Papan Q&A

Tersedia
MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm
SAT : 9:00am ~ 1:00pm
SUN, Holiday : day off
Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
Dress Wanita Bahan Rayon Viscose
Dress Wanita Bahan Rayon Viscose
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari sys****Apr 12, 2019

Basic Women Tshirt and Cardigan - Short Sleeve - Long Sleeve - Baju Wanita - Baju Hangat Wanita
Basic Women Tshirt and Cardigan - Short Sleeve - Long Sleeve - Baju Wanita - Baju Hangat Wanita
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari din****Mar 20, 2019

    Turtle neck sweater itu LDnya dikali 2? Contoh: size S 57, jadi 57x2? Thx

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari din****

    Iyah mba 57cm itu kita cuman mengukur dari payudara.belum lingkar jadi kalau sudah di lingkar dada 114cm.

  • Question : Inquiry for the item from san****Apr 11, 2018

    dear seller,

    cardigan with mock shirt dijahit nyambung atau bisa dilepas?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from san****

    kami cek dl ya

  • Question : Inquiry for the item from whi****Nov 08, 2017

    sis Cardigan Rose 02, fotonya yg mana ya? koq gak ada? thank u

    Answer : [Re] Inquiry for the item from whi****

    Ada fotonya jadi satu dengan cardigan yang lain, anda bisa klik terlebih dahulu untuk bisa liat semua produk yang ada. Makasih.

    Question : [Re] Inquiry for the item from whi****

    Rose 02 yg mana? tlg kirimin aja fotonya, gak ada fotonya di situ soalnya

    Answer : [Re] Inquiry for the item from whi****

    fotonya adanya Rose 01 & Grey 02 aja.. bingung saya..

    Question : [Re] Inquiry for the item from whi****

    add wa 087887908507 kami bisa kirim foto .Mks

  • Question : WarnaAug 20, 2016

    3pcs. Warna freenya diksh random ato bisa minta 3pcs sama warna semua?

    Answer : [Re] Warna

    Dear Buyer,
    Bisa dua2nya selama persediaan barang masih ada.
    Maklum barang ini laku keras dan cepat.
    Terima kasih.

    Question : [Re] Warna

    Iya sist. Kl bs pilih warna sama smua sy mau atc 2 biar dpt 6pcs warna sama krn buat seragam kerja sist.

    Answer : [Re] Warna

    Dear Buyer,
    Waktu anda sudah order bisa hubungi kami lewat WA dan sebutkan nomor order anda dan juga sebutkan mau warna apa dan ukuran apa.
    Kami akan bantu selama barang persediaan masih ada.
    Terima kasih.

    Question : [Re] Warna

    Baik. WA dinomor berapa sist. Thanks

    Answer : [Re] Warna

    Bisa WA ke 0898 8700 786. Thanks.

  • Question : XLAug 17, 2016

    Halloo..... apakah size XL Masih ada? Kalau ada. Mau order thanks

    Answer : [Re] XL

    Halo juga ... XL sudah habis. Thanks.

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
MATRAS YOGA 5 COLORS - GOOD QUALITY
MATRAS YOGA 5 COLORS - GOOD QUALITY
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari dch****Mar 04, 2019

    Ini ukuran di gambar dan yg dijual tidak sama? Gambar 173x61, yg dijual 68x24?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari dch****

    Mba liat di mana yang 68x24 ?

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari dch****

    Nah, hari ini udh diganti tuh. Kemarin waktu saya nanya, say mau beli, pas click jenis "Biru", lalu pas click size, pilihan cuam ada 68 x 24.
    Hari ini saya lihat sudah ada yg 173x61.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari dch****

    Iyah mba ukuran sebenarnya 173x61.Mks

New Collection Branded Women Cami Tanktop 7 Colors - Good Quality
New Collection Branded Women Cami Tanktop 7 Colors - Good Quality
Barang Q&A
CLEARANCE SALE! Branded Mens Boxer - Short Pants - Piyama - Jogger Pants
CLEARANCE SALE! Branded Mens Boxer - Short Pants - Piyama - Jogger Pants
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari 261****Dec 12, 2018

    Sis, kok saya cari di Pilihan Jenis Barang nya itu tidak ada SJP untuk celana trainingnya, apakah kode nya itu yang di bawah ini ya ?
    # 2511 Grey
    # 2511 Blue/navy
    # 1511 Black
    # 1511 Grey/Dark Grey

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 261****

    Ya mba ini untuk pilihan celana Training. Silahkan di order. Mks

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 261****

    yg #1511 black itu yg mana ya ka ? karena gak ada di gambar, apa itu hitam polos celananya ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 261****

    Mba kasih kita no wa ajah,nanti saya kirim gambarnya.

