Papan Q&A

Tersedia
MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm
SAT : 9:00am ~ 1:00pm
SUN, Holiday : day off
Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
Super sale _Women Import Sling Bag -Trendy- Good Quality-more color
Super sale _Women Import Sling Bag -Trendy- Good Quality-more color
Barang Q&A
READY STOCK - 2016 CHEONGSAM KIDS - 9 MODELS - BEST SELER
READY STOCK - 2016 CHEONGSAM KIDS - 9 MODELS - BEST SELER
Barang Q&A
BEST SELLER - HOLIDAY BAG - READY STOCK 4 COLOUR - NEW COLLECTION 2018
BEST SELLER - HOLIDAY BAG - READY STOCK 4 COLOUR - NEW COLLECTION 2018
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari 261****Jan 02, 2019

    Hijau beige ready sis?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 261****

    HB 307 Green atau Beige?

  • Question : warnaOct 01, 2018

    warna birunya sesuai foto atau lebih gelap/terang? soalnya saya lihat dari ulasan orang lain, ada yang sesuai foto dan ada yang lebih terang

    Answer : [Re] warna

    kami cek kembal warnanya ya

    Question : [Re] warna

    ditunggu sis

    Answer : [Re] warna

    okay

  • Question : Inquiry for the item from fin****Aug 03, 2018

    Yg Mickey Mouse apakah ada kantung luar dgn resleting? Di gambat tidak terlihat

    Answer : [Re] Inquiry for the item from fin****

    kami cek dl ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Yud****Aug 15, 2017

BEST SELLER -  Sepatu Olahraga Pria Sneakers Import 923MS - READY STOCK
BEST SELLER - Sepatu Olahraga Pria Sneakers Import 923MS - READY STOCK
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from chr****Dec 29, 2018

PROMO BUNDLING - Nylon Sling Bag and Card Holder - Best Seller
PROMO BUNDLING - Nylon Sling Bag and Card Holder - Best Seller
Barang Q&A
New Collection Pink Peony 2017 Designer Handbag / Best Seller / Handbag Wanita / Tas Wanita
New Collection Pink Peony 2017 Designer Handbag / Best Seller / Handbag Wanita / Tas Wanita
Barang Q&A
  • Question : Inquiry related delivery from coo****Oct 27, 2018

    Haii pink peony, aku mo pesan 3 tas yg hitam kotak, yg purple bunga kotak sama yg snake kotak, tapi kena ongkir 2 kg, bs dibantu ga utk dirubah berat nya menjd 1 kg aja. Soalnya kan tas enteng jd 3 tas pun msh hitungan 1 kg tq

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from coo****

    dicek dl ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari riz****Aug 08, 2018

    ZY0516 uk brp ya? Ada no wa ga?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari riz****

    kami cek dl ya

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari riz****

    Ditunggu yaa gak pake lama 😂

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari riz****

    oke

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari riz****Jul 26, 2018

    ZY083 msh ada stoknya gak?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari riz****

    kami akan cek dl ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari riz****Jul 22, 2018

    ZY083 ada tali panjang ga?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari riz****

    kami cek dl ya

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari riz****

    Apakah sdh dicek ada tali panjangnya ga?

  • Question : Stock barang : BRAIDED MINI PURSE BAX1150 - Warna HitamSep 20, 2016

    Dear Seller,

    Mau tanya BRAIDED MINI PURSE BAX1150 warna hitam (black) apakah masih ada stock??

    Thanks

    Answer : [Re] Stock barang : BRAIDED MINI PURSE BAX1150 - Warna Hitam

    sold out sisa white

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
BEST SELLER - Mens Wallet Collection - Import Quality - 4 Models
BEST SELLER - Mens Wallet Collection - Import Quality - 4 Models
Barang Q&A
Nylon Bag Collection - Shoulder Bag - 4 Models - Best Seller
Nylon Bag Collection - Shoulder Bag - 4 Models - Best Seller
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from okt****Aug 09, 2018

  • Question : warna hitam masih ada??Apr 02, 2018

    warna hitam masih ada???

    Answer : [Re] warna hitam masih ada??

    masih ada sist
    langsung di order aja

  • Question : Perihal warnaNov 21, 2017

    Apakah warna fushia msh ada...mohon info nya...tq

    Answer : [Re] Perihal warna

    fuchsia udah sold out sist
    sisa warna blue,dark purple dan light purple

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari blu****Jul 21, 2017

    Ready warna apa sj?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari blu****

    dx403 semua warna masih ada

  • Question : Inquiry related delivery from I_1****Jun 18, 2017

    Siang sis, kalau misal saya payment hari ini kapan di kirim ya? Bisa besok atau setelah libur?

