Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
Lampu Camping dengan panel solar plus Powerbank_Free Ongkir Jabodetabek
Lampu Camping dengan panel solar plus Powerbank_Free Ongkir Jabodetabek
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari tin****Mar 23, 2019

    DH , saya mau memesan item ini 1pc....item ini berfungsi sbg lampu dan penyimpan tenaga 7ntuk charge kipas angin dl? l ...garansinya gerapa lama, servicenyq d jawa tengah ? Trims christina

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari tin****

    Dear Customer,
    hanya buat lampu saja
    tidak ada garansi

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari tin****

    DH , saya mau memesannitem ini 1 pc....saya mau m3nanyakan item ini lampu aja? Tidak ada fitur powerbank (untuk simpan daya listrik ?) Trims

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari tin****

    tidak ada fiture power bank

Maspion Kompor 1Tungku MKS-810C Free Ongkir Jabodetabek
Maspion Kompor 1Tungku MKS-810C Free Ongkir Jabodetabek
Barang Q&A
Turbo CRL1100 Rice Cooker By Philips Distributor Kapasitas 1 Liter
Turbo CRL1100 Rice Cooker By Philips Distributor Kapasitas 1 Liter
Barang Q&A
★SPECIAL PROMO★Kitchen Fair discount up to 70% ★Free Shipping Jabodetabek★
★SPECIAL PROMO★Kitchen Fair discount up to 70% ★Free Shipping Jabodetabek★
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ari****Feb 21, 2019

    frypan itu ukuran sebenarnya brp ya ( di deskripsi 24 cm tapi digbr 22 cm ) dan dapat ukuran brp aja krn dpt 2 pcs khan ya

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ari****

    Dear Customer.
    Kami infokan hanya satu frypan ukuran 24cm yang foto hanya gambar terimakasih

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari lut****Dec 19, 2018

    Mohon konfirmasinya..kenapa yg dikirim hanya panci 5 setnya ? Utk panci presto viva kok tidak ada ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari lut****

    Mohon maaf ada salah packing, nanti ada team terkait kami yang men-hub nomer yang tertera di alamat 0818-0823-7186 terimakasih

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari lut****Dec 18, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari dna****Nov 26, 2018

    Untuk freeongkirnya ko aku ngga dapet yaa?? Padahal masih jabodetabek? Ini sistemnya gimana ya??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari dna****

    Dear Customer
    Mohon maaf atas ketidak nyamanannya kami tidak tahu kalo free shipping jabotabek masih kena ongkir mungkin kebijakan dari Qoo Ten Terimakasih

    Question : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari dna****

    Sama aja bohong itu mah...

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari dna****

    Dear Customer mohon maaf atas ketidak nyamanannya,
    seperti yang kami infokan sebelumnya kami hanya ikut menjual tetapi pengaturan masih di handel oleh yang lain Terimakasih

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari azi****Nov 26, 2018

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
Paket Murah MUG Listrik + Timbangan Digital Gantung Weiheng
Paket Murah MUG Listrik + Timbangan Digital Gantung Weiheng
Barang Q&A
Kipas angin 3in1 Luby WH 6302 Clip fan Desk fan baling
Kipas angin 3in1 Luby WH 6302 Clip fan Desk fan baling
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ore****Feb 18, 2019

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari sup****Apr 05, 2018

    Masih ada gan stok nya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari sup****

    Maaf slow respon VIA Q Talk dan Q Post,
    Kipas angin 3in1 Luby WH 6302 Clip fan Desk fan baling
    barang ready stock

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari sup****Apr 05, 2018

    Masih ada gan stok nya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari sup****

    Maaf slow respon VIA Q Talk dan Q Post,
    Kipas angin 3in1 Luby WH 6302 Clip fan Desk fan baling
    barang ready stock

  • Question : [About Item] pertanyaan terkaitFeb 07, 2017

    Ready? Ukuran kipas brp?
    Kepala kipas bisa berputar ke kanan kiri? Bisa digantung di dinding?

    Answer : [Re] [About Item] pertanyaan terkait

    Dear Agan ini ukuran dari ujung kipas sampai ujung kipas kira2 33cm dan untuk kanan kiri bisa tetapi manual ya... bukan automatis dan untuk di gantung di dinding bisa terimakasih

  • Question : ukuran berapaMar 13, 2016

    Sis, nanya kipas ini ukannya brp inc ya? Tq

    Answer : [Re] ukuran berapa

    kipas yg mana ya Gan...typenya? tidak terlihat disini...maaf.

    diameter 32cm...

