Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
Miyoshi Josei MJ17DR027MA  DENIM  BODYCON DRESS KNEE LENGTH - Indigoclusters
Miyoshi Josei MJ17DR027MA DENIM BODYCON DRESS KNEE LENGTH - Indigoclusters
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from jel****May 01, 2019

    Apakah ready stok xl?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from jel****

    Hallo kak, tolong dibalas atau dijawab pertanyaan saya terima kasih

New Miyoshi Jeans - Sweater Knit MY17OW011FF - indigoclusters
New Miyoshi Jeans - Sweater Knit MY17OW011FF - indigoclusters
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari Yey****Feb 04, 2019

    Berapa LD untuk ukuran M dan L

    Answer : [Re] Pertanyaan dari Yey****

    bisa cek di item page ya kak, terima kasih

Okayama jeans - Celana Jeans Pria |Celana Panjang Denim| Okayama - OM001ABRD16 - OM002ABRD16
Okayama jeans - Celana Jeans Pria |Celana Panjang Denim| Okayama - OM001ABRD16 - OM002ABRD16
Barang Q&A
+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
All Bushdo Jeans Collection - Premium Jeans Pants - Slim Cut Jeans - Original Branded Denim
All Bushdo Jeans Collection - Premium Jeans Pants - Slim Cut Jeans - Original Branded Denim
Barang Q&A
  • Question : tanya ketersediaanSep 30, 2018

    kode barang BM001ABLD16 ukuran 29 masih tersedia kah?

    Answer : [Re] tanya ketersediaan

    akan kami cek terlebih dahulu stoknya ya

    Question : [Re] tanya ketersediaan

    Gimana? Tersedia kah?

    Answer : [Re] tanya ketersediaan

    ?

    Question : [Re] tanya ketersediaan

    mohon ditunggu terlebih dahulu ya

INDIGOCLUSTERS - Premium Women Denim Pants - Celana Jeans Wanita
INDIGOCLUSTERS - Premium Women Denim Pants - Celana Jeans Wanita
Barang Q&A
  • Question : Lingkar pinggang ukuran 31Aug 03, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari iva****Aug 16, 2017

  • Question : MY006BL16Aug 07, 2017

    Selamat siang, untuk item MY006BL16 type nya BOOT CUT ?
    mohon di jawab ya

    terima kasih

    Answer : [Re] MY006BL16

    hai kak, maaf utk article tsb sudah sold out, tidak produksi lagi, tq

    Question : [Re] MY006BL16

    ok tks

    type boot cut ukuran xl yang ready stock yang mana ya ?

    Answer : [Re] MY006BL16

    yg bootcuts masih on produksi kak, kemungkinan pertengahn bulan ini akan masuk. tq

    Question : [Re] MY006BL16

    ok tks banyak infonya di tunggu deh

    Answer : [Re] MY006BL16

    okey deh kak, sm2 ya

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari hoo****Mar 25, 2017

    Dear admin..

    No. Order 107450564 an Lina budiarti kapan dikirim yah ?

    Terima kasih

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari hoo****

    hai kak, hari akan diproses kirim ya.tq

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ik_****Mar 23, 2017

    Sis utk tipe MY018ABLD pakai size S atau M ya kalau biasanya size 29. Mhn infonya segera. Tks

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ik_****

    hai kak, bs di size M kak. tq

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Clearance Miyoshi Josei - Pants Bootcuts - Ladies Denim Casual - Branded Women Jeans - indigocluster
Clearance Miyoshi Josei - Pants Bootcuts - Ladies Denim Casual - Branded Women Jeans - indigocluster
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari Win****Jul 01, 2018