    Terima kasih

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from I_1****

    kami kirim kalo udah ada notif dari qoo10 sist

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
PROMO BUNDLING FOOD VACUM BAG
PROMO BUNDLING FOOD VACUM BAG
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from man****Jun 25, 2018

    Apa bedanya dengan yg Rp. 39.000,- ?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from man****

    barang nya apa sist

    Question : [Re] Inquiry for the item from man****

    Food vacum bag juga. Coba deh scroll ke bawah n lihat barang yg di-recomend

    Answer : [Re] Inquiry for the item from man****

    masih ada sist food vacum

PROMO BUNDLING - IMPORT Sling Bag and Cosmetic Pouch - Good Quality
PROMO BUNDLING - IMPORT Sling Bag and Cosmetic Pouch - Good Quality
Barang Q&A
  • Question : Inquiry related delivery from viv****Jun 03, 2018

    Pesanan saya kapan dikirim?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from viv****

    nomor pesenannya brp

    Question : [Re] Inquiry related delivery from viv****

    Sudah dikirim statusnya

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from viv****

    nomor pesenannya brp

NEW MODEL - Korean Women Backpack / Tas Punggung Wanita  - 2 STYLE - Import Quality
NEW MODEL - Korean Women Backpack / Tas Punggung Wanita - 2 STYLE - Import Quality
Barang Q&A
Best Collection Women Handbag - 20 Style - Import Quality
Best Collection Women Handbag - 20 Style - Import Quality
Barang Q&A
  • Question : Inquiry from mai****May 10, 2018

  • Question : Inquiry related delivery from ani****Apr 16, 2018

    Order sy 109739450 kapan dikirim?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from ani****

    mohon di tunggu yaa sist

  • Question : Inquiry for the item from yur****Apr 13, 2018

    Sis utk tas XXN212 wrn ungunya kyk gmn ya? Krn di gbr kurang jelaa

    Answer : [Re] Inquiry for the item from yur****

    ungu nya itu warna ungu tua gitu sist

  • Question : Pertanyaan dari wiw****Mar 23, 2018

    Min, pesanan saya kapan dikirim?

    Answer : [Re] Pertanyaan dari wiw****

    mohon di tunggu secepatnya di kirim

NEW COLLECTION - Anello oval mini shoulder bag - 6 Colors - Tas Wanita
NEW COLLECTION - Anello oval mini shoulder bag - 6 Colors - Tas Wanita
Barang Q&A
Tas Selempang Clutch Handbag Cewek Wanita Import - BEST SELLER
Tas Selempang Clutch Handbag Cewek Wanita Import - BEST SELLER
Barang Q&A
  • Question : ready?Apr 25, 2018

    JM001 BEIGE ready?

    Answer : [Re] ready?

    ready sist
    langsung di order aja

    Question : [Re] ready?

    done. tolong di proses

    Answer : [Re] ready?

    ok sist mohon di tunggu ya

Premium High Quality 2016 Stylish Backpack / Korean Style Backpack / Best Seller Backpack
Premium High Quality 2016 Stylish Backpack / Korean Style Backpack / Best Seller Backpack
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from lid****Feb 10, 2018

    Tas ransel leopard yg JB675 masi ready y?? Mw order nii

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lid****

    masih ada sist

    Question : [Re] Inquiry for the item from lid****

    Ada jual dibukalapak sis??

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lid****

    Ada jual dibukalapak sis??

    Question : [Re] Inquiry for the item from lid****

    mohon di cek aja sist di etalase bukalapak

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari win****Apr 01, 2017

    JB7989 dan JB8375 msh ada stock na gak yach min?? Kok pas mau order udah gak ada pilihan warnanya 😭😭

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari win****

    jb7989 sisa warna black aja kalo jb8375 sisa warna gren aja sist tapi ga kami upload di qoo10 karna ga ada foto nya

  • Question : masih ada stock atau tidakAug 24, 2016

    kalo barang dengan kode RY007 Red apakah masih tersedia> terima kasih

    Answer : [Re] masih ada stock atau tidak

    ready sist

  • Question : masih ada stock atau tidakAug 23, 2016

    apakah barang tas dgn BKP4543 BLACK msh tersedia stocknya?

    Answer : [Re] masih ada stock atau tidak

    udah sold out sist sisa warna purple dan beige

  • Question : [Re] Mau tuker. Barang reject.Aug 16, 2016

    Gmn ini sis barang cacat yg mau saya tukar??? Order no104996170 type tas Ry007 red. Saya uda komplain dr hari jumat, sampe skr ga ada kepastian kpn diganti dgn barang yg bagus tanpa cacat... Saya kecewa bgt sama pelayanan seller, kykny seller sengaja kirim brg cacat ke customer... kapok saya belanja di sini kl dikasi barang cacat, sekali minta tukar susahny minta ampun.. Pdhl sy beli loh bkn minta... Tlg donk segera ks sy jwban, jgn harus saya wa tiap hari untuk tanyain prosesny dan cm dijwb tanya atasanny dl. Kesabaran saya jg ada batasny...

    Answer : [Re] Mau tuker. Barang reject.

    mohon maaf sist barang sebelum di kirim kami cek terlebih dahulu, mohon maaf yaa sist kemarin kami belum sempet nanya atasan lagi. nanti kami usahain ngomong sama atasan sist

    Question : [Re] [Re] Mau tuker. Barang reject.

    Kl di cek dulu sebelum kirim, berarti ini sengaja kirim brg cacat?? Oklah, ks sy info mau kpn dikirim / di refund. Kl mau dikirim, tlg jgn sengaja kirim brg cacat...

    Answer : [Re] [Re] Mau tuker. Barang reject.

    udah tadi yaa sist lewat WA

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
READY STOCK - Tas Selempang Clutch Handbag Cewek Wanita Import - 4 Colour
READY STOCK - Tas Selempang Clutch Handbag Cewek Wanita Import - 4 Colour
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from sop****Jan 30, 2018

    Hi, may i know can fit how many bags in 1kg ?

    And if i take many quantity can you discount ?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from sop****

    1kg muat 2pcs