Papan Q&A

Tersedia
Senin-Jumat: 9.00 ~ 18.00
Sabtu: 9:00 ~ 13.00
Minggu, hari libur : tutup
Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
Hair Dryer PANASONIC ND11 New Original
Hair Dryer PANASONIC ND11 New Original
Barang Q&A
PEMURNIAN AIR SIAP MINUM PURE IT UNILEVER
PEMURNIAN AIR SIAP MINUM PURE IT UNILEVER
Barang Q&A
Kompor Gas RINNAI 302S New Teflon SlimLow Preasure Gas Stove
Kompor Gas RINNAI 302S New Teflon SlimLow Preasure Gas Stove
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from riz****Mar 05, 2019

Magic Com SHARP 18ME-L Capacity 1.8L New Desain Free Ongkir Jakarta!!!
Magic Com SHARP 18ME-L Capacity 1.8L New Desain Free Ongkir Jakarta!!!
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from riz****Mar 05, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari mcu****May 07, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari mcu****May 07, 2018

  • Question : Inquiry related cancel and refund from roo****Apr 30, 2017

    Dear Seller,barang belum dikirim kirim sudah hampir 10hari. Mohon di refund karena saya perlu urgent dan tidak mengira pengiriman bisa lebih dari 1minggu .
    Thank you

    Answer : [Re] Inquiry related cancel and refund from roo****

    Mohon maaf atas keterlambatan penanganan..
    hari ini tanggal 5 mei 2017 dilakukan booking Pengiriman dengan Gojek/Gosend
    sampai saat ini sedang menunggu proses Pickup driver

    Question : [Re] Inquiry related cancel and refund from roo****

    OK Pak barang sudah saya terima hari jumat . Terimakasih .

    Answer : [Re] Inquiry related cancel and refund from roo****

    ibu/pak boleh minta nomer ordernya??

Kompor Gas RINNAI 511C 1 Tungku High Quality Teflon Plate Free Ongkir Jakarta!!!
Kompor Gas RINNAI 511C 1 Tungku High Quality Teflon Plate Free Ongkir Jakarta!!!
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from riz****Mar 05, 2019

  • Question : PERTANYAANApr 25, 2017

    Dear Supplier,

    Hi , Saya ingin menanyakan apakah kompor gas ini dapat menggunakan Gas portable yang kecil ??

    Answer : [Re] PERTANYAAN

    tidak bisa gan, karna ini harus menggunakan tabung gas LPG
    untuk penggunaan rumah tangga pada umumnya

Magic Com COSMOS 18 Ltr 3306 NEW Teflon Inner Pot  Promo Free Ongkir Jakarta!!
Magic Com COSMOS 18 Ltr 3306 NEW Teflon Inner Pot Promo Free Ongkir Jakarta!!
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from riz****Mar 05, 2019

Blender Trisonic T2GN New Pisau Stainles
Blender Trisonic T2GN New Pisau Stainles
Barang Q&A
Catokan PHILIPS 8302 New Selfie StraightenerEsential Teflon
Catokan PHILIPS 8302 New Selfie StraightenerEsential Teflon
Barang Q&A
Magic Com COSMOS 1Ltr 1001 NEW Low Watt  Free Ongkir Jakarta!!
Magic Com COSMOS 1Ltr 1001 NEW Low Watt Free Ongkir Jakarta!!
Barang Q&A
  • Question : Inquiry related delivery from lia****Dec 04, 2018

    Tolong segera dikirim ya gan..sy sudah order 2 hari yg lalu, kira-kira kapan pengirimannya?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from lia****