  • Question : Inquiry for the item from dev****Jun 16, 2018

  • Question : TukerSep 22, 2016

    Seller saya mw tuker nonton cart 105597659 DAMJ002BL DARK SIZE 31... YG DIKIRIM DAMJ002BL MEDIUM KARENA WARNA DARK JAUH LEBIH GELAP. TQ
    [Re] Tuker
    dear buyer,

    mohon maaf utk article damjoo2bl size 31 darknya kosong, ada size yg lebih besar 32.
    Nomer 30 aja sellerrs. .. skalian sama nonton hpnya.. tq
    [Re] Tuker
    hai buyer,

    size 30 tidak available, dari 29 langsung ke 31. thanks
    Tuker model lain yg dark sizenblade 31 adanya ngk... 32 mah kga bsa dipakai. . Tq

    Answer : [Re] Tuker

    dear buyer,

    article yg stocknya ready damj003bl size 31.
    penukaran produk bisa dikirimkan ke alamat :

    WISMA ARGO MANUNGGAL
    lantai 12a
    jl. gatot subroto kav 22, jakata selatan 12930

    thanks

  • Question : TukerSep 22, 2016

    Seller saya mw tuker nonton cart 105597659 DAMJ002BL DARK SIZE 31... YG DIKIRIM DAMJ002BL MEDIUM KARENA WARNA DARK JAUH LEBIH GELAP. TQ
    [Re] Tuker
    dear buyer,

    mohon maaf utk article damjoo2bl size 31 darknya kosong, ada size yg lebih besar 32.
    Nomer 30 aja sellerrs. .. skalian sama nonton hpnya.. tq

    Answer : [Re] Tuker

    hai buyer,

    size 30 tidak available, dari 29 langsung ke 31. thanks

  • Question : TukerSep 16, 2016

    Seller saya mw tuker nonton cart 105597659 DAMJ002BL DARK SIZE 31... YG DIKIRIM DAMJ002BL MEDIUM KARENA WARNA DARK JAUH LEBIH GELAP. TQ

    Answer : [Re] Tuker

    dear buyer,

    mohon maaf utk article damjoo2bl size 31 darknya kosong, ada size yg lebih besar 32.

    thanks

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
New Miyoshi Collection - Denim Pants  - Cropped Jeans - Indigoclusters
New Miyoshi Collection - Denim Pants - Cropped Jeans - Indigoclusters
Barang Q&A
  • Question : Tolong Tukar SizeMay 31, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari wiw****Dec 18, 2017

NEW UPDATE  - Miyoshi Jeans - Women Denim Pants - 10 Style MORE
NEW UPDATE - Miyoshi Jeans - Women Denim Pants - 10 Style MORE
Barang Q&A
  • Question : Inquiry related cancel and refund from lin****May 03, 2018

    Halo beb
    orderan qu baru aja sampai dngan no.order 109803774,tp sblmnya kan sy sdh beli jeans model lipat dngan kode 069BK size 34 dan itu kebesaran sekali,dan sy beli lg jeans dngan kode 065PD size 32,dan baru aja smpai,tp trnyata kecil,apa beda model beda size ya beb? Jd trnyata mlh slh pilih size trs beb :( jd apa bisa tuk jeans ini ditukar sizenya beb? Thx

    Answer : [Re] Inquiry related cancel and refund from lin****

    kami cek kembali ya

    Question : [Re] Inquiry related cancel and refund from lin****

    Ok beb ditunggu
    Dan semoga bisa dibantu untuk penukarannya ya. Thx

    Answer : [Re] Inquiry related cancel and refund from lin****

    oke

    Question : [Re] Inquiry related cancel and refund from lin****

    Halo beb bagaimana? Bisa kan tukar size nya beb? Krn slh pilih size trs,pmbelian sblmnya beli size 34 kebesaran,dan skr beli kode lain size 32,kekecilan,jd bingung deh beli jeansnya slh size trs. Jd boleh ya beb dibantu penukarannya? Krn udh langganan jg lho. 😁

    Answer : [Re] Inquiry related cancel and refund from lin****

    Halo beb,koq no respond? Ak liat dr chat km sm org lain kalau akan bs tukar kalau kekecilan atau kebesaran,tp koq skr no respond beb. Hayo dounk beb ditunggu ni. Tq

