Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
NEW!! Best Seller Women Tunic Blouse ShirtDress
NEW!! Best Seller Women Tunic Blouse ShirtDress
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari gue****Jul 20, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari gue****Jul 19, 2019

    MOS Boyfriend Olive size S masih ada stock?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari gue****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, sold out, segera di edit, thx u

  • Question : sizeJun 20, 2018

  • Question : sizeJun 20, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang pembatalan/return dariumy****May 29, 2018

    Pagi sis,,sis saya baju mau tukar baju nya bisa nggak sis?soalnya begitu datang baju saya kurang suka sama dress dan kemeja tunicknya.klo jumsit jg kegedean pengin tuker XZ.dan ukuran nya S tapi gede sekali.di pake saya jg kegedeaan semuanya bajunya tiga2nya.jadi ga kepake tuh bajunya tiga2nya.saya sudah wa ke Cs pjb tapi knpa ya tidak ada tanggapan sama sekali?klo kyk gini saya jadi males belanja lagi di PJB.klo Cs nya di Wa ga di respon sama sekali dan di tlpn pun tidak mau di angakat.kali ini saja belanaj di pjb kurang puas dan kecewa.terima kasih selamat pagi.klo bisa di tuker soal biaya pengiriman saya tanggung sis.asal bisa di tuker semua.....tolong di tanggapai,jgn seperti cs nya pjb di wa tidak di respon.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariumy****

    Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf atas hal tsb, untuk cs pjb jam operasional jam 10.00 - 17.00, tidak terima telp hanya Whatsapp, mungkin salah no, di privacy policy sd di info jika claim hanya di claimpjb@gmail.com produk semua size luar, sd ada keterangan di semua item page, mohon maaf tidak bisa di tukar karena stock running, mohon pengertian sis, thx u sis

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Women Tiesleeve Blouse
Women Tiesleeve Blouse
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari gue****Jul 20, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari jul****Jun 26, 2019

    Mau nanya... unq linen chambray & white size XL
    apakah ready stock ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari jul****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, white sisa size M dan chambray size M dan L, thx u sis

Premium Dress Collection
Premium Dress Collection
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari gue****Jul 19, 2019

    HMD Asymetric Darkbluestripe size 32 masih ada stock?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari gue****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, sold out, adanya size 34, beda sedikit 2 cm dari size 32, thx u

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari nin****Nov 14, 2018

  • Question : Inquiry for the item from vin****Nov 10, 2018

    Sayang banget, ternyata sudah ada yg complain dan masih bertumpuk tumpuk fotonya. Seller, tolong dibenerin dong.. Jangan di cek doang. Nambah item juga percuma kita ga bisa liat detailnya.

    Answer : [Re] Inquiry for the item from vin****

    Halo sis, Thx sd mampir di PJB, mohon maaf atas kendala yg di alami, sd di info ke bagian Qoo10, ada kemungkinan sistem error, bisa di clear cache baik di PC maupun HP, thx u sis

    Question : [Re] Inquiry for the item from vin****

    Sudah clear cache sis, tetep masih bertumpuk ga bisa liat.

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari twi****Oct 16, 2018

    Dear seller, foto nya numpuk, ngak jebuka. Mhn di perbaiki dong.
    Mau tanya ukuran size untuk NYC popolead..
    Dan beberap item lain. Thanks ya

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari twi****

    oke akan kami cek kembali ya

  • Question : Inquiry from ire****Sep 27, 2018

    Mau liat size dan gambarnya gak bisa?? Gambarnya klo discroll k bawah bertumpuk- tumpuk. Mau pesan jadinya bagaimana?

    Answer : [Re] Inquiry from ire****

    akan kami cek kembali ya

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
NEW WOMEN SHIRT/BLOUSE-BEST SELLER KEMEJA/BLOUSE WANITA - COPY
NEW WOMEN SHIRT/BLOUSE-BEST SELLER KEMEJA/BLOUSE WANITA - COPY
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Aha****Jul 15, 2019

    Dear seller....
    Saya masih kurang paham dgn ukuran nmr spt 34, 36, 38, 40.......kalau ukuran Medium yg mana ya?
    Mohon infonya....terimakasih.


