Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
Gwendolyn BODY MIST - Long Lasting Fragrance - 6 SCENTS - Sakura|Sweetpea|Vanilla|Apple|Rose|Raspberry
Gwendolyn BODY MIST - Long Lasting Fragrance - 6 SCENTS - Sakura|Sweetpea|Vanilla|Apple|Rose|Raspberry
Barang Q&A
  • Question : berapa ml?Jul 12, 2016

  • Question : stok brgDec 21, 2013

    Body mist brp ml ya? ready stok kah? trims

    Answer : [Re] stok brg

    Dear Sista,

    Untuk ukuran Body Mist Uk 100ml, semua variant Body Mist ready stock.

    salam,
    PT.Gwendolyn Indonesia

[200ml-400ml] Gwendolyn BODY LOTION_9 FUN FRUITY SCENT_Free Handbag
[200ml-400ml] Gwendolyn BODY LOTION_9 FUN FRUITY SCENT_Free Handbag
Barang Q&A
  • Question : msh ready?Dec 22, 2015

  • Question : varian promoApr 09, 2014

    Sis kalo mau dpt freenya berarti hanya boleh beli yg varian promo ya? Varian promonya apa saja?

    Answer : [Re] varian promo

    Dear Costumer,

    iya untuk bisa dapat free hanya untuk promo, untuk variannya Body Lotion Apple, Orange, Lily, Melon, Rose, Mango.
    Terima kasih.

    Best Regards,
    PT. Gwendolyn Indonesia

  • Question : Tetap belum terima barangJul 02, 2013

    Dear seller,

    saya tetap belum terima barang sampai saat ini. mohon tanggapan atau lebih baik di refund?

    Answer : [Re] Tetap belum terima barang

    Dear Ibu Dhini,

    Mohon maaf atas keterlambatan pengirimannya, di karenakan barang yang ibu order stocknya habis. Dan telah kami kirim barangnya dengan nomor Resi 898026747155. sebelumnya kami sudah menghubungi ibu via telp tetapi nomor tersebut tidak bisa dihubungi. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,
    PT.Gwendolyn Indonesia

  • Question : Status pengirimanJun 25, 2013

  • Question : barang belum diterimaMay 10, 2013

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
BODY WASH_available in 200ml-750ml_Free Handbag
BODY WASH_available in 200ml-750ml_Free Handbag
Barang Q&A
  • Question : lokasi storeJul 21, 2014

UV FILTER*Hydrating*Glossy*Full Nourishment LIPBALM_3 FLAVOR
UV FILTER*Hydrating*Glossy*Full Nourishment LIPBALM_3 FLAVOR
Barang Q&A
  • Question : Berwarna?Jan 01, 2014

    Lip balmnya bikin bibir berwarna gak?...

    Answer : [Re] Berwarna?

    Dear Sista,

    lip balmnya tidak berwarna,karna fungsi lipbalm gwendolyn hanya untuk vitamin dan pelembab bibir saja.

    Salam,
    PT.Gwendolyn Indonesia

  • Question : barang belum diterimaFeb 18, 2013

    saya melakukan pembelian dgn nomor cart 75187073 Gwendolyn lipbalm rachel raspberry sudah transfer tanggal 15 Feb, sampai sekarang status masih payment pending dan barang belum diterima sampai saat ini.

    Answer : [Re] barang belum diterima

    Terima kasih untuk pemesannya

    Apakah anda melakukan pembayaran melalui credit card ? Anda dapat menghubungi customer care Qoo10 atau mengirimkan email notifikasi ke secure payment. Jika itu sudah selasai maka kami baru bisa mengirimkan barang tersebut.

    Terima kasih

    Happy Shopping
    Ssalam Gwendolyn

  • Question : Merk mana?Jan 20, 2013

    Gwendolyn merupakan merk yang berasal dari mana ya? terus manfaat dan kelebihannya apa? terimakasih seller :)

    Answer : [Re] Merk mana?

    Terima kasih untuk pertanyannya

    Gwendolyn produksi Indonesia. Untuk kelebihan dan manfaat Gwendolyn bisa di lihat di web dengan alamat gwendolynworld.com

    Terima kasih

    Happy Shopping
    Salam Gwendolyn

  • Question : salah kirim barangNov 14, 2012

    saya sudah terima pesanan tanggal 14-11-12,tapi ternyata barangny salah,yg dikirim body lotion padahal pesananny lip balm raspbery..bagaimana nih pertanggungjawabannya?
    no order nya 20338085
    harap segera di balas

    Answer : [Re] salah kirim barang

    Dear Ati,

    Saya sudah kirim barang pengganti hari ini.
    Terima Kasih

Anti-Bacterial Hand Lotion_FREE handbag
Anti-Bacterial Hand Lotion_FREE handbag
Barang Q&A
  • Question : stok brgDec 21, 2013

    Stok nya ready ga? berapa ml ya? thx

    Answer : [Re] stok brg

    2013-12-23 14:15:50

    Dear Sista,

    Untuk ukuran Body Mist Uk 100ml, semua variant Body Mist ready stock.

    salam,
    PT.Gwendolyn Indonesia

  • Question : OngkirJul 24, 2013

  • Question : Barang belum di kirimJun 10, 2013

[1+1]Face Hydrating Gel_FREE BODY LOTION 95ml + handbag
[1+1]Face Hydrating Gel_FREE BODY LOTION 95ml + handbag
Barang Q&A
  • Question : Free HandbagNov 04, 2013

    buy 1 get 1 dan free handbag juga ya?

    Answer : [Re] Free Handbag

    halo kakak, iya dapat handbag sih udah pasti kakak, semua produk Gwendolyn pasti dapat handbag nya setiap pengiriman, cuma 1 tujuan biasanya dapat 1 handbag saja. Tergantung berapa banyak jumlah pesanan nya. Jika pesan banyak sekali, baru kita kasih handbag lebihan, kalau nggak yah sesuai dengan regulasi 1 tujuan for 1 handbag, hehe, thanks kakak, happy shopping kakak ! Salam dari Gwendolyn world

  • Question : Face Hydrating GelJun 08, 2013

  • Question : BedanyaMar 15, 2013

    Dear,

    Mandy melon untuk jenis kulit apa? Olivia orange untuk jenis kulit apa?

    Thx

    Answer : [Re] Bedanya

    Terima kasih untuk pertanyannya.

    Mandy Melon untuk jenis kulit dry to normal sedangkan untuk Olivia Orange untuk jenis kulit normal to Oily. Face
    Apakah sudah cukup jelas ?

    Terima kasih
    Salam Gwendolyn

  • Question : Barang belum tibaFeb 08, 2013

    Mau nanya donk, ini pesanan saya masih belum sampai ya? kan biasa JNE 1 hari sudah sampai..minta konfirmasinya ya..

    Thanks

    Answer : [Re] Barang belum tiba

    Dear Ms. Maria

    Barang sudah kami kirim tanggal 5 Feb 2013 melalui REX dengan AW Bill : 8980242944742. Menurut data di sistem barang tersebut sudah sampai tanggal 9 Feb 2013 dengan menerima ms. Elis mohon di konfirmasi dengan yang bersangkutan.

    Terima kasih

    Salam Gwendolyn Indonesia

    Happy Shopping
    Salam Gwendolyn