    Question : [Re] Inquiry related cancel and refund from lin****

    Beebbbb
    Halo
    Bs dibantu tukar atau refund kah? Jd bs dipesan lg dngan nomer yg besar

  • Question : Inquiry for the item from end****Mar 06, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari aru****Mar 04, 2018

    Gan. Untuk ukuran XL , kalau saya biasa pakai ukuran 33 muat ngak ya ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari aru****

    mohon ditunggu ya, di cek dl

  • Question : Inquiry for the item from sit****Feb 15, 2018

  • Question : Inquiry for the item from sit****Feb 12, 2018

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
FREE ONGKIR! Premium Reguler  Jeans /T-Shirt/Shirt- Mens Casual  TShirt - high Brand quality
FREE ONGKIR! Premium Reguler Jeans /T-Shirt/Shirt- Mens Casual TShirt - high Brand quality
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from whi****Mar 16, 2018

    BR003ABLD16 size 29 ready gak bos?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from whi****

    kami akan cek kembali ya

  • Question : Inquiry for the item from whi****Mar 16, 2018

    BR003ABLD16 size 29 ready gan? Yg ada bordiran bulat warna merah di bagian belakang celana

    Answer : [Re] Inquiry for the item from whi****

    akan kami cek kembali ya

Miyoshi jeans New - Sweater  Cardigan MY17OW012MC  - jumper outer - indigoclusters
Miyoshi jeans New - Sweater Cardigan MY17OW012MC - jumper outer - indigoclusters
Barang Q&A
Miyoshi Josei - Boot Cuts - Ladies Denim Casual- Branded Women Jeans - Good Quality - celana jeans wanita - DAMJ006BL
Miyoshi Josei - Boot Cuts - Ladies Denim Casual- Branded Women Jeans - Good Quality - celana jeans wanita - DAMJ006BL
Barang Q&A
Miyoshi Jeans - Jeans Wanita  - Skinny jeans - Boot Cuts
Miyoshi Jeans - Jeans Wanita - Skinny jeans - Boot Cuts
Barang Q&A
  • Question : Size untuk size 32-33Jul 23, 2017

    Dear sis,
    mau tanya kalau biasa pakai celana size 32-33 (terterah di size celana), jadi saya harus pilih size apa ya?

    Answer : [Re] Size untuk size 32-33

    hai kak, bisa di size XL kak.tq

    Question : [Re] Size untuk size 32-33

    Maaf,saya baru baca boh massage. Sdh terlanjur beli L dan memang ternyata ketat sekali. Bisa dibantu untuk retur.

  • Question : SizeJul 02, 2017

    Sis..
    Minta detail Size untuk artikel MY04BL16 (Bootcut) ya

    Answer : [Re] Size

    hai kak,
    berikut detail size nya
    Boot Cut
    SIZE S M L XL
    Waist Inch 26 - 27 27.5 - 28.5 29 - 30 30.5 - 31.5
    Waist cm 65 - 67,5 68,75 - 71,25 72,5 - 75 76,5 - 78,75
    Inseam Inch 29 29 29 29
    Inseam cm 72,5 72,5 72,5 72,5

    Question : [Re] Size

    untuk MY004BL16 ada untuk 2 macam barang ya sis
    yaitu untuk bootcut dan skinny jeans
    yang benar yang mana?

    Answer : [Re] Size

    Hai kak,

    mohon maaf utk artilce tsb sudah sold out, stock sudah tidak ada lagi.tq

  • Question : model MY019ABLC16Jun 03, 2017

    hai.. mau tny ukuran utk jeans model MY019ABLC16 , lingkar pinggang, pinggul, lebar paha dan panjang celana nya.. thx a lot!