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 261****

    081296863716

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 261****

    OK

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari dch****Dec 11, 2018

    Piyama yg garis2 biru/hitam kapan ada stocknya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari dch****

    Maaf untuk produk ini kita belum ada rencana buat restock lagi.Mks

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari shi****Jan 29, 2018

    Sis, cln yg tipe 2912 wrn black n navy utk uk XL msh ada ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari shi****

    kami cek kembali ya

  • Question : Inquiry for the item from adi****Dec 29, 2017

    Utk produk piyama red/black stripe itu hanya baju saja apa sudah sm celananya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from adi****

    Satu set dengan celannya. Mks

  • Question : Inquiry for the item from ari****Dec 17, 2017

    nie harga satuan atau belib1 dpt 2 ya gan

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ari****

    Kalo tidak ada tanda 1+1 itu jual satuan mba. Mks

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Anak Laki Kaos Polo Shirt Junior - Umur 4 Sampai 20 Tahun
Anak Laki Kaos Polo Shirt Junior - Umur 4 Sampai 20 Tahun
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ata****Nov 16, 2018

    Mahal amat ongkirnyaaaa?? 21rb emg bahannya seberat apa

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ata****

    Maaf mba, pesanannya berapa pcs yah dan kirim ke wilayah mana yah?

  • Question : Pertanyaan dari tit****Nov 15, 2018

    Pingin cb 03 & 04 blm pernah dpt, kpn ada?

    Answer : [Re] Pertanyaan dari tit****

    Maaf, untuk warna yang anda mau belum ada rencana untuk restock. MKs

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari har****Aug 02, 2018

    Kenapa klo beli 2 potong, ongkos kirim di jitung 2 kali ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari har****

    Kok ongkos kirim jadi 2x kalau beli 2 kaos ?

    Kalo beli 10 kaos, ongkir di kali 10 . aneh.

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari har****

    Untuk per produk 1pcs ada ukuran beratnya, tergantung berat produk. Mks

  • Question : Inquiry for the item from vea****Jul 24, 2018

    Sy mau psn 3 baju, tp.kenapa ongkirnya kena 3 kali ya? Bukannya ongkir dihitung per kilo?
    Bl 3 pc kaos anak pst skeitar 1 kg an kan ya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from vea****

    Mba bisa cek ke sistemnya qoo10, disitu ada berapa berat per produknya. Mks

    Question : [Re] Inquiry for the item from vea****

    Ya gpp.. sy cancel aja. Kemahalan ama ongkirnya hehehhe

    Answer : [Re] Inquiry for the item from vea****

    Boleh pesan langsung disini, ongkos kirimnya sekali saja. Wa 089501019911. Mks

  • Question : Inquiry for the item from ist****Jun 15, 2018

    Tulisannya 2 per purchase tapi pilih 2 katanya cek batas maksimum????

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ist****

    Anda coba order lagi, silahkan . Mks

    Question : [Re] Inquiry for the item from ist****

    Sudah tidak promo,respon nya kelamaan sis

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ist****

    Maaf kemarin kita libur lebaran tidak online.Mks

    Question : [Re] Inquiry for the item from ist****

    Gpp sis,kl memang rejeki semoga nnt ada lg promo nya

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ist****

    Ok. Terima kasih.

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Ladies Racerback Tanktops Available In 9 Colors
Ladies Racerback Tanktops Available In 9 Colors
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ind****Sep 01, 2018

    Di size chart nya tulisan chest nya ada dua, jadi yg benar yg mana ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ind****

    Untuk ukuran chest yang atas itu ukuran yang belum di tarik (ukuran normal), Kalo yang bawahnya itu ukuran yang sudah kita tarik. Makasih.

SuperStretch Treggings_4Colors_Size 2-16_Super Comfortable Material_High Quality_Jegging_legging_celana wanita_pakaian wanita_celana panjang_pants
SuperStretch Treggings_4Colors_Size 2-16_Super Comfortable Material_High Quality_Jegging_legging_celana wanita_pakaian wanita_celana panjang_pants
Barang Q&A
  • Question : REstockAug 10, 2018

    Dear seller,
    kapan restock lagi item2 yang ksong? Daku lelah menanti tapi tak kunjung restock.
    Dulu juga ada celana yang zara inget pesen dsni, tpi skrg malah sdh tdk ada.

