Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
Kentang Mydibel Shoestring/Tradition/Clasic 1 Kg / Alphabet/ Happy Faces etc 750gr /
Kentang Mydibel Shoestring/Tradition/Clasic 1 Kg / Alphabet/ Happy Faces etc 750gr /
Barang Q&A
FRONTE BAKSO SAPI REGULER 500gr + KENTANG MYDIBEL SHOESTRING 1Kg** FREE SHIPPING JABODETABEK
FRONTE BAKSO SAPI REGULER 500gr + KENTANG MYDIBEL SHOESTRING 1Kg** FREE SHIPPING JABODETABEK
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari 244****May 17, 2019

    Min, barusan saya dapat notifikasi email dari Qoo10 bahwa produk bakso yg 1kg habis. Jadi tidak apa-apa. Silahkan diganti dengan Bakso 500gr + Naget 500gr dan Sosis 375gr ya.
    Terimakasih

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 244****

    baik akan segera kami kirim

*SPECIAL BUNDLING* IKAN DORY FILLET FROZEN 1KG + SHOESTRING 1KG+NUGET AYAM 250GR FREE SHIPP
*SPECIAL BUNDLING* IKAN DORY FILLET FROZEN 1KG + SHOESTRING 1KG+NUGET AYAM 250GR FREE SHIPP
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from a_e****Mar 28, 2019

    Kentang ada 3 tipe itu bedanya apa ya? Shoestring, classic, tradition..

    Answer : [Re] Inquiry for the item from a_e****

    berbeda ukurannya saja ka, Tradition ukurannya lebih bsar,classic ukuran sedang dan shoestring lebih kecil.
    terima kasih.

  • Question : Inquiry for the item from mat****Jan 21, 2019

  • Question : Pertanyaan dari van****Dec 22, 2018

    sis da jual cuma ikan dory ja nga ...

    Answer : [Re] Pertanyaan dari van****

    silahkan cek ditoko kami

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari l1m****Nov 29, 2018

    Shoestring nya repack maksudnya apa ya? Apa bukan kemasan asli?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari l1m****

    shostring repack itu, yang transfaran kak tanpa label. terimakasih


    .
    (Nov 30, 2018 08:42)

  • Question : Inquiry for the item from ond****Sep 27, 2018

    1 plastik ikan dorinya isi berapa ya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ond****

    1kg

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
PROMO HEMAT Mydibel PREMIUM CRUNCH/TRADITION/CRINCKLE CUT/SKINONWEDGES Free NIDIA CHICK NUGET 250 GR
PROMO HEMAT Mydibel PREMIUM CRUNCH/TRADITION/CRINCKLE CUT/SKINONWEDGES Free NIDIA CHICK NUGET 250 GR
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from riz****Mar 28, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari emy****Jul 19, 2018

    Kalo pengiriman kurirnya apa ya? Soalnya posisi saya jauh dr kota. Yg masuk ketempat saya cmn jne aja.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari emy****

    kurir kantor kak

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari cov****Jul 17, 2018

    Kok sy tdk bisa melakukan pembelian dan pembayaran ya,,??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari cov****

    pesanan anda sedang dalam proses pengiriman

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari dzu****Jun 20, 2018

    Pesanan saya kira2 kapan akan diantar yah?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari dzu****

    Selamat pagi.

    Mohon maaf sebesar besarnya, utk paket belum bisa terkirim.
    Sesuai estimasiyang kami berikan terhitung 23 Juni status toko baru aktif sehabis masa liburan
    Untuk Order yang telah masuk selama libur akan kami mulai proses pada tanggal 23 Juni 2018,
    Kami mohon pengertian dan kesabarannya.

    Terima kasih

    Question : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari dzu****

    Terimakasih, pesanan saya sudah sampai dengan baik.

    👍👍👍

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari dzu****

    baik, ditunggu next ordernya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari dew****Jun 12, 2018

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
PROMO MURAH! SHOESTRING/ Tradition/ Clasic 1KG+ NUGGET AYAM 500GR FREE SHIPPING
PROMO MURAH! SHOESTRING/ Tradition/ Clasic 1KG+ NUGGET AYAM 500GR FREE SHIPPING
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari nic****Mar 26, 2019

    apa bedanya jenis shoestring, classic dan tradition?
    Terima kasih

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari nic****

    ukuran potongannya ka,classic lebih besar tradition sedang dan shoestring ukuran lebih kecil
    trima kasih

( FREE SHIPPING JABODETABEK ) Nidia Sosis Ayam 1Kg
( FREE SHIPPING JABODETABEK ) Nidia Sosis Ayam 1Kg
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari don****Mar 26, 2019

    Harga 45rb ini buat 1kg atau 500gr?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari don****

    sesuai deskripsi produk ya ka.
    terima kasih.