    Dian

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Aha****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, pakai size NOMOR, size 32/34 = S, size 36/38=M dan size 40/42= L dst, lebih pasti ukr yg biasa di pakai, dari ujung ke ujung, thx u

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Aha****

    Ok makasih sis

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Aha****

    Halo sis, sama2

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari rai****May 31, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari can****Dec 25, 2018

Best Seller Women Blouse  Tees
Best Seller Women Blouse Tees
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ina****Jul 12, 2019

    HMDV putih dan hitam.ready size brp kak?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ina****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, stock sesuai yg ada di pilihan di sistem, sd terupdate saat ini, thx u

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari rir****Jun 22, 2019

    Sis mau tanya, peanuts - snoopy weekend grey dan WUT black moon dreamcatcher ready size brp aja? Size M ada?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari rir****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, Peanuts sisa size XL, WUT Black Moon Dream Catcher size L, segera di update, thx u

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari rir****

    Aku sdh order size M dr kmrn tapi baru akan kubayarkan besok, apakah aku tetap mendapatkan item dgn size yg kuorder? Padahal kata sis saat ini stok size M sdh kosong

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari rir****

    Halo sis, jika produk sold out akan di info by cs pjb, thx u

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari jho****Apr 21, 2019

    Masih ada kah?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari jho****

    kami cek terlebih dahulu ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ser****Apr 20, 2019

    Seller..yg baju Gp softspun bellsleve black/burgundy yg XL chest nya brp ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ser****

    dicek dl ya

  • Question : Pertanyaan dari wai****Jan 06, 2019

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Super Comfy Women Jeans  Pants
Super Comfy Women Jeans Pants
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ivo****Jul 10, 2019

    LFT moderalism black trouser, bahannya apa ya? Kaya celana kantor gitu atau spt chino pants ya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ivo****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, bahan cotton sis, ada di dalam imagenya, kantor sis, size ( LP x2 / Panjang) ukur yg biasa di pakai dari ujung kiri ke kanan 1 sisi, thx u

FLATPRICE BEST SELLER WOMEN PANTS TROUSER SKIRT
FLATPRICE BEST SELLER WOMEN PANTS TROUSER SKIRT
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Gum****Jul 06, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Gum****Jul 06, 2019

    Xs nya kecil banget ga ya yg vs pajamas?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Gum****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf slow respon, ngk sis, pinggang karet, lebih pasti ukur yg biasa di pakai, dari ujung kiri ke kanan 1 sisi, size ( LP x2 / Panjang ) thx u

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari chr****Jun 17, 2019

    Hi PJB. Mau nanya stock unq drape cullote wrn black & navy yg mana yg ada size XL?? Thx

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari chr****

    Halo sis, bisa cek di sistem, sesuai opsi pilihan di sistem, thx u

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari etn****Jun 15, 2019

  • Question : Inquiry for the item from az_****Mar 15, 2019

    Lft originalfit pinggangnya stretch atau tidak? Kalo stretch berapa cm?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from az_****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, sekitar 2-3 cm, lebih pasti ukur yg biasa di pakai, dari ujung ke ujung 1 sisi, size ( LPx2 / Panjang ), thx u

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
NEW STYLE ADDED!!LIMITED**PREMIUM DRESS-AUTHENTIC/ASLI 100%**
NEW STYLE ADDED!!LIMITED**PREMIUM DRESS-AUTHENTIC/ASLI 100%**
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari lil****Jun 20, 2019

  • Question : Pertanyaan dari dma****Jan 31, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari dma****Jan 27, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari mim****Dec 20, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Nar****Dec 17, 2018

    Untuk gpd wrap black ada xl atu xxl nya ga

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Nar****

    kami cek kembali ya

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Favorite Women Dress
Favorite Women Dress
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari bub****Jun 14, 2019

    Sis yg deni blue sz lokal / luar ya? Thx u

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari bub****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, semua produk ukuran size luar, thx u

Women Korean Blouse/top
Women Korean Blouse/top
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari dev****Jun 13, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari na2****Oct 20, 2017

    Yellow ss mustard saya bingung ukurannya..klo S ukuran yg mana sis

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari na2****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, size s ukuran 32/34 di kasih random, thx u sis

  • Question : Inquiry for the item from avh****Jul 08, 2017

    Klo size 42 itu LD brp yah? Thq

    Answer : [Re] Inquiry for the item from avh****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, untuk size ( LDx2/panjang) dan jika size no 40/42 beda sekitar 2 cm, thx u sis

  • Question : Inquiry for the item from wee****Apr 29, 2017

    Sis, yg hmb117 dan hmb 118, size yg terera 2, 4, 6, dst... tapi pas mau dipilih option yg keluar 38, 40,42, 44, dst
    Jadi kalau ukuran 2 itu yg berapa?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from wee****

    Halo sis, untuk size standar PJB, size XS/S(32/34 atau 2 dan 4), M(36/38 atau 6 dan 8), L(40/42 atau 10 dan 12), XL(44/46 atau 14 dan 16), di kasih random ya, thx u sis

Women Skirt /Shorts/Pants
Women Skirt /Shorts/Pants
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari rai****May 31, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari idc****Mar 15, 2019

    gu unq size s masi ready ngga yg warna indigo?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari idc****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, indigo sold out, adanya navyblue, thx u

