Klik Barang

Ulasan Pelanggan

  • review
    rate: 100Barang udah pada abis..

    Motif dan ukuran udah ga lengkap, jdnya ga sesuai sm orderan,, emang sih seller menghubungi untuk kasitau keadaan stoknya,, harga jg murah banget mungkin krn abisin stok barang.. Pdhal masih pengen beli celana" pendek ini, byk yg pesen soalnya,, ini aja udah beli lebih dr 20 pcs

    Oct 02, 2017
    Go to PhotoReview
  • review
    rate: 100Good

    Paket sudah terima, packing rapi, harga murah & bahannya bagus. Size 0 nya sold tapi seller nya info jadi bisa ditukar jd size 2 & ternyata ukurannya pas, thx seller.

    Sep 20, 2017
    Go to PhotoReview
  • review
    rate: 100Puas

    Celananya sdh sampai. Bagus, sesuai gambar. Thanks seller

    Sep 20, 2017
    Go to PhotoReview
Shipping rate:10.500~ 3 Terjual rate: 5.0
Good grade ninanofashion rate: 90Live Square
15 Barang Diskon2,905 Fellow


Focus Items

Fliter

Harga

05001000Max

Dikirim Dari

/ 1 PERGI