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari lie****Jun 16, 2018

    Kak, ini kemasan 500 gram atau 1 kg ya.. pengiriman estimasi brp hari..? Tq

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari lie****

    nidia sosis ayam 1kg estimasi pengiriman 3 hari kerja kak

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari lie****

    Udah ga ada promo lg ya

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari lie****

    ditunggu ya kak untuk next promonya

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari lie****

    Ok, makasih kak

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari lie****

    Baik

  • Question : expired kapan dan beratnya 1kg atau 500 gr?Oct 18, 2017

    produk expired kapan? Beratnya yg benar 1 kg atau 500 gr, krn di deskripsi produk ditulis 15 pcs berat 500 gr

    Answer : [Re] expired kapan dan beratnya 1kg atau 500 gr?

    Nanti akan kami tukar barangnya dan dikirimkan kembali

Special Bundling! MYDIBEL SHOESTRING/ Tradition/ Clasic 1KG + SOSIS FRONTE BREAKFAST IKG
Special Bundling! MYDIBEL SHOESTRING/ Tradition/ Clasic 1KG + SOSIS FRONTE BREAKFAST IKG
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari yu_****Feb 20, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ucu****Jan 23, 2019

    Ka ini sosisnya benar 1kg?
    Dan apa beda mydibel:
    -shoestring
    -classic
    -tradisional??

    Saya mau memilih kentangnya tapi bingung..lekas jwb ya mksh.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ucu****

    iya ka sesuai deskripsi produk ya, yang membedakan potongannya, kalau Tradition paling besar lalu classic dan shoestring paling kecil.

  • Question : Inquiry for the item from Ipa****Jan 23, 2019

    Beda kentang classic & tradition apa ya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Ipa****

    yang ngebedain potongannya ka, tradition lebih besar dari classic :)

  • Question : Inquiry for the item from tat****Jan 23, 2019

    Expired datenya kapan ya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from tat****

    yg kita kirim produk baru kak, exp masih lama

  • Question : Pertanyaan dari azi****Dec 06, 2018

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
ANEKA PRODUK NIDIA OLAHAN SOSIS SAPI / NUGET AYAM  500gr ( FREE SHIPPING JABODETABEK )
ANEKA PRODUK NIDIA OLAHAN SOSIS SAPI / NUGET AYAM 500gr ( FREE SHIPPING JABODETABEK )
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Fel****Feb 18, 2019

    Kalau sosis ayam 500gram, isi berapa buah ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Fel****

    sosis ayam yang mana ya ka ? fronte atau nidia ?

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari tom****Apr 16, 2018

    Sosis Sapinya ready,, mau tanya juga expired sosisnya sampai kapan yah?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari tom****

    ready, rata2 tahun depan kak karena kami selalu produksi

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari end****Mar 21, 2018

    Sosis ready kah?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari end****

    ready

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari end****Jan 21, 2018

    Sis/gan sosis saya belum tiba. Ga usah di cancel..

    Mau tanya untuk nugget dan sosis kapan restok mau pesan lagi? 😊

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari end****

    estimasi pengiriman 3 hari kerja ya kak

    Question : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari end****

    Ya orderan saya yang atas Endah tak perlu di cancel yang sosis 😊

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari end****

    Baik. Orderan saya yang sosi tak perlu dcancel. Saya tunggu 😊

    Question : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari end****

    baik kak

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari dzu****Jan 17, 2018

    Kok pesanan saya udj 3 hari baru dapet pemberitahuan di cancel yah? Tumben2 nya

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari dzu****

    mohon maaf kak stock kosong untuk saat ini

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
( SPECIAL PACKAGE )NUGET 250GR +500GR+KORNETAYAM 450GR+SOSIS AYAM 500GR+KENTANG CURAH 1KG FREE SHIP
( SPECIAL PACKAGE )NUGET 250GR +500GR+KORNETAYAM 450GR+SOSIS AYAM 500GR+KENTANG CURAH 1KG FREE SHIP
Barang Q&A
  • Question : Inquiry related delivery from pin****Jan 20, 2019

    How long does the delivery take?And what is the expiry date of the item?Thanks!

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from pin****

    it takes 3 day of shipping, expired 1 to 2 years left
    Thank you.

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ati****Nov 27, 2018

    saya mau tanya, di deskripsi tulisan nya sosis 1kg tp saya baru sadar di marks nya sosis 500gr. yg betul yg mn? saya kira sosis nya ssusai deskripsi 1kg. harusnya ssuai spy tdk membingungkan pembeli

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ati****

    baik kak, coba saya minta link produk nya, biar kami cek keluhan nya. terimakasih

    .
    (Nov 28, 2018 07:38)

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ati****

    ini saya buka aplikasi lg krn harga jg sdh update. semua nya sama mba, harga brp pun tp marks dan deskripsi nya tdk sesuai.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ati****

    ini di remarks nya tulisan 500gr, tp di deskripsi gambar atas ket nya sosis 1kg

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ati****

    baik kak nantim kami cek. terimakasih


    .
    (Nov 30, 2018 08:42)

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ati****

    lalu jawaban nya sprti apa ya?