NEW BEST SELLER WOMEN BLOUSE/TOP/LONGSLEEVE BLOUSE/SHORTSLEEVE
NEW BEST SELLER WOMEN BLOUSE/TOP/LONGSLEEVE BLOUSE/SHORTSLEEVE
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Naj****Apr 02, 2019

    HMB 2pocket black masih kan kak??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Naj****

    Halo sis, ada sis, size no ( LDx2 / Panjang ), ukur yg biasa di pakai dari ujung ke ujung 1 sisi, thx u

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Naj****Apr 02, 2019

    Kalo biasa pake ukuran M, dan L sebaiknya yg mana y sist.. Saya bingung.. Mohon pencerahannya

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Naj****

    Halo sis, thx sd order di PJB, size ( LDx2 / Panjang ), ukur yg biasa di pakai, dari kiri ke kanan 1 sisi, thx u sis

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari luv****Jun 13, 2018

    Ini memang ongkirnya mahal banget ya? Beli 2baju ke semarang ongkirnya 35rb, klo dari etalase yg berbeda malah bisa sampe 60rb ongkirnya

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari luv****

    Halo sis, thx sd mampir di purplejadebutik untuk ongkir dari sistem Qoo10, bukan dari seller, lebih pasti harus tanya cs qoo10, thx u sis

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari lin****May 20, 2018

    EXPB white shirt size S ready ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari lin****

    akan kami cek kembali ya

  • Question : ukuranApr 13, 2018

    halo sis, untuk kode ONB boyfriend Plaid shirt on model make ukuran berapa ya kira2?

    Answer : [Re] ukuran

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, model pakai standar size paling kecil dari size tersedia, thx u sis

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Women everyday Blouse
Women everyday Blouse
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari 233****Mar 29, 2019

    HMS Ruffled Redorange untuk lingkar pinggang 85 ambil ukuran apa ya?

    Makasih

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari 233****

    Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf, size ( LP x2 / Panjang ), ukur yg biasa di pakai, dari kiri ke kanan 1 sisi, thx u sis

  • Question : hush odessa midi red skirtFeb 26, 2018

  • Question : Inquiry for the item from mey****Dec 02, 2017

    Untuk Exp Surplice Ruffhand Creamy ukurannya tidak ada... bisa diinfokan detail ukurannya...
    thanks

    Answer : [Re] Inquiry for the item from mey****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, baik sis, segera di update ya, thx u

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari dan****Nov 12, 2017

    Dear Seller,

    Untuk item EXPB Surplice ruffles cream dan black Size chartnya Mana ya? Saya bingung karena Saya lingkar dada 100 cm bisa tau size chart item tsb untuk ukuran S/ M/ L ? Terimakasih.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari dan****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf slow respon, segera di edit ya, thx u infonya

  • Question : Inquiry related delivery from hon****Jul 05, 2017

    Halo sis ini baju seharga 45rb perpcs tapi kok shippingnya mengerikan ya masa ke batam 85rb. Ship pk apa itu ya sis? Atau harganya murah taoi dibuat dishipping mahal ya?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from hon****

    Halo sis, Thx sd order di PJB, mohon maaf ya, untuk shipping sd by sistem qoo10, untuk lebih jelasnya bisa hubungi CS qoo10, thx u sis

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Women cinched Waist Blazer
Women cinched Waist Blazer
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang pembatalan/return daribel****Mar 28, 2019

    Mohon respon nya, saya mau refund, karena tangan nya tidak sinkron panjangnya, panjang tangan 67cm. Mohon bantuan nya untuk refund.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return daribel****

    Saya lampirkan fotonya

    Question : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return daribel****

    Halo sis, thx sd order di PJB, sd di cek di sistem, sis bisa lihat model aslinya ( tengah ), memang lengan panjang, standar sis dengan ukuran size luar beda sis, mohon maaf, tidak bisa di tukar, mohon pengertian sis, thx u

  • Question : Inquiry for the item from ika****Mar 08, 2019

    Sis, ini bahannya agak stretch gt nggak?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ika****

    Halo sis, sedikit, lebih pasti ukur yg biasa di pakai ujung ke ujung 1 sisi, size ( LDx2 / Panjang ), thx u

PREMIUM SWEATSHIRT HOODIE/BEST SELLER WOMEN SWEATSHIRT
PREMIUM SWEATSHIRT HOODIE/BEST SELLER WOMEN SWEATSHIRT
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari bun****Mar 27, 2019

    Saya mau tanya ttg ukuran, Yang M kan 58 / 47. Itu ukuran apa ya? Makasih..

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari bun****

    kami cek kembali ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Sis****Jul 14, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Sis****Jun 28, 2018

    Stock sesuaikan yg sy contreng ada kan

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Sis****

    oke akan kami cek kembali ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Sis****Jun 06, 2018

    Klo stock ok sy byr sblm jam 12 hri ini

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Sis****

    kami cek dl ya

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Sis****

    Update stock.....agar customer ndk repot2 order brg kosong
    .

