Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
★ Tas Ransel / Backpack Sekolah Anak ★ Hello Kitty ★
★ Tas Ransel / Backpack Sekolah Anak ★ Hello Kitty ★
Barang Q&A
[Buy 1 Get 1]★ Tempat bekal ★ kotak makan ★ lunch box ★ 1 Layer ★ 2 Tingkat ★ Kotak ★ Hello Kitty ★
[Buy 1 Get 1]★ Tempat bekal ★ kotak makan ★ lunch box ★ 1 Layer ★ 2 Tingkat ★ Kotak ★ Hello Kitty ★
Barang Q&A
★ Aneka Botol Minum Karakter ★ 500 ml ★ 600 ml ★ 650 ml ★
★ Aneka Botol Minum Karakter ★ 500 ml ★ 600 ml ★ 650 ml ★
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Fat****Oct 17, 2017

  • Question : Inquiry for the item from Lie****Jul 29, 2017

    Mau tanya mulut botol donk sis anak 2 minun nya susah gaj ya gak ada di gmbar ..lubang botol untuk cuxi nya besar gak ya yang 650 ml??

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Lie****

    antara tutup sama badan bisa d buka kog, jdi gampang d cuci. klo lubang minumnya gx susah kog buat anak2

  • Question : BOTOL MINUMJul 07, 2017

    Untuk botol minumnya ,apakah semua botol ada karet nya dibagian penutupnya supaya tidak bocor?

    Answer : [Re] BOTOL MINUM

    gx semua ada karetnya, yg ada karetnya untuk yg cuman yg model XX050-2, XX052-2, XX053-2. untuk motif ben 10. motif yg lain model yg sama ada karetnya.

  • Question : GANTI gambar HKJul 06, 2017

    Hai sist...
    saya sdh pesen brg hr ini. type HK-511 no.3, tutup stainles.
    dan sdh melakukan pembayaran.

    Mohon di ganti dengan type HK-511 no.1 (yg ada motif hello kitty dan strawberry)
    Terima kasih

    Answer : [Re] GANTI gambar HK

    ok siap

★ body corset / korset waist trimmer belt untuk tubuh langsing ideal ★
★ body corset / korset waist trimmer belt untuk tubuh langsing ideal ★
Barang Q&A
  • Question : [Shipping] pertanyaan terkaitMar 07, 2017

    Sis sy mau order 2 korset, ongkir pas cek 8rb tp pas d order ko jd nambah 11rb yaa ongkir nyaa

    Answer : [Re] [Shipping] pertanyaan terkait

    iya bu, itu emang sudah otomatis dari sistem

  • Question : Ukuran korsetFeb 14, 2017

    hai sist, boleh tau ukuran korsetnya ngga?

    Answer : [Re] Ukuran korset

    S : panjang 46-48 cm
    M: panjang 50-52 cm
    L: panjang 53-55 cm

    lebar semua size 20 cm

★ Dompet unik dengan motif uang dan lebih dari 30 motif lainnya
★ Dompet unik dengan motif uang dan lebih dari 30 motif lainnya
Barang Q&A
  • Question : [Others] Related InquiriesJan 01, 2017

    Mau nanya, toko online ini masih aktif? Dan yang gambar paspor masih ada?

    Answer : [Re] [Others] Related Inquiries

    masih gan, yg paspor sudah kosong, yg lain mungkin??

  • Question : image terlampir, tidak ada pilihan refundApr 21, 2015

    Dear Qoo10,

    Terlampir gambar dari pesanan saya no.order 98993332 berupa valentine sale, di bagian quick view malah hanya menampilkan lapak jualannya seller, tidak menampilkan pilihan refund (kolom paling kanan)
    Apakah kalau seller tidak mengirimkan pesanan saya maka dana saya akan terus tersangkut di qoo10 selamanya?
    Saya sangat memohon untuk qoo10 merefund otomatis saja dana saya dari seller goodliving.
    Karena seller pun tidak menjawab pertanyaan saya (hanya jawaban mesin).

    Terima kasih

    Answer : [Re] image terlampir, tidak ada pilihan refund

    maaf, tapi sepertinya anda salah kirim. saya penjual yg melakukan transaksi dengan anda dgn no orderan "98993331" bukan "98993332". dan dari yg saya cek di JNE status orderan anda sudah "delivered".

    Question : [Re] image terlampir, tidak ada pilihan refund

    Hehe iya salah kirim mas/mba,
    Maaf ya..
    Dompetnya udah nyampe kok dah lama.
    Makasih

    Answer : [Re] image terlampir, tidak ada pilihan refund

    sama2

  • Question : sudah konfirmasi pembayaranMar 06, 2015

    Untub brng yg ini jg sya sudah konfrmsi pembyran, tp tetap saja pending

    Answer : [Re] sudah konfirmasi pembayaran

    maaf gan klo untuk pembayaran yg masih pending itu d luar kuasa kami. silahkan hubungi pihak Qoo10nya

  • Question : lainnyaMar 01, 2015

    Dompet yang rupiah dan dolar kapan lagi ada?
    Kalau mau reseller, bisa ga?
    Info nomor telpon/hp donk.
    Thanks Seller

    Answer : [Re] lainnya

    yang rupiah tinggal yg 50rb, yg dolar stoknya sesuai dengan stok di qoo10. no telp 081910655538

  • Question : dompet mata uangMar 01, 2015

    dompet mata uang kapan ada lagi stock nya ?