    5.5 inch atau 13cm gan

Family Fb 2068 Baby Walker _ Free Ongkir Jabodetabek
Family Fb 2068 Baby Walker _ Free Ongkir Jabodetabek
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari don****Feb 16, 2019

    Adakan harga promo donk kk.. Terima kasih

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari don****

    Dear Customer, untuk pribadi dari toko kami belum ada mungkin dari applikasi Qoo Ten / Quube mungkin ada... Terimakasih

KURSI MAKAN BAYI /FAMILY CHAIR STROLLER
KURSI MAKAN BAYI /FAMILY CHAIR STROLLER
Barang Q&A
Miyoshi Wall Fan 16 Kipas Angin Dinding Dengan Harga Paling Murah_Free Ongkir Jabodetabek
Miyoshi Wall Fan 16 Kipas Angin Dinding Dengan Harga Paling Murah_Free Ongkir Jabodetabek
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from riz****Jan 02, 2019

  • Question : Pertanyaan dari Sma****Aug 01, 2018

    Barang sudah saya terima .. baru saya coba tadi malam.. awalnya tidak apa apa.. tapi kemudian tidak bisa nyala
    Bagaimana ya apakah bisa minta tukar

    Answer : [Re] Pertanyaan dari Sma****

    Dear Customer,
    Mohon di bantu nomer pesanan berupa angka 9 digit 1101-44333 agar kami bisa cek dahulu terimakasih

    Question : [Re] Pertanyaan dari Sma****

    No pesanan
    110146566

    Answer : [Re] Pertanyaan dari Sma****

    Dear Customer kami infokan dahulu untuk Nomer Pesanan 110146566 masih bisa di tukarkan dengan yg baru dengan catatan semua bagian dari kardus dari mesin dst... seperti awal pengiriman kami masih lengkap... mohon di infokan dari customer kapan mau tukar barangnya agar kami bisa siapkan barang ke cabang kami... kami tunggu info selanjutnya terimakasih

  • Question : Kipas Angin MiyoshiDec 07, 2017

    Selamat siang,

    Saya mau tanya tentang pengiriman kipas angin miyoshi (order no. 108793122), (resi no. 000301700361453) yg sampai saat ini blm saya terima, kira2 kapan barang tersebut bisa saya terima? tolong secepatnya di kirim.


    Terima kasih
    Yani

    Answer : [Re] Kipas Angin Miyoshi

    pesanan anda sedang dalam proses pengiriman ya

Kompor Gas Progras 2 tungku Bonus Selang Gas+Regulator Free Ongkir Jabodetabek
Kompor Gas Progras 2 tungku Bonus Selang Gas+Regulator Free Ongkir Jabodetabek
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari afi****Nov 24, 2018

    Ready ?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari afi****

    Dear Customer,
    untuk kompor 2 gas tungku bonus selang regulator ready stock

Sunsafe Platinum Lampu Led 5 watt 10 pcs Bonus Roll Kabel
Sunsafe Platinum Lampu Led 5 watt 10 pcs Bonus Roll Kabel
Barang Q&A
[Special Promo] Kipas Angin Beraneka Model Free Ongkir Jabodetabek
[Special Promo] Kipas Angin Beraneka Model Free Ongkir Jabodetabek
Barang Q&A
  • Question : Inquiry related delivery from j_l****Oct 15, 2018

    Halo mau nanya, kl pilih pengiriman sendiri (free) itu artinya tetap diantar oleh pihak toko ato harus diambil sendiri oleh pembeli? Thanks

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from j_l****

    Dear Customer,
    untuk pengiriman sendiri kami tetap menggunakan jasa kurir pengiriman (kec daerahnya dekat dengan kami) terimakasih

ALAT PRESS PLASTIK PANJANG 20CM
ALAT PRESS PLASTIK PANJANG 20CM
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari h.h****Sep 25, 2018

    Maaf gan..... Alat ini pemakaian listrik berapa watt....? Thanks.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari h.h****

    Untuk press plastik 20 cm dari 300 watt sampai 500 watt terimakasih

Promo Special Brand Setrika Murah Banyak Pilihan
Promo Special Brand Setrika Murah Banyak Pilihan
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari bal****Sep 23, 2018

    Apakah semua barang nya ada garansi resmi nya?thanks

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari bal****

    Dear Customer untuk setrikanya dan garansi-nya dari masing-masing pabriknya terimakasih