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Sis****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, stock sesuai di sistem, jika oos bisa di ganti produk lain dengan harga sama, sd berusaha di update tp kadang stock fast running, mohon maaf jika hal itu terjadi, thx u sis

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Sis****Jun 07, 2018

    Udah selesai cek blm. Kok ndk kbrin

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Sis****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, stock sesuai di sistem, jika oos bisa di ganti produk lain dengan harga sama, sd berusaha di update tp kadang stock fast running, mohon maaf jika hal itu terjadi, thx u sis

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
New women Branded Dress
New women Branded Dress
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ina****Mar 15, 2019

    Hi apakah dress HMD hitam lengan panjang size S masih tersedia?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ina****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, masih sis, tapi size 34/36 bisa untuk size S, size ( LDx2 / Panjang ), thx u

BEST SELLER-WOMEN TROUSER/CAPRI/CROP PANTS
BEST SELLER-WOMEN TROUSER/CAPRI/CROP PANTS
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from mre****Mar 05, 2019

  • Question : Inquiry for the item from mre****Mar 05, 2019

    hello sis, utk celana coppenhagen jegging stonenya yg ukuran 81 utk lingkar panggul berapa ya? dan utk coppenhagen light jegging ukuran 100 itu utk lingkatlr panggul berapa?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from mre****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, size ( LPx2 / Panjang ), ukur yg biasa di pakai, dari ujung ke ujung 1 sisi, thx u

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari rat****Feb 15, 2019

    Kl ukuran pinggang 84..jd ukuran brp ya

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari rat****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf slow respon, size ( LPx2 / Panjang ), lebih pasti ukur yg biasa di pakai 1 sisi, dari ujung ke ujung, thx u sis

  • Question : Mini stripe cullote - camelNov 06, 2018

    Mini stripe cullote, tertulis elastic waist +/1 10cm, mau tanya sebelum beli, apa itu berarti, jika size S waist 33cm, maka krn elastic, waist bisa melar sampai dengan 33 + 10 cm jadi 43cm?
    tks

    Answer : [Re] Mini stripe cullote - camel

    dicek dl ya

    Question : [Re] Mini stripe cullote - camel

    Ditunggu jawabannya ya, soalnya udah mau click pesan.

    Answer : [Re] Mini stripe cullote - camel

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, lebih baik ukur yg biasa di pakai, dari ujung ke ujung, untuk elastis standar lebih kurang, tergantung kekuatan tarikan setiap org berbeda2, thx u sis

  • Question : Inquiry for the item from yes****Sep 29, 2018

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
MUSTHAVE - WOMEN CAMI SLEEVELESS TOP
MUSTHAVE - WOMEN CAMI SLEEVELESS TOP
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari Azu****Feb 19, 2019

    Sis. Aku mau beli 2 cami ini sama satu tank top pink s.oliver. stock di qoo10 sama di website kok beda ya sis? di qoo10 esmara ready tapi s. Oliver engga. Trus di web s.oliver ready tp esmara engga :( biar ongkirnya jadi satu gitu

    Answer : [Re] Pertanyaan dari Azu****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf, segera di cek dan di update, thx u

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Ali****Sep 03, 2017

    AEB Ruff flower blue size S ready?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Ali****

    Halo sis, ready sis, limited stock ya, thx u

  • Question : Main Hole & Mine LaceFeb 28, 2017

  • Question : gak ada pilihannya..Sep 22, 2016

    mine hole tosca S dan leopard peach S gak ada dipilihannya.. tolong dibenerin donk pjb.. biar sy bs pesen..

    Answer : [Re] gak ada pilihannya..

    oke thanks

  • Question : mine hole tosca & leopard peach size ZSep 21, 2016

    Purple jade aku uda beli mine hole tosca kmrn & pngen repeat order lg.. tp yg warna tosca ukuran S.. msh ada kah? Trus yg leopard peach apa ada yg ukuran S???trims

    Answer : [Re] mine hole tosca & leopard peach size Z

    ada say

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
HOLIDAY SUPER SALE-WOMEN SNEAKER-TRENCHCOAT STDV SPECIAL PRICE Trendy Trench Coat_Long Coat-VEST
HOLIDAY SUPER SALE-WOMEN SNEAKER-TRENCHCOAT STDV SPECIAL PRICE Trendy Trench Coat_Long Coat-VEST
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from joj****Jan 05, 2019

    Untuk Lebar KP padded long coat di ukur di atas dengan padding nya atau tanpa padding nya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from joj****

    diukur sesuai ukuran coatnya sis

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari kha****Nov 23, 2018

  • Question : Inquiry for the item from Mar****Sep 16, 2018

    Moncross padded black nya msh ada size 100 ga?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Mar****

    akan kami cek kembali ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ber****Jul 21, 2018