    Answer : [Re] dompet mata uang

    belum ada tanggal pasti restoknya, yang jelas masih lama.

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
★ botol minum ★ aluminium ★ Manchester united ★ Barcelona ★ Liverpool ★ Arsenal ★ bola ★
★ botol minum ★ aluminium ★ Manchester united ★ Barcelona ★ Liverpool ★ Arsenal ★ bola ★
Barang Q&A
  • Question : BotolNov 29, 2016

    Berapa ml kapasitas botolnya? Tutupnya di putar ato gimana ?

    Answer : [Re] Botol

    kurang lebih 600ml, tutupnya di putar

★ Tas gunung/ Backpack ★ Northface ★ 40  45  50 liter ★
★ Tas gunung/ Backpack ★ Northface ★ 40 45 50 liter ★
Barang Q&A
  • Question : T264Jan 11, 2016

    T264 50L ya? Apakah dapat rain cover?

    Answer : [Re] T264

    50 l, tidak ada rain covernya

  • Question : T261Jan 11, 2016

    Yang T261 ukuran berapa liter ya?

    Answer : [Re] T261

    kosong gan baranngya

  • Question : model T261Jan 06, 2016

    Masih ada stoknya gak?
    kalau harus menunggu ada lagi kapan?

    Answer : [Re] model T261

    kosong gan. belum ada tanggal restoknya sich. tpi yang jelas tidak dalam waktu dekat

    Question : [Re] model T261

    Saya sudah membayar model T263 warna hitam merah. tapi nomer telpon saya salah ketik.

    Answer : [Re] model T261

    nomor teleponnya yang benar berapa ya?? kalau bisa kirimkan aja ke 087779888990

    Question : [Re] model T261

    Sudah saya SMS gan. Thanks, barang kira2 sampai kapan ya gan?

    Answer : [Re] model T261

    ke jakarta kira2 1-2 hari

  • Question : Pembayaran T263Jan 06, 2016

    saya sudah melakukan pembayaran.
    Tapi saat saya pengetikan nomer telpon , ada yang salah. Atas Nama Rini Octaviyati.

    Answer : [Re] Pembayaran T263

    nomor teleponnya yang benar berapa ya?? kalau bisa kirimkan aja ke 087779888990

  • Question : tuker pesananDec 15, 2015

    Seller saya baru order T266 bisa gag di tuker T261 ...di list T261 gag bisa di pilih...klu memang ada stok tlg di ganti T261 saja...untuk konfimasi saya bisa hbungi seller kah??

    Answer : [Re] tuker pesanan

    sudah saya update, silahkan di coba lagi

    Question : [Re] tuker pesanan

    Iya sudah saya order n saya pesa...tlg segera di proses pengirimannya...mksh seller

    Answer : [Re] tuker pesanan

    maaf, kmrn saya salah update. yang ready warna biru sama hijau. mau di gnti??

    Question : [Re] tuker pesanan

    Gag pa pa gnti warna saja,ganti biru saya seller..mksh

    Answer : [Re] tuker pesanan

    siap, saya kirim hari ini

+Lihat semua pemberitahuan, FAQ, Q&A >>
★ botol minum ★ tumbler ★ gelas botol ★ Doraemon ★
★ botol minum ★ tumbler ★ gelas botol ★ Doraemon ★
Barang Q&A
  • Question : Pake sedotan ...Oct 27, 2015

    De 152 dan de 153 pake sedotan gak...bpa free..kah..

    Answer : [Re] Pake sedotan ...

    gx ada sedotannya

  • Question : Sedotan kah botolnyaOct 27, 2015

    De 162 ato de 163 ada sedotannya ga sis...bpa free gak...

    Answer : [Re] Sedotan kah botolnya

    kodenya gx slh ya??

★ set stationery ★ tempat pensil ★ rautan ★ angry bird ★ disney ★ princess ★ hello kitty ★ mickey mouse ★ rilakkuma ★ ben 10 ★ disney cars ★
★ set stationery ★ tempat pensil ★ rautan ★ angry bird ★ disney ★ princess ★ hello kitty ★ mickey mouse ★ rilakkuma ★ ben 10 ★ disney cars ★
Barang Q&A
  • Question : stationaery big pencil mickey mouseAug 13, 2015

    Dear Seller
    stationery big pencil yang karakter mickey ada ga ya ?

    Answer : [Re] stationaery big pencil mickey mouse

    gak ada