qoo10 di 021-2934-3525 Terima kasih

    Question : [Re] Inquiry related delivery from sya****

    Yah percuma voucher mobile g praktis ga bisa langsung dipakai

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from sya****

    silahkan hubungi team Qoo10 di 021-2934-3525 Terima kasih

  • Question : Inquiry for the item from liz****Sep 16, 2018

    Di Outlet plaza senayan juga bisa ?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from liz****

    Dear buyer,
    Berikut ini adalah outlet penukaran voucher:
    Senayan City
    MKG1
    Emporium
    Kota Kasablanka
    Gandaria City
    Plaza Indonesia
    SMS
    Central Park
    Karawaci
    Alam Sutera
    PIM Street Galery
    SMB
    Margo City
    Baywalk Mall
    Citos
    MM
    Cibubur Square
    Botani Square
    Pacific Place
    TSM - BDG: Chantilly Fraise Cake, Chocolate Fresh Cream Cake #2,Chocolate Fresh Cream Cake #1, Fresh Cream Cake 1, Fresh Cream Cake 2, Fresh Cream Cake 3, Strawberry Fresh Cream Cake #2,Ganache Mousse Cake,Oreo Camembert Chese Cake, Tiramisu Cake, Love Me Strawberry
    South Quarter: Chantilly Fraise Cake,Chocolate Fresh Cream Cake #2,Chocolate Fresh Cream Cake #1,Fresh Cream Cake 1,Fresh Cream Cake 2,Fresh Cream Cake 3 Strawberry Fresh Cream Cake #2,Love Me Strawberry,Sausage Bread
    MOI
    Galaxy Mall SBY: Cashew Pie,Cookie Larva World, Larva Choco Ball Crash, Red Velvet Cake, Love Me Strawberry
    AEON Mall BSD City: Cashew Pie,Cookie Larva World, Larva Choco Ball Crash, Red Velvet Cake, Love Me Strawberry

    Living World
    Puri Indah Mall
    Supermal PTC SBY: Cashew Pie,Cookie Larva World, Larva Choco Ball Crash, Red Velvet Cake, Love Me Strawberry
    AEON Mall BSD City: Cashew Pie,Cookie Larva World, Larva Choco Ball Crash, Red Velvet Cake, Love Me Strawberry

    PIK Avenue
    GS Cibubur: Chantilly Fraise Cake, Chocolate Fresh Cream Cake #2,Chocolate Fresh Cream Cake #1, Fresh Cream Cake 1, Fresh Cream Cake 2, Fresh Cream Cake 3, Strawberry Fresh Cream Cake #2,Ganache Mousse Cake,Oreo Camembert Chese Cake, Tiramisu Cake, Love Me Strawberry
    Sutos SBY: Cashew Pie,Cookie Larva World, Larva Choco Ball Crash, Red Velvet Cake, Love Me Strawberry
    AEON Mall BSD City: Cashew Pie,Cookie Larva World, Larva Choco Ball Crash, Red Velvet Cake, Love Me Strawberry

    MKG5
    fX
    MTA
    Cibubur Junction: Chantilly Fraise Cake, Chocolate Fresh Cream Cake #2,Chocolate Fresh Cream Cake #1, Fresh Cream Cake 1, Fresh Cream Cake 2, Fresh Cream Cake 3, Strawberry Fresh Cream Cake #2,Ganache Mousse Cake,Oreo Camembert Chese Cake, Tiramisu Cake, Love Me Strawberry
    Pakuwon Mall SBY: Cashew Pie,Cookie Larva World, Larva Choco Ball Crash, Red Velvet Cake, Love Me Strawberry
    AEON Mall BSD City: Cashew Pie,Cookie Larva World, Larva Choco Ball Crash, Red Velvet Cake, Love Me Strawberry
    Transmart Rungkut SBY: Cashew Pie,Cookie Larva World, Larva Choco Ball Crash, Red Velvet Cake, Love Me Strawberry
    Pluit Village
    Lippo Mall Kemang
    23 Paskal - BDG
    Terima kasih

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[FOOD] Promo KFC/ Tersedia seluruh cabang KFC di Indonesia/ Value Voucher 50K /KFC
[FOOD] Promo KFC/ Tersedia seluruh cabang KFC di Indonesia/ Value Voucher 50K /KFC
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Kar****Jan 14, 2019