    Sis gmana untuk warna coklatnya ada atau tidak ya? Diwebsitenya ada ga?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ber****

    kami akan cek kembali ya

  • Question : Inquiry for the item from lyi****Jul 18, 2018

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
WOMEN SPORTS/JACKET/LEGGING/JOGGER PANTS
WOMEN SPORTS/JACKET/LEGGING/JOGGER PANTS
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari can****Dec 25, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari can****Dec 25, 2018

  • Question : Inquiry for the item from yan****Sep 14, 2018

    Sis, legging ae booty ever selain warna hijau apakah ada warna lain lagi? Mohon dibantu info ya... Tq

    Answer : [Re] Inquiry for the item from yan****

    akan kami cek kembali ya

    Question : [Re] Inquiry for the item from yan****

    Gimana sis? Apakah sudah dicek untuk warna lain ready ga? Tq

    Answer : [Re] Inquiry for the item from yan****

    Bisa minta No WA nya sis?

    Question : [Re] Inquiry for the item from yan****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf slow respon, saat ini hanya sisa yg hijau/green size XS

  • Question : Inquiry for the item from nov****Aug 01, 2018

    Booty ever green ukuran S ada?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from nov****

    kami akan cek dl ya

    Question : [Re] Inquiry for the item from nov****

    Oke kabarin ya size S atau M booty ever green. Ada gak

    Answer : [Re] Inquiry for the item from nov****

    oke

  • Question : Inquiry for the item from Azu****May 16, 2018

    Kak SO Jogger Pink, apakah bisa melar?
    Lingkar pinggangnya itu pengukuran sudah melar atau belum ya?
    Thanks

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Azu****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, bisa sis, pengukuran masih standar, thx u

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Women Sweatshirt/longsleeve tees/jacket/thermal
Women Sweatshirt/longsleeve tees/jacket/thermal
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari res****Nov 27, 2018

    Barang yg AEB RIBBED VNEK GREY gada yaa?

    Answer : [Re] Pertanyaan dari res****

    akan kami cek kembali ya

    Question : [Re] Pertanyaan dari res****

    Cobaa dicek yah

    Answer : [Re] Pertanyaan dari res****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf, sold out, thx u sis

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari yus****Nov 25, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ati****Nov 09, 2018

    Ka NYC onek lingkar dada ny brp ya ka.size m

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ati****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, ada di bagian atas bagian NYC, gambar model sampingnya ukuran, thx u sis

  • Question : Inquiry for the item from lin****Oct 22, 2018

    Halo beb
    Mau tanya...wktu itu kode AN tunic pink cardi ada deh dipage ini,koq pas skr mau beli lg udh g ada?
    Bs diupload lg g sieh beb? Biar bs diorder lg? Kan lumayan beb klo beli dr Qoo10 bs ad tambahan coupon lg,so tlng diupdate lg ya beb,tuk stock AN tunic pink cardinya. Thx b4 beb

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lin****

    Btw ditunggu ya beb tuk update’an model AN tunic nya coz qu mau order skalian ZR jumpsuit nya,jd biar ongkirnya jd satu. Thx again beb

    Question : [Re] Inquiry for the item from lin****

    Halo sis, Thx sd mampir di PJB, mohon maaf, sold out sis, jika tidak ada pilihan berarti sold out, thx u sis

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lin****

    Tapi diweb PJB msh ready lho beb,msh lumayan bnyk stocknya,mknya itu ak ambil fotonya dr web PJB,krn biz check disana beb,krn liat diweb msh ready mknya all minta upload disini beb di Qoo10,krn lumayan klo disini dpt potongan diskon lg beb 😁

    Question : [Re] Inquiry for the item from lin****

    Beb tuh ak ambil diweb in stock beb,jd msh ad stocknya kan beb?
    Tlng update di Qoo10 dounk beb,biar bs dipesan disini skalian dibrngin mau pesan yg ZR jumpsuit jg,coz lumayan kan beb klo beli disini dpt diskon lg,dr Qoo10 nya. So tlng upload diqoo10 ya beb. Thx b4

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lin****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, segera di cek, thx u

    Question : [Re] Inquiry for the item from lin****

    Okay beb ditunggu ya beb. Thx

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lin****

    okay sama-sama

    Question : [Re] Inquiry for the item from lin****

    Udh diupdate beb?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lin****

    Halo sis, mohon maaf, untuk di Qoo10 sd tidak update krn sisa size XL = 1 pcs, mohon pengertian sis, thx u

    Question : [Re] Inquiry for the item from lin****

    Tp koq ak coba checkout diweb lbh dr satu msh bs beb? Blm update diweb atau gmn beb?
    Pdhal brharap bgt bs diupdate disini soalnya lumayan ad tmbahan diskon lg dr Qoo10 beb