    Answer : [Re] model MY019ABLC16

    hai kak, berikut informasi detail size nya ya

    Skinny
    SIZE S M L XL
    Waist Inch 26 - 27 27.5 - 28.5 29 - 30 30.5 - 31.5
    Waist cm 65 - 67,5 68,75 - 71,25 72,5 - 75 76,25 - 78,75
    Inseam Inch 29 29 29 29
    Inseam cm 72,5 72,5 72,5 72,5

    thnks

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari dea****Jun 03, 2017

    Untuk ukurran xl muat untuk size 33 ga ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari dea****

    hai kak,

    seize xl fit to size 34 kak.tq

  • Question : Inquiry for the item from nha****Jun 02, 2017

    Ukurannya miyosi jeansnya tlg di infoin donk sis, soalnya di pic ga jelas,di zoom mlh burem.. Mw beli yakut kekecilan.. thx

    Answer : [Re] Inquiry for the item from nha****

    Hai kak,
    berikut info size nya
    Skinny
    SIZE S M L XL
    Waist Inch 26 - 27 27.5 - 28.5 29 - 30 30.5 - 31.5
    Waist cm 65 - 67,5 68,75 - 71,25 72,5 - 75 76,25 - 78,75
    Inseam Inch 29 29 29 29
    Inseam cm 72,5 72,5 72,5 72,5

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Big Sale Promo Miyoshi - Denim Dress Collection - Youth Girl Denim Casual - indigoclusters
Big Sale Promo Miyoshi - Denim Dress Collection - Youth Girl Denim Casual - indigoclusters
Barang Q&A
  • Question : Salah kirimApr 19, 2017

    Seller, item yang dikirim ke saya salah, harusnya EFMJ004BL. No pesanan 107573817.
    Gimana nih?

    Answer : [Re] Salah kirim

    hai kak,
    boleh tahu barang yg diterima kode articlenya apa ya?

    thansk

  • Question : tuker uk..Apr 15, 2017

    Saya pesan model:EFMJ002BL / size:L. brg sdh sampe.
    mau tuker dengan uk M. bisa ?
    kirim ke alamat mana ? tq

    Answer : [Re] tuker uk..

    hi kak.
    bs ditukar ke alamat ini ya ka
    up/ rahmat
    WISMA ARGO MANUNGGAL lantai 12a
    jl. gatot subroto kav. 22 karet semanggi- jakarta selatan 12930
    telp. 081314948239

  • Question : Bisa tuker uk ?Apr 06, 2017

    sy pesen uk L, sudah terima brgnya.
    tpi uknya gede bgt, bisa tuker uk jdi M ?
    terima kasih.

    Answer : [Re] Bisa tuker uk ?

    hai kak,
    selama persedian masih ada, kami bs terima utk tukar size. boleh tahu article nya apa ya ka?

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari fin****Mar 30, 2017

    Ukuran benar lingkar dada dalam inch ya jadi ukuran S sampai 93cm?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari fin****

    hai kak, utk size S 90-92,5 cm. t

  • Question : [About Item] Related InquiriesJan 27, 2017

    Halo sis,
    Mau tanya utk ukuran dressnya apa aslinya lebih besar dari ukuran std? Bisa info disini ga? Soalnya Pict di hp agak kurang jelas di bagian table ukuran.
    Terimakasih

    Answer : [Re] [About Item] Related Inquiries

    halo kak,
    ukuran actual nya lebih besar sedikit, toleransi 1-2 cm kak.

    thanks

Miyoshi Josei Jeans Kulot - Biru - Premium Kulot - Celana wanita - Best Quality - Indigoclusters - EAMJ007BL
Miyoshi Josei Jeans Kulot - Biru - Premium Kulot - Celana wanita - Best Quality - Indigoclusters - EAMJ007BL
Barang Q&A
  • Question : Size 30Feb 19, 2017

    Seller, kalau biasa pake jeans sz 30, utk kulot ini pake size apa yaa? krn di pilihan size-nya S, M, L & XL tp di keterangan size-nya 29, 31, 32 & 34. jd bingung...... tq

    Answer : [Re] Size 30

    hai kak,

    utk kullot hanya tersedia size 32 dan 32 aja ka, selebihnya sie kosong. klo biasa pakai size 30, suggest di 29 kak. tp mohon maaf, stock 29 nya kosong. tq