    secepatnya akan kami proses kirim pesanan anda ya

    Question : [Re] Inquiry related delivery from lia****

    Ok..ditunggu sekali, trims

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from lia****

    oke siap

100% Original Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter With 3 USB Port 2APromo Free Ongkir Jakarta!
100% Original Xiaomi Mi Smart Power Strip Plug Adapter With 3 USB Port 2APromo Free Ongkir Jakarta!
Barang Q&A
Magic Com SANKEN SJ-135 (6 IN 1 Multifunction) Stainles Stel Tank and Body 1L Anti Gores
Magic Com SANKEN SJ-135 (6 IN 1 Multifunction) Stainles Stel Tank and Body 1L Anti Gores
Barang Q&A
Guci Air TRISENSA High Quality Cramic Water Pot(Guci Untuk Air Minum)Lebih Kuat Menahan Galon
Guci Air TRISENSA High Quality Cramic Water Pot(Guci Untuk Air Minum)Lebih Kuat Menahan Galon
Barang Q&A
Kompor Induksi Cymba New Arrival Low Watt  Free Ongkir Jakarta!!!
Kompor Induksi Cymba New Arrival Low Watt Free Ongkir Jakarta!!!
Barang Q&A
  • Question : Bonus panciApr 25, 2018

Magic Com YONGMA 3560 Digital NEWTeflon
Magic Com YONGMA 3560 Digital NEWTeflon
Barang Q&A
  • Question : informasi Ketersediaan BarangApr 19, 2018

    Mohon informasi apakah barangnya masih tersedia atau bagaimana ?
    dan dimohon juga untuk dapat memberikan informasi pengirimannya
    Terima kasih

    Answer : [Re] informasi Ketersediaan Barang

    oke akan kami cek kembali ya

Parfum Mobil dan Ruangan Aroma Kopi/peach/lavender Import Korea VOGUE BULLS ONE POLA FAMILY
Parfum Mobil dan Ruangan Aroma Kopi/peach/lavender Import Korea VOGUE BULLS ONE POLA FAMILY
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang pembatalan/return darialv****Feb 22, 2018

    Saya sudah mengajukan pembatalan atas pesanan dgn No Cart : 82025921 tapi sampai skrg belum juga direfund uang saya..tolong ditindak lanjuti..terima kasih

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return darialv****

    oke akan kami cek kembali ya

  • Question : BUKTI RESI Retur Barang dr Order no. : 108886961Jan 18, 2018

    Dear TEam Q10

    Dengan ini saya kirimkan bukti resi dari retur order saya no. : 108886961 an sutji indrianing dng no. chart no. : 81955483.

    Mohon konfirmasinya dan menjadi perhatian untuk seller yang bersangkutan agar tidak terlalu lama memproses barang retur yang jelas2 adalah kesalahan kirim dar seller yang bersangkutan.


    Terima kasih
    sutji i.

    Answer : [Re] BUKTI RESI Retur Barang dr Order no. : 108886961

    BUKTI RESI Retur Barang dr Order no. : 108886961

    Mohon konfirmasinya dan menjadi perhatian untuk seller yang bersangkutan agar tidak terlalu lama memproses barang retur yang jelas2 adalah kesalahan kirim dar seller yang bersangkutan.

    Question : [Re] BUKTI RESI Retur Barang dr Order no. : 108886961

    kami cek tidak ada lampirannya, boleh di sampaikan ke menu bantuan agar dibantu cs qoo10.
    terima kasih.

    Answer : [Re] BUKTI RESI Retur Barang dr Order no. : 108886961

    BUKTI RESI Retur Barang dr Order no. : 108886961

  • Question : BUKTI RESI Retur Barang dr Order no. : 108886961Jan 18, 2018

    BUKTI RESI Retur Barang dr Order no. : 108886961


    Berikut saya lampirkan kembali resi dari retur saya, please cek

    Mohon konfirmasinya dan menjadi perhatian untuk seller yang bersangkutan agar tidak terlalu lama memproses barang retur yang jelas2 adalah kesalahan kirim dari seller yang bersangkutan.

    Sutji I.

    Answer : [Re] BUKTI RESI Retur Barang dr Order no. : 108886961

    BUKTI RESI Retur Barang dr Order no. : 108886961

    Question : [Re] BUKTI RESI Retur Barang dr Order no. : 108886961

    oke akan kami lakukan pengecekan kembali ya

  • Question : Inquiry for the item from ari****Jan 15, 2018

    ga bisa beli 4 pcs sekaligus ya...