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ati****


    masih dalam proses pengecekan ya kak , mohon menunggu

  • Question : Inquiry related delivery from des****Nov 26, 2018

    Pembelian saya utk paket promo ini belum saya terima juga?! Padahal utk delivery report dikirim tgl 23 kmrn,,, gimana kabarnya yaa

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from des****

    baik kak, mohon di tunggu kami cek dahulu pembelian nya. terimakasih


    .
    (Nov 28, 2018 07:38)

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari evi****Nov 22, 2018

    Kok harga di cart bisa berbeda dgn yg dipromokan??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari evi****

    utk sale berbatas waktu ya kak, mungkin saat kakak order sudah tidak time sale

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari evi****

    Sy order jam 2 siang, pdhl batas kan jam 5 sore. Hg juga masih tertera promo.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari evi****

    kami cek kembali ya

  • Question : Inquiry for the item from nat****Nov 22, 2018

    Expired date kapan?
    Sosisnya dpt 500gr atau 1kg? Di atas judul dpt 500gr tp foto dibawah 1kg

    Answer : [Re] Inquiry for the item from nat****

    akan kami cek kembali ya

**PROMO GET 5 PCS** NIDIA NAGET AYAM 500GR/ NIDIA NAGET AYAM 250GR*FREE SHIPP JABODETABEK*
**PROMO GET 5 PCS** NIDIA NAGET AYAM 500GR/ NIDIA NAGET AYAM 250GR*FREE SHIPP JABODETABEK*
Barang Q&A
** Get 3 Pcs ** Melon Lychee Puru Puru Ko 365ml ( Free Shipping Jabodetabek )
** Get 3 Pcs ** Melon Lychee Puru Puru Ko 365ml ( Free Shipping Jabodetabek )
Barang Q&A
HOT PROMO  Sosis Fronte Breakfast Hotel 1KG( FREE SHIPPING JABODETABEK )
HOT PROMO Sosis Fronte Breakfast Hotel 1KG( FREE SHIPPING JABODETABEK )
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari dia****Nov 02, 2018

    Expired datenya kapan?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari dia****

    masih lama kak say. silahkan di atc yak.trims


    .
    (Nov 06, 2018 07:55)

CLEARANCE STOCK .. BEEF FRANKFURTER 1 KG  /CHICKEN FRANKFURTER 1 KG ( FREE ONGKIR JABODETABEK )
CLEARANCE STOCK .. BEEF FRANKFURTER 1 KG /CHICKEN FRANKFURTER 1 KG ( FREE ONGKIR JABODETABEK )
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from she****Oct 05, 2018

    No. Cart 82416824. Keterangannya sudah on Delivery. Tp saat kurir mengantar kentang dr cart yg berbeda, di catatan kurir sosis pesanan saya kosong. Hanya mau tanya saja, yg benar itu emang kosong atau sudah dalam perjalanan pengiriman tapi beda kurir? Terima Kasih.

    Answer : [Re] Inquiry for the item from she****

    apakah pesanan anda belum sampai?

    Question : [Re] Inquiry for the item from she****

    Belum. Baru kentangnya saja.

    Answer : [Re] Inquiry for the item from she****

    oke say, nanti konfirmasi sam piihak admn,mohon maaf atas ketidak nyamanan nya. trimaksih

    .
    (Oct 09, 2018 10:40)

    Question : [Re] Inquiry for the item from she****

    Iya, saya jg baru cek kentangnya kan buy 1 get 1. Tp yg saya terima cuma 1. Maaf baru info soalnya kmrn saya lbh fokus nanya sosis ke kurirnya. Jadi gak saya cek lgsg saya masukin freezer. Baru sadar pas saya mau goreng kentangnya. Kok, cuma 1 bungkus?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from she****

    Ibu dapet kentangnya berapa? kami kirim sesuai orderan kak buy1 get 1 free kami berikan 2 paket

    Question : [Re] Inquiry for the item from she****

    Hanya 1 bungkus. Bentar... nanti saya fotokan.

    Answer : [Re] Inquiry for the item from she****

    Saya terima 1 kantong plastik. Saya buka cuma buat ngintip sosis aja, gak ngeh klw ternyata cuma 1 bungkus kentangnya. Saya percaya aja klw komplit krn gak pernah ada keluhan selama ini. Saya terima lgsg masukin ke freezer sampai saya buka tadi malam. Saya menemukan hanya 1 bungkus

    Question : [Re] Inquiry for the item from she****

    kami cek kembali ya

    Answer : [Re] Inquiry for the item from she****

    Oke, baik. Saya tunggu kabar baiknya. Saya sampai gak jadi goreng, biar bisa dijadiin bukti gitu.