    Question : [Re] Size 30

    Hi Seller,
    pilihan size utk kulot hanya S, M dan L tidak dalam angka. Bs tolong dijelaskan yg S yg mana, dst? tq

    Answer : [Re] Size 30

    hai kak,
    utk kulot saat ini hanya tersedia size 32 dan 32 , berikut detailnya kak
    KULOT
    SIZE 29 31 32 34
    W/B RELAX inch 14 15 15,5 17
    W/B EXTEND inch 18 19 19,5 21
    Inseam Inch 27 27 27 27

    Question : [Re] Size 30

    Seller, you certainly DON'T understand my question nor check your own page on qoo10! TIDAK ADA pilihan size 29-32 tetapi S, M, L!

    Answer : [Re] Size 30

    urutan nya sm sis, S,M,L,XL
    29.31,32,34

    Thanks

  • Question : UkuranAug 25, 2016

    Hallo seller, bs tlg d cantumkan waist, hip dan lingkar paha untuk size xl? Thank u

    Answer : [Re] Ukuran

    Bottom
    KULOT
    SIZE 29 31 32 34
    Waist/B RELAX inch 14 15 15,5 17
    Waist/B EXTEND inch 18 19 19,5 21
    Inseam Inch 27 27 27 27

New Arrival Branded Denim Pants - Miyoshi jeans Skinny Pants - Celana  panjang wanita - indigoclusters collection
New Arrival Branded Denim Pants - Miyoshi jeans Skinny Pants - Celana panjang wanita - indigoclusters collection
Barang Q&A
BUY 1 GET 1 Miyoshi Josei Skirt DCM001BK-BN - ORIGINAL BRANDED SKIRT - Premium skirt - Celana wanita - Best Quality - Indigoclusters
BUY 1 GET 1 Miyoshi Josei Skirt DCM001BK-BN - ORIGINAL BRANDED SKIRT - Premium skirt - Celana wanita - Best Quality - Indigoclusters
Barang Q&A
  • Question : PengirimanOct 31, 2016

    No pesanan 106005508 make jasa pengiriman apa ya? Kok resinya tidak bs dilacak? Barangnya belum sampai juga sampe sekarang

    Answer : [Re] Pengiriman

    Already answered inquiry. If you have another any question, please contact to us.

    Question : [Re] Pengiriman

    Kok jawabannya gini? Resi yg bener berapa? Barangnya tidak bs dilacak

  • Question : PengembalianAug 30, 2016

    Apakah boleh di tukar ?

    Answer : [Re] Pengembalian

    hi buyer,
    apa alasannya ditukar ya?

    thanks

    Question : [Re] Pengembalian

    Ukuran pinggang 29 kata nya 39-40 trnyata pas di ukur 36-37.. Jadi saya mau tukar

    Answer : [Re] Pengembalian

    hai buyer,

    selama persedian masih ada, kami bisa berikan kompensasi utk lakukan return.
    hai buyer...

    return bisa dikirim ke alamat
    WISMA ARGO MANUNGGAL lant.15
    jl. Jendral Gatot subroto kav, 22 rt 003/002 kel.karet semanggi, kec setia budi
    jakarta selatan 12930

    up/ rahmat/gatot

    Question : [Re] Pengembalian

    saya mau tukar nomor 32. apa masih ada ??

    Answer : [Re] Pengembalian

    hi buyer,

    size 32 masih tersedia.

    thanks

  • Question : Skirt DCMJ001BKAug 30, 2016

    Saya beli 8 pcs rok,tapi tidak ada satupun yg muat, karena selesting di bagian belakang terlalu
    pendek,sehingga pada saat kita memakai roknya cuma sampai dibagian paha tidak bisa naek
    ampe ke pinggang ,tapi kalo saya ganti dengan ukuran yang lebih besar,pinggangnya jadi kelonggaran sekali.....Jadi untuk masalah begitu apakah roknya kita kembalikan dan bisa dirombak oleh pihak seller??Tolong ditanggapin bagaimana penyelesaiannya?