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lin****

    mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya

  • Question : Inquiry for the item from lin****May 08, 2018

    sist mau nanya yg ont vneck navi bahan nya apa ya tks

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lin****

    Halo sis, thx sd order di PJB, untuk bahan ada di keterangan di bawah foto, thx u sis

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
NEW WOMEN SHIRT/BLOUSE-BEST SELLER KEMEJA/BLOUSE WANITA
NEW WOMEN SHIRT/BLOUSE-BEST SELLER KEMEJA/BLOUSE WANITA
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari och****Nov 25, 2018

  • Question : Pengiriman kapanAug 14, 2018

    Pemesanan dan pembayaran hari ini dikirim kapan ya?
    Pengiriman darimana?
    Ga ada kerjasama pengiriman dengan Ojek Online kah?
    Thanks

    Answer : [Re] Pengiriman kapan

    secepatnya akan kami proses ya

  • Question : Inquiry for the item from cry****May 08, 2018

    Ini lebar dada brp ya?? Utk biasa size L

    Answer : [Re] Inquiry for the item from cry****

    kami cek dl ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari cry****May 08, 2018

    Hdp slipneck white itu detail ukuran 8/10/12 lebar dadanya brp ya sis

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari cry****

    kami cek dl ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari fam****Mar 27, 2018

    Saya masukan 3 item yg berbeda kenapa tidak bisa ya...??? Hanya 1 saja yg bisa. Pdhl kalo saya order 3 pcs yg berbeda ongkir jg ringan...

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari fam****

    kami cek kembali ya

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
FINAL REDUCTION-TREND chic dress-cocktail-casual dress-dress wanita-pakaian wanita
FINAL REDUCTION-TREND chic dress-cocktail-casual dress-dress wanita-pakaian wanita
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from nuc****Oct 11, 2018

    Promo ini model dress-nya random kak, nggak bisa milih??

    Answer : [Re] Inquiry for the item from nuc****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, produk sesuai yg di sistem promo, thx u sis

    Question : [Re] Inquiry for the item from nuc****

    Maaf kaka, tapi koq g ada opsi pilihan modelnya ya.. Trus ga ada tanda keranjang kecil yg bisa dklik buat add jg.. Apa model yg dimau dtulis di keterangan order aja?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from nuc****

    Halo sis, mohon maaf, semua produk tsb sd sold out, sistem error, thx u sis

  • Question : Inquiry for the item from k3l****Aug 06, 2018

    hm hilo size nya apa aja? ready besar?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from k3l****

    akan kami cek kembali ya

  • Question : Inquiry for the item from git****Jul 19, 2018

    Sist, ini yg SND sailor msh ada?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from git****

    kami cek kembali ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Sis****Jul 06, 2018

    Biasa ada pilihan nya. Spt pic yg sy buletin. Betulin dong sistemnya y

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Sis****

    Halo sis, thx sd mampir, iya sis, sistem error, pilihan hilang semua, seller juga bingung, segera di cek ya, produk tsb bisa di lihat di NEW STYLE ADDED!!LIMITED**PREMIUM DRESS-AUTHENTIC/ASLI 100%** thx u sis

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Sis****Jul 06, 2018

    Ndk bisa pilih item brgnya. Coba liat pic yg sy kirim.biasa ada pilihan itemnya

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Sis****

    Halo sis, thx sd mampir, segera du cek ya, produk tsb bisa di lihat di NEW STYLE ADDED!!LIMITED**PREMIUM DRESS-AUTHENTIC/ASLI 100%** thx u sis

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
!!NEW COLOR UPDATE!!-Women cardigan/outer-best seller women cardigan
!!NEW COLOR UPDATE!!-Women cardigan/outer-best seller women cardigan
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from rhi****Sep 27, 2018

    Apakah masih sda stock Jaket hoodie ukuran M ?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from rhi****

    akan kami cek kembali ya

    Question : [Re] Inquiry for the item from rhi****

    Mau yaa sist kalau ada .. tolong dikabari

    Answer : [Re] Inquiry for the item from rhi****

    okay

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ber****Sep 21, 2018

  • Question : Inquiry for the item from key****Sep 16, 2018

    Untuk kode an tunic cardi pink apa msh ad stocknya lg? Thx

    Answer : [Re] Inquiry for the item from key****

    akan kami cek kembali ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ana****Jul 03, 2018

  • Question : Tanya stok soalnya suka cancelJul 02, 2018

    Hi,
    Biabbey sheer kimono masih ada yang mana size L nya? Suka cancel soalnya stoknya ngaco. Thanks

    Answer : [Re] Tanya stok soalnya suka cancel

    Halo sis, Thx sd mampir di PJB, untuk produk tsb saat ini sd di update stock, mohon maaf krn produk penjualan sangat cepat, dan terkadang tidak keburu update, sd kehabisan, thx u sis

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
BEST SELLER WOMEN SHIRT/BLOUSE/SLEEVELESS SHIRT
BEST SELLER WOMEN SHIRT/BLOUSE/SLEEVELESS SHIRT
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Evv****Sep 29, 2018

  • Question : Inquiry related cancel and refund from esr****Apr 27, 2018

    bagaimana refund saya, cek dong, order saya kan anda cancell

    Answer : [Re] Inquiry related cancel and refund from esr****

    silahkan utk bantuan hubungi qoo10. terima kasih.