    Question : [Re] Inquiry for the item from she****

    Terima kasih yaaa... kentangnya sudah saya terima...

    Answer : [Re] Inquiry for the item from she****

    okay

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari Jer****Oct 11, 2018

    Haloooo...beluumm sampai juga order saya.
    Ini sdh yg ke 3 kali sy complain.
    Mohon kepastiannya !

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari Jer****

    statusnya pengembalian dana kak

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari tja****Oct 09, 2018

    Mana sosis pesanannya dari tgl. 4 okt dikirim, tapi sampai sekarang belum saya terima juga.... Tolong infonya saya tunggu segera!!!

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari tja****

    pesanan anda sedang dalam proses pengiriman

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari Jer****Oct 08, 2018

    Mana nih sosis nya kenapa belum sampe...?
    update terakhir katanya sdh dikirim hrsnya sdh diterima hari ini....? Tolong difollow up asap...tq

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari Jer****

    Mohon maaf atas kendalanya pengiriman sedang overload. Kami cek terlebih dahulu ya kak. Terima kasih

  • Question : Inquiry for the item from she****Oct 08, 2018

    Jadi bagaimana nih sosis pesanan saya yg gak sampe2?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from she****

    Mohon maaf atas kendalanya pengiriman sedang overload. Kami cek kembali ya kak. Terima kasih

    di tunggu saja say. sedang proses pengiriman
    mohon maaf atas kendala keterlambatan pengiriman nya.
    (Oct 08, 2018 11:21)

    Question : [Re] Inquiry for the item from she****

    Oke. Terima kasih...

    Answer : [Re] Inquiry for the item from she****

    oke sama2

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
IKAN DORY FILLET FROZEN 1KG ( FREE SHIPPING JABODETABEK )
IKAN DORY FILLET FROZEN 1KG ( FREE SHIPPING JABODETABEK )
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from my_****Aug 09, 2018

    Ini ikannya sudah ada stok lagi ya ? Tlg segera info trims

    Answer : [Re] Inquiry for the item from my_****

    ready

  • Question : Inquiry for the item from okt****Jun 16, 2018

  • Question : Inquiry related delivery from joh****Jun 15, 2018

    brg blom dikirim.kt nus mo dicek ko gk ad folow up. ad no hp sy jg gk dihub.. servis nya koq bgini... mlah sd ad delivered. kapan.... pk kurir. tanyain. dikirim ke mn.. parah nih.. hub hp wa 081808993892

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from joh****

    setelah kami cek anda memilih pengiriman store pick up sehingga kami tidak bsia memproses pesanan anda, anda harus datang langsung ke kantor kami untuk mengambil pesanan. Apabila tidak bisa datang anda bisa ajukan pengembalian dana langsung ke Qoo10. Terima kasih

  • Question : pengiriman via gojekApr 23, 2018

    sore cs
    saya ada membeli 2 kg ikan dory dengan no pesanan 82164943 tgl 23 Apr 2018
    saya memohon bantuannya untuk dapat dikirimkan orderannya via gojek
    alamat saya sdh tertera

    terimakasih


    joyce

    Answer : [Re] pengiriman via gojek

    kami menggunakan kurir kantor untuk pengiriman bu

  • Question : Item Kode: 602319581Apr 06, 2018

    Saya tidak memperhatikan dgn melakukan pilihan pickup store. Apakah bisa untuk diantarkan saja ke alamat saya. dgn tambahan ongkir tidak apa-apa.
    Kalo tidak bisa ya pemesanan dibatalkan saja.

    Terima Kasih,

    Answer : [Re] Item Kode: 602319581

    kami cek dl ya

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Tuna Nison Chunk Air Garam 185gr ( Free Shipping Jabodetabek )
Tuna Nison Chunk Air Garam 185gr ( Free Shipping Jabodetabek )
Barang Q&A
** Get 3 Pcs ** Tuna Nison Chunk Minyak 90gr ( Free Shipping Jabodetabek )
** Get 3 Pcs ** Tuna Nison Chunk Minyak 90gr ( Free Shipping Jabodetabek )
Barang Q&A
BUNDLING  PRODUK NIDIA OLAHAN SOSIS AYAM 500G + NUGET AYAM  500gr ( FREE SHIPPING JABODETABEK )
BUNDLING PRODUK NIDIA OLAHAN SOSIS AYAM 500G + NUGET AYAM 500gr ( FREE SHIPPING JABODETABEK )
Barang Q&A