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ari****

    bisa kok gan

    Question : [Re] Inquiry for the item from ari****

    sdh dibatasin ama q10 nya boz, per hari hanya satu...hadeuh

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ari****

    okay silahkan diorder satu per satu

  • Question : Inquiry for the item from ari****Jan 15, 2018

    bisa refill ga kalo habis n beli refillnya dimana

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ari****

    Tidak bisa refil gan, dia di dalamnya jelly.

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Lampu Hias Taman Solar Panel Tenaga Surya 100LED water ProfFree Ongkir Jakarta!!!
Lampu Hias Taman Solar Panel Tenaga Surya 100LED water ProfFree Ongkir Jakarta!!!
Barang Q&A
Panggangan Fancy Grill MASPION 33cm NewAlumunium PLate anti Karat
Panggangan Fancy Grill MASPION 33cm NewAlumunium PLate anti Karat
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari Win****Feb 08, 2018

    Dear seller.. barang tidak dikirim2 sudah 10 hari. nomor orderan saya : 109063895 mohon d refund saja kalau barangnya ternyta kosong. Saya tdk menyangka kalau hampir smnggu lebih tdk dkirim2 krna saya perlu urgent.mksh

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari Win****

    apabila dirasa terlalu lama, anda bisa ajukan cancel ke CS Qoo10 untuk proses refundnya. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Win****Feb 05, 2018

    Knp sampe skrg barang orderan saya blm dikirim yak.
    Tolong segera dikirim ya pesanan saya..

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Win****

    secepatnya akan dikirimkan orderannya ya

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Win****

    Kok belum dikirim2 ya .. stoknya kosong apa gmn.. dibatalkan sajaa kl tdk dikirim2.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Win****

    oke akan segera kami lakukan pengecekan terlebih dahulu ya

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari Win****Feb 01, 2018

    Tolong dicek pesenan saya sudah dikirim belum..

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari Win****

    oke akan kami cek kembali ya

Blender Philips 2116 Glass Mata pisau Stainles
Blender Philips 2116 Glass Mata pisau Stainles
Barang Q&A
Micro Sd Card SANDISK 16GB Ultra Class 10Spedd Up to 48MB/s 320X Life Time Waranty
Micro Sd Card SANDISK 16GB Ultra Class 10Spedd Up to 48MB/s 320X Life Time Waranty
Barang Q&A
100% Original Xiaomi Xiaoyi Yi Smart Car DvR Dashcam (Camera Mobil)Free Ongkir Jakarta!!!
100% Original Xiaomi Xiaoyi Yi Smart Car DvR Dashcam (Camera Mobil)Free Ongkir Jakarta!!!
Barang Q&A
  • Question : Inquiry related delivery from air****Jan 02, 2018

    Preeet..ya iyalah di cancel org lu kaga kirim2.. Klo gk ada barangnya jgn pasang produk ini dong.. Jgn jg sok2 an blaga mau di kirim.. Kampreeet.. Dasar seller abal - abal.. Jgn pada mau beli dr seller ini.. Abal - abal.. Di blacklist aja!!! Sungguh sangat mengecewakan sekali..

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from air****

    mohon maaf orderan anda tercancel by sistem

  • Question : Inquiry related delivery from air****Dec 30, 2017

    Seller Abal - abal.. Gk punya barang tp sok2 buka toko online.. Udaannya barang gk di kirim2 cm ngubah status doang jd shipping schedule trus di diemin biar nnt otomatis di cancel sm sistem qoo10 krn gk kirim2.. Gk usah buka toko lu klo kaya gini.. Piara kambing aja.. Order dr tgl 21 gk di respon2.. Makasih ye!!!