    Answer : [Re] REstock

    Maaf mba kita kalau punya produk sudah habis lama berarti sudah tidak restock lgi.Mks

  • Question : Inquiry for the item from dew****Sep 04, 2017

    Koq aku gak bisa liat foto model yg black dan grey zipper samping ya? Boleh dibantu? Trims

    Answer : [Re] Inquiry for the item from dew****

    berapa no. wa anda, atau hubungi kami no.wa. 089501019911. Mks

  • Question : Inquiry for the item from rna****Jul 22, 2017

    Hallo seller apakah celana warna cream sama warna khaki size,10 sudah habis? Saya suka sekali celana ini, karena sudah pernah pesan hitam sama pattern kemarin...thanks..

    Answer : [Re] Inquiry for the item from rna****

    Sisa warna khaki dan grey saja untuk size 10. Makasih.

    Question : [Re] Inquiry for the item from rna****

    Saya mau Gan pesan warna cream sama warna Khaki size 10 ya.. Thks

    Answer : [Re] Inquiry for the item from rna****

    Cream ga ad mba, kosong. Adanya grey resleting samping. Mks

  • Question : Inquiry from kim****Apr 28, 2017

    Dear MD Fashion,

    Celana yg saya beli kekecilan (no. 4) apakah bisa di tukarkan?

    Answer : [Re] Inquiry from kim****

    Boleh kirim balik ke alamt kami mdfashionoutlet. dengan disertakan ongkir balik untuk jabodetabek 9ribu rupiah. Mks

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Cec****Apr 14, 2017

    Black kpn restock

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Cec****

    Black ada, size apa yang anda butuhkan. Mks.

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
New Collection Branded Women T-shirt - 2 Model - Good Quality
New Collection Branded Women T-shirt - 2 Model - Good Quality
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from lid****Jul 23, 2018

    Kapan ada wrn biru nya ? Sy sdh pnya wrn grey dan htm....tq

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lid****

    Maaf, Belum ada rencana restock. Mks

Branded Women Ladies Motif Blouse Long Sleeve - 6 Colors
Branded Women Ladies Motif Blouse Long Sleeve - 6 Colors
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from Iza****Jul 18, 2018

    Mau pesan banyak tapi ongkos kirimnya kok di hitung per satu baju ya.

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Iza****

    Pesan berapa yah?

PAKET 3 PCS - Best Seller Ladies Knit Boxer - 14 Motif - Good Quality
PAKET 3 PCS - Best Seller Ladies Knit Boxer - 14 Motif - Good Quality
Barang Q&A
  • Question : outletJun 20, 2018

    Sist ..kalo langsung liat ke outlet bias ?

    Answer : [Re] outlet

    Boleh, silahkan datang saja. Ditunggu. Makasih.

  • Question : Inquiry for the item from ari****Nov 10, 2017

    yg buat cowo nya ada ga ya

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ari****

    Ada di buka aja seller 'mdfashion outlet' disitu ada mens boxers woven. Disitu Produk kita semua. Mks

Branded Women Sport Wear - Yoga Pants - Roundneck Tshirt - Jogger Pants - Baju Olahraga
Branded Women Sport Wear - Yoga Pants - Roundneck Tshirt - Jogger Pants - Baju Olahraga
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from gam****May 18, 2018

    Hi, yoga capri nya masih ada yg size M ga sis? Thanks.

    Answer : [Re] Inquiry for the item from gam****

    Maaf mba untuk size M sudah habis.Mks

  • Question : Inquiry for the item from wan****Sep 12, 2017

    hi seller yg tanktop racerback sky blue bagian bawahnya loose atau ngepas badan?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from wan****

    Modelnya loose dalemnya bisa pakai bra sport. Mks

  • Question : [About Item] pertanyaan terkaitFeb 09, 2017

    Mau tanya sekarang ini promo free sport bra/tanktop nya masih berlaku apa ga?

    Answer : [Re] [About Item] pertanyaan terkait

    Tidak lagi. Terima kasih.

  • Question : gratisan sport bra nya tidak dikirimJun 09, 2016

    saya pesan 2pcs yoga capri, sudah diterima kemarin 8 juni, tp gratisan sport bra nya 2pcs tidak dikirim, pdhl saya sudah info size n warna yg dimau. seller tolong penjelasannya ya.

    Answer : [Re] gratisan sport bra nya tidak dikirim

    Dear Buyer,
    Waktu promo sudah selesai.
    Terima kasih.

  • Question : Change the size of free itemApr 21, 2016

    Pls change the free item racer tank from size L to S.

    Answer : [Re] Change the size of free item

    Dear Buyer,
    Kindly inform your order number.
    Thanks.