Paket Promo Kompor Progras 1Tungku+Teko Bunyi 4L Free Selang GAS Caisar
Paket Promo Kompor Progras 1Tungku+Teko Bunyi 4L Free Selang GAS Caisar
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari dd.****Sep 14, 2018

    Saya dari Cianjur apa bisa diorder dgn promo yg sedang berlaku?? trimakasih

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari dd.****

    Dear Customer,
    kami infokan untuk kab/kota cianjur di luar Jabotabek di kenakan ongkos kiriman selain harga promo-nya..
    Ongkos kirim akan kami infokan terpisah setelah pesanannya sudah masuk ke toko kami melalui sistem Qoo Ten terimakasih

HIRO  Happy Grill Roaster model HG 301_Free Ongkir Only Jabodetabek
HIRO Happy Grill Roaster model HG 301_Free Ongkir Only Jabodetabek
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Sus****Aug 10, 2018

    Hi.. ini yg tengahnya bisa muter ga ??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Sus****

    ready stock dan bagian tengah bisa muter

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Tia****Dec 29, 2017

    Maspion ya ini benar merk nya ..??

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari Tia****

    Happy Call

  • Question : Inquiry for the item from a_e****Dec 20, 2017

    Sama di gbr beda ya? Di gbr kan aluminium. Yg dpt yg anti lengket (yg item ya)

    Answer : [Re] Inquiry for the item from a_e****

    Mohon Maaf slow respon di QTalk dan QPost ,
    Untuk Produk kami kirim yang silver gambar terimakasih

    Question : [Re] Inquiry for the item from a_e****

    Ada lapisan anti lengketnya? Di review ada yg anti lengket fotonya...

    Answer : [Re] Inquiry for the item from a_e****

    untuk produk Magic Roaster tidak ada anti lengket terimakasih

  • Question : lengketSep 07, 2016

    mau tanya ini alat panggang nya ada lapisan teflon yg anti lengket itu ga yah???

    Answer : [Re] lengket

    bener anti lengket gan

Kipas Angin Torado 3in1 KYOWA_TD Free Ongkir Jabodetabek
Kipas Angin Torado 3in1 KYOWA_TD Free Ongkir Jabodetabek
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ber****Aug 05, 2018

  • Question : Pertanyaan tentang pengiriman dari nen****Jun 09, 2018

    Bisa kirim by gojek kah gan?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari nen****

    Mohon maaf untuk Go-send atau Go-jek belum bisa terimakasih

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari sum****Jun 09, 2018

    Ini uk 18in ya? Ada garansi nya?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari sum****

    Dear Customer untuk Kyowa 3in1 18 in ukurannya terimakasih

  • Question : Inquiry for the item from kan****Oct 13, 2017

    Dear seller

    Ni gimna baru sehari pake kipasnya langsung Angus kebakar, Skrg dah ga bisa nyala lagi...bisa d return ga?

    Tolong jawabannya Jgn mengecewakn soalnya barangnya sudah mengecewakn

    Thank
    Sya tunggu Respon'nya secepatnya
    Buyer

    Answer : [Re] Inquiry for the item from kan****

    Dear Buyer

    Mohon nomer pesanan dari Qoo Ten nya supaya kami bisa mencek dahulu dan foto kebakar/kerusakannya

[Beli 1 Promo 1] Kipas Angin Miyoshi Sf1603 dan Kipas National Plus Free Ongkir Jabodetabek
[Beli 1 Promo 1] Kipas Angin Miyoshi Sf1603 dan Kipas National Plus Free Ongkir Jabodetabek
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from lin****Jun 17, 2018

    Garansi berapantahun, gan ???

    Answer : [Re] Inquiry for the item from lin****

    kami cek kembali ya

  • Question : Inquiry related delivery from lis****Mar 16, 2018

    Halo sis, mau tny. Bisa kirim ke lombok ga? Free ongkir apa kena biaya?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from lis****

    Maaf slow respon Via Q Post dan Q Talk
    Dear Customer untuk free ongkir hanya Jabotabek,
    Untuk Lombok tidak ada free ongkir dan kami butuh kelurahan dan kecamatan di Lombok agar kami bisa hitung ongkirnya

    Question : [Re] Inquiry related delivery from lis****

    Jln Abdullah no 26 selong, lombok timur, NTB 085921332314, Sandubaya, Lombok Timur , Nusa Tenggara Barat, itu alamatny. Kmrn sy iseng arahin ke alamat lombok itu. Keteranganny ttp free ongkir

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from lis****

    untuk info tetap free ongkir dari pengaturan staff Qoo Ten...
    tetapi dari kami jika luar Jabotabek itu Via Pos biasa termurah Rp 123.000 untuk kelurahan Sandubaya terimakasih

    Question : [Re] Inquiry related delivery from lis****

    Trus gimn donk sis? Ini sy coba order ttp free ongkir. Kira2 kl sy lanjut ke pembyarn.Nanti nya bakalan di cancel ga nih?