    Untuk penukaran maksimal berapa voucher per transaksi ka...thx

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Kar****

    dear cust,

    value voucehr bisa digunakan untuk transaksi menu apapun dengan maksimal pembelian dalam satu struk.

    terima kasih

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari S.b****Nov 29, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari Sar****Nov 04, 2018

    Kak, kok e tiket kfc aq blum dkirim jg ya?
    Kan q oesan 100rb dan 50 rb
    Yg dkirim cm yg 100 rb
    Vicger yg 50 rb dmba?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari Sar****


    silahkan hubungi cs qoo10 jika sudah melakukan pembayaran ya , setelah pembayaran berhasil e-ticket otomatis akan muncul

  • Question : Pertanyaan dari fik****Nov 03, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari yon****Oct 15, 2018

    Sudah 3 hari kok gk ada evouchernya??? Sangat kecewa, tolong di klarifikasinya.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yon****

    Dear buyer, apabila Anda sudah melakukan pembayaran, mohon menunggu pengiriman voucher Anda maksimal 1-3 hari kerja. Mohon cek Qbox secara berkala.
    Apabila dalam kurun waktu tersebut Anda belum mendapatkan vouchernya pada Qbox Anda, silahkan hubungi team Qoo10 di 021-2934-3525 Terima kasih

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[DESSERT] Tiramisu Cake /Tous Les Jours /TLJ
[DESSERT] Tiramisu Cake /Tous Les Jours /TLJ
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from lid****Jan 10, 2019

    mau tanya dong ini uk brp x brp ya? dan bisa ditukarkan dioutlet jakarta dimana aja ya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lid****

    E-ticket tidak dapat digunakan pada outlet Tous Les Jours :
    Airport Juanda, Airport T3, Airport Ngurah Rai, TLJ CGV GI, dan TLJ CGV PVJ
    Dan, untuk beberapa cake tidak dapat direedem pada cabang sebagai berikut:

    *Surabaya : Cashew Pie,Cookie Larva World, Larva Choco Ball Crash, Red Velvet Cake, Love Me Strawberry

  • Question : Inquiry for the item from hen****Mar 03, 2018

    Ini cakenya tidak ready di outlet tlj di mana pun karena sudah di stop produksinya. Lalu bagaimana caranya nih saya sudah beli tapi tidak bisa di redeem?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from hen****

    Dear buyer, mohon menunggu akan kami bantu cek terlebih dahulu. Tks

  • Question : penukaranFeb 14, 2018

    Ini kalau saya baru mau tukar besok tgl 15 Feb 2018 tidak bisa gitu ya? saya WA CS nya kok ga ada tanggapan.... padahal saya cek qbox nya periode expire Feb 09,2018 - Mar 10, 2018?? saya baru mau pakai besok soalnya, ditukar di Tous les Jours Metropolitan Mall???

    Answer : [Re] penukaran

    Dear buyer, untuk mendapatkan boneka gratis bisa ditukarkan hingga 14/02/2018. Namun, jika Anda ingin menukarkan diluar tanggal tsb masih bisa dilakukan hingga H-1 masa berlaku voucher Anda. Tks

  • Question : Inquiry for the item from chr****Feb 12, 2018

    Itu maksudnya tgl 9-14 feb gmn?kalo lwt dr tgl tsb apa msh bisa ditukar?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from chr****

    Dear buyer, untuk penukaran voucher dengan free Boneka dapat dilakukan pada tanggal 9-14 Feb 2018 dengan konfirmasi terlebih dahulu maksimal H-3 sebelum penukaran pada contact yang tertera di Deskripsi Produk. Lalu, apabila Anda menukarkan tidak pada tanggal tsb, masih bisa dilakukan hingga H-1 masa berlaku habis namun tidak mendapatkan free boneka ya. Terima kasih

  • Question : Inquiry for the item from khc****Feb 10, 2018

    Tiramisu Cake di Bandung

    Dear seller, mohon tanya, Tiramisu Cake ini dapat ditukar di outlet Bandung yang mana ?