  • Question : Inquiry related cancel and refund from esr****Apr 27, 2018

    admin ... mana refund uang saya, order saya kan anda cancell krn stock habis..

    Answer : [Re] Inquiry related cancel and refund from esr****

    silahkan utk bantuan hubungi qoo10. terima kasih.

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Nur****Jan 28, 2018

    Sis kemeja jachs paid restock engga ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Nur****

    Halo sis, thx sd mampir, mohon maaf, sd tidak restock, thx u sis

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari zak****May 03, 2017

    Sis kalau yang clb flaresleeve itu modelnya pake ukuran apa ??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari zak****

    halo sis, standar size S sis, thx u

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
FLAT PRICE!! Line Brown Women/Man Unisex Tees
FLAT PRICE!! Line Brown Women/Man Unisex Tees
Barang Q&A
  • Question : SIZE LSep 20, 2018

    LINE FRIENDS SIZE L WHITE RAPPER ready kan sis ?

    Answer : [Re] SIZE L

    kami cek kembali ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari jes****Nov 27, 2017

  • Question : cart #81596986Jul 24, 2017

    maaf sis..ini prtscr pas saya order...dan sistem order langsung klik digbr ( bukan pilih kode LF) jd sy pilih berdasarkan gbr harusnya gak mungkin salah pilih. terima kasih

    Answer : [Re] cart #81596986

    Halo sis, thx u infonya, jika klik gambar, harus di cek ulang kode yg tertera di gambar, krn sometime missing link error gambar, karena PJB kirim berdasarkan kode di sistem dan kode gambar di item page, thx u sis

    Question : [Re] cart #81596986

    terima kasih atas jawabannya. ok, jadi klo error begini, solusinya gimana ya sis? karena ini setelah saya komplen baru ketauan ada error / missing code..sedangkan saya sudah salah pilih. kalau hny beli 1 salah gapapa..tapi ini saya beli 4 pcs..dan teman yang pesan tidak mau terima..otomatis saya harus ambil ke 4 pcs semua...mau tukar bisa gak ya? terima kasih

    Answer : [Re] cart #81596986

    Halo sis, semua produk sd ada kode di masing2 gambar, jadi kode tidak bisa di ubah, pesanan sd sesuai kode yg di pesan sis, dan sis sd review, jadi mohon maaf ngk bisa di tukar, ( baca di tern n condition ya), mohon pengertian sis, thx u

    Question : [Re] cart #81596986

    ok ok..yausudah kalau begitu.. oya sis..mau tanya..setelah saya buka..warna hitamnya memang agak pucat ya sis? seperti uda pernah dicuci/terkena matahari gt..krn rencana mau coba jual murah tp liat kualitas warnanya gt jd gak berani saya jual. makasih

    Answer : [Re] cart #81596986

    Halo sis, selama ini customer lain review bagus, mungkin sis lebih berkelas persepsi kualitas tinggi, next order berdasarkan kode di gambar ya, thx u bad reviewnya

    Question : [Re] cart #81596986

    ok ok sip..bukan berkelas tp pendapat bbrp teman yg pesan juga. thx u too for good servicenya..good luck

    Answer : [Re] cart #81596986

    Halo sis, thx pengertian sis, thx u

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Rat****Jul 26, 2017

    Boleh tukar size ndk.sy psn L ternyata kegedean.psn lgi M msh kegedean jg.yg L aja tukar S.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Rat****

    Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf ngk bisa tukar karena stock running, mohon pengertian sis, thx u sis

  • Question : retur gbr tudak sesuaiJul 24, 2017

    hi seller..mau tanya saya order kaos line untuk cart #81596986 , tp yang hitam apa yang dikirim gambarnya tidak sesuai dengan yng di display ( walaupun kode nya sama ). mau tanya bisa ganti gak ya? karena tidak mau gambar yg saya terima, mohon info yg mana aja yg ready utk ukuran M 4pcs. mohon responnya. terima kasih

    Answer : [Re] retur gbr tudak sesuai

    Halo sis, Thx sd order di PJB, mohon maaf ya, sd di cek by sistem, pesanan sis LF-15 Blackstyle Brown memang seperti itu di gambar sis, yg sis maksud mungkin LF14, memang mirip tapi tdk sama sis, mohon di cek lagi ya, jika ada kendala lain bisa di email ke claimpjb@gmail.com thx u sis

