Klik Barang

Ulasan Pelanggan

  • review
    rate: 100Bagus dan packingnya rapi

    Barangnya baguuss. Maskernya enak bangeett meskipun gak langsung bikin cerah tapi jadi moist banget. Plus ada ampoule nya juga. Merasa jd terlalu banyak cairannya sih. Tp gapapa kan bisa safe it for later hehehe pakingnya jg meskipun cm plastik doang tp rapih jadi gak bikin produknya rusak. Thannks seller dan qoo10!

    Mar 24, 2019
    Go to PhotoReview
  • review
    rate: 100Repurchase

    Ini pembelian ke 3x dengan varian yg berbeda.. blm sempat coba untuk yang ini tp semoga aja cocok

    Mar 23, 2019
    Go to PhotoReview
  • review
    rate: 100udah nyampe

    cepet juga dtg nya , barang bagus, blm coba, moga cocok

    Mar 22, 2019
    Go to PhotoReview
32%
Shipping rate:Gratis 126 Terjual rate: 5.0
Jejumallofficial rate: 90Live Square
115 Barang Diskon500 Fellow

Fliter

Harga

05001000Max

Dikirim Dari

/ 1 PERGI