    Trims

    Answer : [Re] Inquiry for the item from khc****

    Dear buyer, Anda dapat menukarkan di cabang Paskal 23. Terima kasih

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[BEVERAGE] Value Voucher 100K /Excelso
[BEVERAGE] Value Voucher 100K /Excelso
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari ykr****Dec 28, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari cha****Sep 12, 2018

    Dear seller,
    Saya barusan bayar voucher excelco dan etiket sudah dikirim. Namun di etiket tersebut kok tidak ada tombol ungu yang biasa diklik oleh penjual saat melakukan pembayaran ya?
    Apakah etiket saya masih bisa digunakan?
    No. Troli :82382896
    Thanks

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari cha****

    Dear buyer, silahkan tukarkan di excelso karena excelso melakukan penukaran dengan menginput nomor voucher Anda. Tks

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari shi****Jan 15, 2018

    Bisa diredeem di excelso cabang serang banten tidak ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari shi****

    Dear buyer, untuk mengetahui outlet penukaran mohon cek Info Barang untuk lebih lanjut karena disana tertera jelas outlet yang bisa dilakukan penukarannya. Terima kasih

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari shi****Jan 15, 2018

    Bisa diredeem di excelso cabang serang banten tidak ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari shi****

    Dear buyer, untuk mengetahui outlet penukaran mohon cek Info Barang untuk lebih lanjut karena disana tertera jelas outlet yang bisa dilakukan penukarannya. Terima kasih

  • Question : Inquiry for the item from chr****Jan 14, 2018

    Di lippo mal puri tidak bisa ya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from chr****

    Dear buyer, Anda bisa menukarkan voucher Excelso di Excelso Mal Puri Indah. Silahkan cek Info Barang untuk informasi lebih lanjut mengenai outlet penukaran. Terima kasih

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
[DRINK] Hop Hop Value Voucher 15K /Hop Hop Bubble Drink
[DRINK] Hop Hop Value Voucher 15K /Hop Hop Bubble Drink
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari shi****Dec 04, 2018