    Question : [Re] retur gbr tudak sesuai

    terima kasih responnya. tapi pas saya order gbr utk LF - 15 itu gbr yg ditarik telinga , kebetulan saya ada prtscr nanti saya by email krn disini tak bisa masukin 2 foto. tapi setelah dpt jawaban ini saya cek lagi displaynya sudah berubah. terima kasih

    Answer : [Re] retur gbr tudak sesuai

    Halo sis, baik sis, thx u

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
BEST SELLER WOMEN SHEATH/COCKTAIL DRESS
BEST SELLER WOMEN SHEATH/COCKTAIL DRESS
Barang Q&A
  • Question : Inquiry related delivery from pra****Aug 14, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari eui****Apr 12, 2018

    Kak, dress tipe ESP Brocade Black kpn ada lg?
    Sy sdh beli yg whitenya, bagus sy suka

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari eui****

    Halo sis, thx sd order di PJB, sd ngk restock lagi, jika ada akan di update di siste, thx u sis

  • Question : Inquiry related delivery from dar****Jun 11, 2017

    Katanya free shipping over 250rb. Orderanku 600an. 7pcs kena ongkir 150 sis, tlg di follow up dong. Thanks

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from dar****

    Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf ya, untuk ongkos kirim sd di atur oleh sistem Qoo10, untuk lebih jelasnya bisa hubungi CS Qoo10, karena seller hanya terima order masuk dan proses kirim aja, thx u sis

    Question : [Re] Inquiry related delivery from dar****

    Oh ok. Aku ada line di purplejadebutik utk tanya2. Tp blm di read.

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from dar****

    Halo sis, mohon maaf ya, jam sibuk belom sempat di balas, bisa juga di WA di shop info, thx u sis

  • Question : Inquiry for the item from mel****Apr 14, 2017

    Seller efd pinknud lace yg size 12 msh ada ga ya? Di qoo10 sisa 1. Takutnya sdh dipsn org. Kalo msh ada saya atc skrg. Thx

    Answer : [Re] Inquiry for the item from mel****

    Halo sis, sold out, adanya 6, 8 dan 14, thx u sis

    Question : [Re] Inquiry for the item from mel****

    Kalo gt saya mau yg size 14 ya. Tlg di update dong di qoo 10 yg size 14. Mau lsg saya beli. Thx ya :)

    Answer : [Re] Inquiry for the item from mel****

    Halo sis, limited stock, harus di cek dulu, thx u

  • Question : [About Item] Related InquiriesFeb 06, 2017

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
NEW MODEL!WOMEN SLEEVELESS PRINT/PLAIN BLOUSE-BEST SELLER WOMEN BLOUSE / BAJU WANITA
NEW MODEL!WOMEN SLEEVELESS PRINT/PLAIN BLOUSE-BEST SELLER WOMEN BLOUSE / BAJU WANITA
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari agn****Aug 10, 2018

    Hai sis mau tanya dong ini semua ukuran bajunya misalnya : S(44/56) nah yg dalam kurung itu maksudnya apa ya? Thanks.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari agn****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, size ( LDx2 / Panjang ), atau ( LPx2 /Panjang), lebih pasti ukur 1 sisi produk yg biasa di pakai, ujung ke ujung, thx u

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Asi****Oct 10, 2017

    Size 36 nya gede ga yaa.. untuk yellow mustard nya.. thx

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Asi****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, lebih pasti ukur LD sis, size ( LDx2 / Panjang ), thx u sis

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari lil****Jul 25, 2017

    hai seller... mau tanya nih, kok saya mau order 3 item ga bisa di klik ya? Bisanya cuma satu aja. Apa krn lg promo discount jadi masimal pembelian satu aja? mksd saya tdk bisa digabung dlm satu pembelian 3i item. mohon ifonya mksh..

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari lil****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, iya promo by Qoo10, thx u sis

  • Question : [About Item] pertanyaan terkaitDec 15, 2016

CLEARANCE STOCK BLOUSE-TANKTOP SPECIAL PRICE
CLEARANCE STOCK BLOUSE-TANKTOP SPECIAL PRICE
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Sis****May 29, 2018

    TMB capsleeve grey ada size 36 sis

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Sis****

    Halo sis, thx sd mampir, untuk stock sesuai di sistem, thx u sis

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Sis****May 29, 2018

    Sis TMB 01 red dan TH Trwhite msh ada stock ndk y

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Sis****

    Halo sis, thx sd mampir di PJB, TMB red ada, TH trwhite sold out sis, thx u

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ame****Feb 24, 2018

  • Question : [About Item] pertanyaan terkaitFeb 19, 2017

  • Question : [About Item] pertanyaan terkaitJan 20, 2017

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>