    Answer : [Re] Skirt DCMJ001BK

    hi buyer,
    terima kasih atas informasinya, tapi mohon maaf utk size rok tidak bisa kami custom atau rombak, krn memang sudah pabrik design.
    dan mohon maaf kami tidak bisa menerima return hanya krn size tidak muat. terima kasih

    Question : [Re] Skirt DCMJ001BK

    Dear Seller,

    Kalo saya tukar ukuran bisa tidak?tolong diinfo..thanks

    Answer : [Re] Skirt DCMJ001BK

    Dear Buyer,

    tukar ukuran dengan artcle yg sama bisa, tp size yg paling besar utk skirt adalah size 34.

    thanks

  • Question : SizeAug 09, 2016

    Boleh tau: 1. rincian dari masing2 size nya ? 29 untuk uk. pinggang berapa ?
    2. panjang rok berapa ?
    Thanks.

    Answer : [Re] Size

    halo....
    berikut detail size skirt
    size 29 : waist : 30 inc (39-40 cm), height 20 inc (55-57 cm)

    thanks

  • Question : size..?Aug 09, 2016

    utk size 31&34 lingkar pinggang dan pinggul brp y kak?
    panjang nya jg brp y? makasih..

    Answer : [Re] size..?

    halo....
    berikut detail size skirt
    size 31 : waist : 32 inc (41-42 cm), height 21 inc (58-59 cm)
    size 32 : waist : 33 inc (42-44 cm), height 22 inc (60-62 cm)
    thanks

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Big Sale//Miyoshi Josei - Indigo - Premium Jeans skinny/bootscut- Celana jeans wanita - Best Quality - Indigoclusters
Big Sale//Miyoshi Josei - Indigo - Premium Jeans skinny/bootscut- Celana jeans wanita - Best Quality - Indigoclusters
Barang Q&A
  • Question : Kapan bikin size 36?Mar 20, 2016

    Dear Miyoshi Josei....bikin sampe no 36 dong. Pliiissss....pasti laku deh...

    Answer : [Re] Kapan bikin size 36?

    hallo,
    iya terimakasih sebelumnya atas masukannya yah. segera saya sampaikan ke tim untuk di follow up masukannya.

    warm regards
    Miyoshi Josei Team

  • Question : kekecilanFeb 16, 2016

    Sist aku order uk. 34 ternyata kekecilan bgt krn bhnnya tdk mulur jd ga muat gmn ne bisa tuker size ngga sist :( pleasee

    Answer : [Re] kekecilan

    hallo,

    untuk size kita hanya sampai size 34 saja mba,kita bisa lakukan tukar size jika stock memang available :).

    warm regards

  • Question : Skinny size dalam cmFeb 09, 2016

    Model Skinny size 34 tertulis Waist 34 inches. 34 inches sama dengan berapa cm ya?

    Answer : [Re] Skinny size dalam cm

    hallo,

    34 inc sama dengan 43.5 cm atau 87 cm keliling.

    best regards

    Question : [Re] Skinny size dalam cm

    Ok makasih ya.

    Answer : [Re] Skinny size dalam cm

    ok sama-sama :)

  • Question : HargaFeb 09, 2016

    Di promo tertulis group buy harga 95 ribu, tapi saat saya click pilih / select item kok keluar harga 140 ribu?

    Answer : [Re] Harga

    hallo,

    iya untuk special price harga 95 rb hanya untuk 50 pcs pertama. untuk selanjutanya programnya adalaha sp 140 rb.

    best regards

  • Question : Salah pesan ukuranFeb 04, 2016

    Saya salah pesan ukuran. Mau tukar bisa ?

    Answer : [Re] Salah pesan ukuran

    hallo,
    oke. bisa hubungi di line tlvn 085921240727.jam 10- jam 5 sore untuk waktu nya. terimakasih :)

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>