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from lis****

    Dear Customer,
    Seperti yang kami infokan sebelum-nya pengaturan free ongkir dari sistem Qoo Ten...bukan pengaturan dari kami...
    Dan dari kami jika ada pengiriman di luar jabotabek pasti kami akan menagih-kan ongkos kirim-annya kepada pembeli jika tidak di transfer mohon maaf kami membatalkan nomer pesanan-nya

  • Question : Inquiry related delivery from nov****Mar 03, 2018

    Boss ini pengiriman kapan bakal dikirim sih? Lama banget..saya request cepet malah blm dikirim dr tgl 28 feb. Saya minta refund aja deh..saya beli di toko lain

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from nov****

    mohon menunggu akan segera kami proses.

  • Question : Inquiry related delivery from nov****Mar 03, 2018

    Boss lama banget ya shippingnya masi blm juga. Saya minta cancel refund aja deh

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from nov****

    mohon menunggu akan segera kami proses.

  • Question : Inquiry related delivery from nov****Mar 02, 2018

    Boss kpn dikirim ya..butuh urgent soalnya. Thx

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from nov****

    oke secepatnya akan kami proses kirim ya

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
MIYOSHI Produk Kipas Angin Wall Fan_Box Fan_Stand Fan Free Ongkir Jabodetabek
MIYOSHI Produk Kipas Angin Wall Fan_Box Fan_Stand Fan Free Ongkir Jabodetabek
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Ade****Jun 04, 2018

Pliko Techno 108_Baby Stroller_Kereta Dorong Bayi_Free Ongkir Jabodetabek
Pliko Techno 108_Baby Stroller_Kereta Dorong Bayi_Free Ongkir Jabodetabek
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from che****May 11, 2018

    Halo, mau tanya ini yang dijual 107 atau 108? Di option nya 107, deskripsinya 108

    Answer : [Re] Inquiry for the item from che****

    Terima kasih atas info-nya.
    Kami infokan yang bener adalah produk 108 bukan 107.

Paket Hemat Blender + Magic Com Free Jabodetabek
Paket Hemat Blender + Magic Com Free Jabodetabek
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari gha****May 10, 2018

    Maaf gan....untuk blendernya plastik atau glass....? thanks.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari gha****

    Dear Customer Blender-nya Kaca

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari amt****Mar 19, 2018

    Garansinya apa dan berapa lama? Mkasih

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari amt****

    Maaf slow respon untuk Q Post dan Q Talk,
    untuk garansi rice cooker 1tahun dan blender 1tahun

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari amt****

    Garansi toko atau distributor ya gan? Makasih

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari amt****

    Garansi nya dari Distibutor bukan dari Toko

Selang Air Untuk Pembuangan Air Mesin Cuci
Selang Air Untuk Pembuangan Air Mesin Cuci
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from eko****Apr 23, 2018

  • Question : Inquiry for the item from eko****Apr 23, 2018

Regency Deluxe Mini Tornado Fan DLX 6 Inch
Regency Deluxe Mini Tornado Fan DLX 6 Inch
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari abd****Apr 22, 2018

    Stok masih ada ga gan?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari abd****

    ready stock terimakasih

  • Question : Diameter brp cm?May 14, 2016

    Itu 5 inch atau 6 inch ya? karena kalau saya googling regency ga ada yg 5 inch. Biar pasti, diameternya berapa cm ya?
    Thanks

    Answer : [Re] Diameter brp cm?

    Diameter 15 Cm GAn,...tapi stok yang regency lagi kosong, yang ada merek sekai 6 in juga. Trims.

    6 inch gan

  • Question : SizeMay 03, 2016

    Untuk ukuran 6 inch itu kira2 brp cm x cm gan?

    Trims
    Agoes

    Answer : [Re] Size

    itu 5 inch gan

  • Question : Detail ProductAug 06, 2015

    Dear seller
    mau tanya power untuk nyala nya pakai apa? apakah pakai kabel listrik? berapa watt ?

    Thanks
    Lilis

    Answer : [Re] Detail Product

    Pakai kabel listrik PLN,...wattnya tidak tertulis di spec nya, perkiraan 30 an watt..Tan...Trims