Papan Q&A

Tersedia
Senin-Jumat: 8.30 ~ 17.30
Sabtu, Minggu, hari libur : tutup
Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
[ GET 4 PCS ] Bundling Promo Peakday Unilever ( Rinso + Molto + Lifebuoy + Pepsodent )
[ GET 4 PCS ] Bundling Promo Peakday Unilever ( Rinso + Molto + Lifebuoy + Pepsodent )
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari har****Apr 02, 2019

    mau tanya itu molto ada opsi 1800ml dan 900ml. Dapat nya yg mana?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari har****

    On Qpost : di keterangan nya sudah ada kak untuk nama varian

  • Question : Inquiry for the item from lis****Mar 05, 2019

    Memastikan quantity yg didapatkan utk Molto pewangi, di-option terdapat pilihan : 1800ml/6 dan 900ml/12.
    Maksudnya itu gmn ya?

    Apakah kalau pilih yg 1800ml dapat 6pcs?
    Atau 900ml dapat 12pcs?
    Atau cuma dapat 1pc molto pewangi?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lis****

    hai kak, untuk bundling produk tersebut hanya mendapatkan 1 pcs rinso, 1 pcs lifebuoy, 1 pcs molto, 1 pcs pepsodent, silahkan di order, terimakasih

  • Question : Inquiry for the item from sep****Jan 25, 2019

    Untuk barang bundlingnya masing masing satu?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from sep****

    iya betul

[TWIN PACK] DOVE SHAMPOO NUTRITIVE SOLUTIONS TOTAL HAIR FALL TREATMENT 320ML
[TWIN PACK] DOVE SHAMPOO NUTRITIVE SOLUTIONS TOTAL HAIR FALL TREATMENT 320ML
Barang Q&A
TWINPACK - PURELINE HIJAB FRESH Body Lotion 200ML
TWINPACK - PURELINE HIJAB FRESH Body Lotion 200ML
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari eri****Mar 15, 2019

    Ini 200gram 2 botol atau perbotol 200gram jd total 400gram?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari eri****

    hai kak, 1 produk ukuran 200ml jadi total akan mendapatkan 400ml, silahkan di order

PONDS WHITE BEAUTY PEARL CLEANSING GEL 100G
PONDS WHITE BEAUTY PEARL CLEANSING GEL 100G
Barang Q&A
ZWITSAL BABY MINI TRAVEL PACK
ZWITSAL BABY MINI TRAVEL PACK
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari mus****Sep 23, 2018

    Pesanan saya yg tak pernah saya terima sama sekali, sdh capek komplen, ga pernah ditanggapi, harga sih murah, sayangnya saya sbg customer merasa dibohongi

    Answer : [Re] Pertanyaan dari mus****

    hai ka, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, bisa di bantu untuk no trasaksinya?

ZWITSAL BABY BATH MILK and HONEY + HAIRLOT 450ML
ZWITSAL BABY BATH MILK and HONEY + HAIRLOT 450ML
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from ty.****Sep 20, 2018

    Hi,
    Paket ini benar isinya baby bath 450 ml dan baby hairlotion 50 ml?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ty.****

    hai ka, iya benar, silahkan di order

Zwitsal Baby Value Pack
Zwitsal Baby Value Pack
Barang Q&A
TRESEMME KERATIN SMOOTH SHAMPOO 340ML
TRESEMME KERATIN SMOOTH SHAMPOO 340ML
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari hid****May 15, 2018

    Klw utk yg 340ml nya jg msih ready gak kak, tolong info dunk skalian eks tgl brp?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari hid****

    selamat siang, untuk produk yg ready 47pcs dengan tgl exp 07/22/2020

TRESEMME KERATIN SMOOTH SHAMPOO 670ML
TRESEMME KERATIN SMOOTH SHAMPOO 670ML
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari hid****May 15, 2018

    Mau tnya dunk utk tresemme ini yg 670 ml nya msih ready stok gak kak. Info dunk, truz tgl eks nya tgl brp??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari hid****

    Selamat siang,
    ready 15pcs ka dan untuk tgl exp nya 05/07/2020

[BUNDLE] Lux Body Wash Pink Soft Reff 450 Ml + Vaseline hand body lotion Aloe Soothe Planetarium J
[BUNDLE] Lux Body Wash Pink Soft Reff 450 Ml + Vaseline hand body lotion Aloe Soothe Planetarium J
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari sya****May 09, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ann****Mar 21, 2018

    Halo bs tolong infokan masing2 barang berapa isinya ? Seperti sabun Lux 450ml, yg lainnya brp ml ya ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ann****

    Soap:LUX BW PINK SOFT REFF 450ML
    Body Lotion:VASELINE ADVANCE STRENGTH 400ML
    Shampo:LIFEBUOY SHP ANTI DANDRUFF(+Rp7000) 340ML
    Facial Wash:PONDS PURE WHITE FC FOAM 100G
    Free:Citra Green Tea Anti Acne Facial Foam 50Gr

  • Question : Inquiry related delivery from gol****Mar 19, 2018

    Halo kok sabun lux nya tidak dikirim?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from gol****

    selamat pagi, iya kami kirimkan dri gudang yang berbeda,
    mohon ditunggu untuk kedtgan produk nya
    n mohon maaf atas ketidak nyamanan yang terjadi.
    terima kasih

Axe Signature Eau De Toilette Rogue 122ML
Axe Signature Eau De Toilette Rogue 122ML
Barang Q&A
  • Question : stokFeb 14, 2018

    apakah barangnya ready, saya mau order klo iya
    tolong di jawab
    terimakasih

    Answer : [Re] stok

    kami cek dl ya gan

(buy 1 get 1 free) Hair  Body Care Series
(buy 1 get 1 free) Hair Body Care Series
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari Rat****Nov 28, 2017

  • Question : Pertanyaan dari ign****Nov 13, 2017

    Order saya dibatalkan dan dikembalikan Tanpa menghubungi penjual terlebih dahulu. 8 HARI orderan saya diabaikan.
    Wah dasar SELLER ABAL ABAL!!!
    BUANG BUANG WAKTU SAJA

    Answer : [Re] Pertanyaan dari ign****

    mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya

  • Question : Pertanyaan dari ign****Nov 13, 2017

    Order saya dibatalkan dan dikembalikan Tanpa menghubungi penjual terlebih dahulu. 8 HARI orderan saya diabaikan.
    Wah dasar SELLER ABAL ABAL!!!
    BUANG BUANG WAKTU SAJA

    Answer : [Re] Pertanyaan dari ign****

    mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya

Lifebuoy Shampoo Strong  Shiny 680ML
Lifebuoy Shampoo Strong Shiny 680ML
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari d.a****Nov 21, 2017

    Ini gimana sih seller jualan ko nipu... Mau untung gak gitu juga kali... Barang 3minggu gk dateng sekalinya dateng cuma satu... Kalau niat jualan yg bener gan...

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari d.a****

    oke akan kami cek kembali ya