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Baby Sleepsuit Jumper For Baby Boy and Girl - Good Quality - Baju Anak - Jumper baby
Baby Sleepsuit Jumper For Baby Boy and Girl - Good Quality - Baju Anak - Jumper baby
Barang Q&A
  • Question : Kapan restockMar 19, 2018

    Dear Seller,

    Kapan restock untuk baby girl sleepsuits 6 mo. Makasih

    Answer : [Re] Kapan restock

    Maaf tidak restock lagi. Mks

NEW!LIMITED STOCK MINE POLKADOT SLEEVELESS BLOUSE_2COLORS_CHIFFON MATERIAL_GOOD QUALITY_TERMURAH! Blouse wanita / Kemeja wanita / Blouse tanpa lengan / Casual look
NEW!LIMITED STOCK MINE POLKADOT SLEEVELESS BLOUSE_2COLORS_CHIFFON MATERIAL_GOOD QUALITY_TERMURAH! Blouse wanita / Kemeja wanita / Blouse tanpa lengan / Casual look
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari nay****Mar 10, 2018

    Blue size M ada

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari nay****

    Maaf untuk size M sudah habis. Mks

  • Question : Chiffon or rayon materials?Sep 09, 2015

    Hi,
    Mau tanya bahan dari Mine polkadot itu sebenarnya rayon atau chiffon? Trims.

    Answer : [Re] Chiffon or rayon materials?

    chiffon.

New Collection WOMEN SPORT BRA 9 COLORS - Good Quality
New Collection WOMEN SPORT BRA 9 COLORS - Good Quality
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari d_r****Feb 28, 2018

  • Question : Inquiry for the item from Cyn****Nov 18, 2017

    Uk branya kl yg M untuk size brp ya kok tidak ada uk nya kl lingkar 92-94 uk apa ya

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Cyn****

    Anda boleh cek lagi sudah ada size chart nya. Anda bisa pake size L Mks

  • Question : Inquiry for the item from Cyn****Nov 18, 2017

    Uk branya kl yg M untuk size brp ya kok tidak ada uk nya kl lingkar 92-94 uk apa ya

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Cyn****

    Anda bisa pakai size L. Size chart sudah ada. Bisa di cek. Mks

  • Question : busa braNov 02, 2017

    ini ada busa bra nya ga yah ?

    Answer : [Re] busa bra

    Pasti ada, silahkan order. Mks

BEST SELLER Ladies Tanktop 6 Colors and Basic T-shirt 8 Colors - Export Quality
BEST SELLER Ladies Tanktop 6 Colors and Basic T-shirt 8 Colors - Export Quality
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari deb****Feb 22, 2018

    Yth seller. Saya mau pesan 3 item tapi ongkos kirim nya kok udah double? Mahal banget ongkirnya... thx

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari deb****

    Itu sudah ada di sistem qoo10 nya, coba tanya langsung ke qoo10. Mks

  • Question : Ongkos KirimJan 24, 2018

    Mba, aku order 5 item di MD Fashion, kirim ke alamat yang sama, tapi kenapa ongkos kirimnya jadi double2 ya?
    muncul nya 1 item 1 ongkos kirim.
    itu gmn ya? jadi mahal di ongkos kirim..

    Answer : [Re] Ongkos Kirim

    oke akan kami cek kembali ya

  • Question : Inquiry for the item from lin****Dec 21, 2017

    Hii beb
    Apa untuk pilihan t’shirtnya msh trsedia yg Ukuran XL?? Kalau msh ada,apa bisa diupdate agar bs dipesan. Thx

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lin****

    Ok. Nanti kami bisa update ditunggu, Mks.

    Question : [Re] Inquiry for the item from lin****

    Halo beb koq tuk roundneck tee nya blm diupdate jg yg size xl? Klo ad pilihan xlnya yg wrn hijau army,putih,navi,pink tlng diupdate aja ya beb,yg mana aja yg ada. Tq

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lin****

    Mba wa ke no kami supaya kami bisa kasih size yg anda mau, karena stock sudah sedikit. 087887908507

  • Question : Inquiry related delivery from whi****Nov 13, 2017

    Cart No : 81858074
    Cart ini juga tolong segera dikirim, urgent, thx

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from whi****

    Ok. Mks

  • Question : Inquiry related delivery from whi****Nov 13, 2017

    Cart No : 81858009
    Tolong segera dikirim, urgent, thx

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from whi****

    Ok

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
New Collection Branded Basic V-Neck T-Shirt For Men / 5 Colors / Good Quality
New Collection Branded Basic V-Neck T-Shirt For Men / 5 Colors / Good Quality
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from arn****Jan 16, 2018

    Ukuran lebarnya itu hanya 1x ketiak kiri ke kanan, atau sudah muter seluruh badan ya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from arn****

    Sudah lingkar seluruh badan. Mks