    Kak ini bisa digunakan di hop hop giant dramaga bogor ga? Makasih

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari shi****

    Dear buyer, berikut ini adalah outlet-outlet penukaran voucher HOP HOP:
    Aeon Mall (Lt. 3 unit IC-302)
    Alam Sutera (Lt. LG unit MF-22)
    Arion (Lt. I AM I - depan toko buku Gunung Agung)
    Atrium 1 (Lt. 3 unit. 03-001-CT)
    Atrium 2 (Lt. GF unit. GF-0004-CT)
    Atrium 3 (Lt. LG unit. LG-0007-CT)
    Bellanova (Lt. Ground unit. GC 3 No. 9, 10)
    Bintaro Jaya Exchange (Lt. 1, # I 4.4 depan XXI)
    Bintaro Jaya Plaza (Lt. 3 counter no. 3/01)
    Blok M Plaza Atas 1 (unit. 605)
    Blok M Plaza Bawah 2 (Lt. UG unit. UG-K03)
    Blok M Square Atas 1 (Lt. 5 unit AL07/BCT/028)
    Blok M Square Bawah 2 (Lt. UG Lidah Hall B)
    Botani Square (Lt.2 Area F depan Oenpao)
    Bogor Trade Mall - BTM 1 (Lt. GF-C19-002)
    Bogor Trade Mall - BTM 2 (Lt. 3F-Ext-001)
    Central Park (Lt. LG, Shop unit No. L-256A)
    Cibinong City Mal (unit 1F. A 12 B)
    Cibinong Square (area foodcourt)
    Cibubur Bawah 1 (Lt. LG no. 11)
    Cibubur Atas 2 (Lt. 2 unit. 03K)
    Cijantung Mall (Island Poci)
    Cinere Atas 1 (Lt. 3 Hall SW Lot. 2 - Island)
    Cinere Bawah 2 (Lt. Basement Cinere Kitchen 1)
    Cipinang Indah Mall (Lt. LG No. 10
    Citra Grand Cibubur (Lt. 3 Unit SI - 03)
    Citraland 1 (Lt. 5 depan KFC)
    Citraland 2 (lt. LG unit. 2-12B)
    Daan Mogot Bawah 1 (Lt. Dasar, Ground Floor - Island)
    Daan Mogot Atas 2 (Lt. 2 - Island)
    Depok Trade Center - DTC (Kios LD 1/15)
    Ekalokasari Bawah 2 (Lt. LG unit. 1B)
    Farmers Grand Metropolitan
    Gajah Mada Plaza Atas 1 (Lt. 2)
    Gajah Mada Plaza Bawah 2 (depan travelator Hypermart)
    Giant Dramaga Bogor
    Grand Metropolitan Mal Bekasi (Lt. 3 no. 14)
    ITC Cempaka Mas 1 (Lt. 5 area Food Court)
    ITC Cempaka Mas 2 (Lt. Mezanine)
    ITC Cibinong (Cibinong Mall)
    ITC Depok (Lt. 1/A/118)
    ITC Kuningan Bawah 1 (Lt. Dasar/Ground Floor A6/3)
    ITC Kuningan Atas 2 (Lt. 3 Void D)
    ITC Permata Hijau (Stand E.06 - Depan Carrefour)
    Jungleland Sentul
    Kalibata City Square (area dekat panggung)
    Karawaci PB (Lt. LG unit. CL03)
    Karawaci depan XXI (Lt. UG # 21 D - 3)
    Kota Kasablanka (Lt.2 Unit 233 relokasi IU210)
    Kramat Jati Indah 1 (Lt. 1 unit. E3 Island)
    Kramat Jati Indah 2 (Lt. Ground Floor-CH)
    Lokasari (unit CLK-1)
    Lotte Mart Bintaro (Lt. 3 antara travellator depan BLTS)
    Lotte Kelapa Gading (Lt. Ground Floor unit. GFI-8)
    Mall Metropolitan 2 (Lt. 3 unit. IU0211)
    Mall Metropolitan 1 (Lt. 3 unit. 3.IU.02)
    Mall Kelapa Gading 2 (Lt.2 unit. 22-K-306 (1))
    Mall Kelapa Gading 3 (Lt. 3 unit. 3K-12 (4))
    Mall Taman Anggrek - MTA (Lt.4 unit. K02)
    Mega Bekasi Hypermart Giant Atas 1 (Lt. 3 depan Railing XXI)
    Mega Bekasi Hypermart Giant Bawah 2 (Lt. Upper Ground - Pintu Walet)
    Mega Bekasi Hypermart Giant 3 (Lt. Upper Ground - EU No. 26)
    MOI depan Blitz (ISL - 2F05)
    Pejaten Village 1 (Lt. LG unit. K07)
    Pejaten Village 2 (Lt. 3 unit. 52A)
    Plaza Buaran 1 (Lt. LG)
    Plaza Cibubur (Lt. 1 unit. CL1-05)
    Plaza Kalibata (Lt. Lower Ground)
    Plaza Slipi Jaya (Lt. Basement No. C. A 4)
    Pluit Village 1 (Lt.2 unit. K-15)
    Pluit Village 2 (Lt. 4 unit. K-09)
    Pondok Gede Bawah 1 (Lt. Dasar unit. P2-F2.23)
    Pondok Gede Atas 2 (Lt. 1 unit. P1-1Z.08)
    Pondok Indah Mall - PIM (Lt. Dasar - Island Unit. 15)
    Puri Indah Mall (Lt. 2 unit. SF - IU011)
    Pusat Grosir Cililitan - PGC 1 (Lt. Ground Stall No. 7)
    Sunter Mall (Lt. 3 unit. KT-08)
    Taman Palem (Lt. Dasar Railing Hall Barat)
    Tamini Square (Lobby LG)
    Tang City (Lt. UG)
    Teraskota 1 (Lt. Dasar unit. GI-48-1)
    Metland Cilengsi (Lantai dasar area outdoor dekat solaria)
    Mall Ambassador (Lantai 4 area Food District )
    Mall @ Bassura (Lantai LG depan amazone , dibawah eskalator)
    Cibinong city Mal (Lantai LG, Lobby masuk parkir 2 )
    Cinere Bellevue Mall (Lantai 1 )
    Blok M Plaza Lobby (Depan lobby masuk

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari be.****Aug 28, 2018

    Maaf sy mnt tlg diinformasikan,kenapa e ticket mau sy pakai tp tertulis sdh digunakan?sedangkan sy blm pernah pakai.wkt sy mau tukar sm mas nya diblg tiket sdh digunakan.ini sdh 2 tiket sy yg ke klik.yg dua lg sy tdk brani menukar ditmp sm.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari be.****

    Dear buyer, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini kami masih melakukan pengecekan eticketnya. Mohon untuk menunggu prosesnya. Terima kasih.