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from air****

    mohon maaf orderan anda tercancel by sistem

  • Question : Inquiry related delivery from air****Dec 30, 2017

    Tai

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from air****

    mohon maaf orderan anda tercancel by sistem

  • Question : Inquiry related delivery from air****Dec 27, 2017

  • Question : Inquiry related delivery from air****Dec 21, 2017

    Jgn beli dr seller ini bnr2 kaco.. Pesenan dr tgl 16 des gk di proses2 sampe akhirnyaada notice pengiriman delay sejak tgl 20 des krn libur natal.. Dan br di kirim lg tgl 2 januari.. Gila nih seller.. Pesen taun 2017 di kirim taun 2018.. Nunggu setaon br di kirim.. Itu jg klo gk keluapaan lg.. Males bgt deh ah.. Klo udah kaya gini ada bonus gk buat pembeli?? Yg ada cm bs manyun doangan.. Rencana mau di pake pas liburan natal jd gk bs deh.. Kampret lha!!!!

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from air****

    mohon maaf atas ketidaknyamanannya, akan kami cek kembali ya

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Magic Com YONGMA 109 Lapisan Gold IronPemanasan 3D anti Gores
Magic Com YONGMA 109 Lapisan Gold IronPemanasan 3D anti Gores
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari aru****Dec 17, 2017

    Hello seller, tolong dong respon inbox saya. Apakah barang ready, karena saya sudah order dan kalau saya cancel pengembaliannya lama banget. Thankyu..

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari aru****

    oke akan kami cek kembali ya

    Question : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari aru****

    Hii seller , untuk barang kapan dikirimkan ya ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari aru****

    secepatnya akan kami kirimkan orderan anda ya

  • Question : [About Item] pertanyaan terkaitJan 15, 2017

    Hitam ready??

    Answer : [Re] [About Item] pertanyaan terkait

    siap... ada yg bisa dibantu??

    Question : [Re] [About Item] pertanyaan terkait

    Udah order gan... Tolong diproses ya kalo bisa jangan sampe di cancel uangnnya ga bisa dicairin lagi soallnya.. Hehe

    Answer : [Re] [About Item] pertanyaan terkait

    siap.. akan segera kami proses,

Magic Com COSMOS 6601 Karakter
Magic Com COSMOS 6601 Karakter
Barang Q&A
  • Question : free ongkirNov 28, 2017

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari joy****May 21, 2017

  • Question : Inquiry for the item from lin****Apr 28, 2017

    Hrg promo lg donggg...

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lin****

    manfaatkan vocer potongan, belanja 300k potongan 100k
    jika harga mau diseting agar sesuai requiremen silahkan intruksi =)

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari joy****Apr 15, 2017

    Hitam ready ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari joy****

    Ready... banyakkk

100% Original Xiaomi Mi Band 2 Oled Display BlackdobPromo Free Ongkir Jakarta!!!
100% Original Xiaomi Mi Band 2 Oled Display BlackdobPromo Free Ongkir Jakarta!!!
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari rez****Nov 23, 2017

  • Question : Inquiry for the item from iyo****Nov 23, 2017

  • Question : Pertanyaan dari lil****Nov 07, 2017

  • Question : KAPAN BARANG DIKIRIMNov 06, 2017

    Dear Sis,

    Mau tny kemarin saya ada order xiaomi mi brand 2 kapan dikirim ya ini nomor order saya
    108585331..

    tks

    Answer : [Re] KAPAN BARANG DIKIRIM

    secepatnya akan kami proses kirim ya

  • Question : Inquiry related delivery from iyo****Nov 05, 2017

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Kaki Dispenser Kaki Guci Air Stainless Steel dengan Cup Holder
Kaki Dispenser Kaki Guci Air Stainless Steel dengan Cup Holder
Barang Q&A
  • Question : BARANG SAYA BELUM SAMPAISep 18, 2017

JUD BEAR Penyedot Komedo Electric Recharge5 level Vacum
JUD BEAR Penyedot Komedo Electric Recharge5 level Vacum
Barang Q&A
Desk Fan Cosmos Twino Desk wall New Arrifal The Best Quality
Desk Fan Cosmos Twino Desk wall New Arrifal The Best Quality
Barang Q&A
Kasur Angin Mobil PVC New Desain Free Ongkir Jakarta!!!
Kasur Angin Mobil PVC New Desain Free Ongkir Jakarta!!!
Barang Q&A